Загрузка...
29 ноября 11:48

Где мой папа? «Бригада. Наследник» и еще 4 фильма уикенда

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 5

Боевик «Бригада. Наследник»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сын Макаревича играет сына Безрукова, Санта становится монстром, а Вера Брежнева очень больно бьет Сергея Светлакова.

В прошлые выходные последние «Сумерки», не сделав сюрприза, удержали лидирующую позицию. За ними идут: мультик «Хранители снов», отечественный комедийный боевик «Соловей-разбойник», «Мой парень – псих!» и «Облачный атлас».

А в этот уикенд можно сходить на предрождественский ужастик про Санту-убийцу, на островную комедию с Брежневой и Светлаковым, на историю про нечестного писателя в исполнении Брэдли Купера и на продолжение триллера «Коллекционер» или «Бригады».

Выбирайте кино и идите в кино!

Боевик «Бригада. Наследник»

Режиссер: Денис Алексеев

Сценарий: Денис Алексеев, Александр Иншаков

Продюсеры: Екатерина Панфилова, Александр Иншаков, Денис Алексеев

Оператор: Евгений Корженков

В ролях: Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Анна Попова, Юрий Чурсин

Логическое продолжение культового сериала «Бригада» десятилетней давности про приключения в России американизированного сына Саши Белого. Иван, живущий с матерью в Штатах, узнает, что его папа был главой преступной группировки и едет в Россию, чтобы разобраться с наследством. Кожаные плащи сменили дорогие пиджаки, негодяи выглядят довольно интеллигентно, но разборки по-прежнему серьезные. Безруков в фильме сниматься отказался, зато будет мало изменившаяся Екатерина Гусева, прекрасный Юрий Чурсин, сыгравший аристократичного подонка, и сын Андрея Макаревича – Ваня, с папиными глазами, улыбкой и дикцией – в главной роли.

Триллер «Коллекционер 2»

Режиссер: Маркус Данстэн

Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон

Продюсеры: Бретт Форбс, Микки Лидделл, Дженнифер Монро, Джули Ричардсон, Патрик Ридзотти

Оператор: Сэм МакКерди

В ролях: Джош Стюарт, Ли Тергесен, Йоханна Брэдди, Тим Гриффин, Энн Мари Хауард

Продолжение страшного триллера про вора и маньяка. Главного героя Аркина, уже раз столкнувшегося с ужасным Коллекционером, просят войти в состав группы, занимающейся вызволением из лап мучителя несчастной девушки. Маркус Данстэн придумал три части «Пилы» и в целом понятно, чего ожидать в этот раз: садистские ловушки, кровавое месиво, нарастающий ужас и легкую иронию.

Драма «Слова»

Режиссеры: Брайан Клагмэн, Ли Стернтал

Сценарий: Брайан Клагмэн, Ли Стернтал

Продюсеры: Майкл Бенароя, Татьяна Келли, Джим Янг

Оператор: Антонио Кальваче

В ролях: Брэдли Купер, Зои Салдана, Нора Арнезедер, Бен Барнс, Джон Ханна

Писателю, мечтающему об известности, в лавке антиквариата попадается в руки стильный потертый портфель. А в портфеле – рукопись. Издав ее под своим именем, писатель обретает популярность, но спустя время ему приходится расплачиваться за присвоенную славу.

Комедийный ужастик «Кровавый Санта»

Режиссер: Дик Маас

Сценарий: Дик Маас

Продюсер: Дик Маас

Оператор: Гвидо ван Геннеп

В ролях: Мадлиф Бланкен, Фред Гессенс, Берт Луппес, Хуб Стапель, Эгберт Ян Вебер

«Не оставляй дверь открытой, злой Санта может придти!» Никакой бороды из ваты, румяных щечек, вежливых эльфов и подарков в красных носках. Голландский режиссер Дик Маас придумал историю про Санту, который приносит совсем другие сюрпризы: в ночь на 5-е декабря он крадет и убивает невинных детишек. На самом деле речь в фильме даже не про Санту, а про его прообраз – Святого Николаса. Его создатели картины представили в крайне невыгодном свете: в далеком 1492 году тот будто бы был сущим бандитом, хоть и епископом. Погиб он глупо: напившись со своими приспешниками и случайно сгорев. Теперь этот монстр приходит и чинит расправу над кем придется каждые 32 года…

Комедия «Джунгли»

Режиссер: Александр Войтинский

Продюсеры: Сергей Сельянов, Александр Войтинский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко

Операторы: Игорь Гринякин, Сергей Трофимов

В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Половцев, Марина Дюжева

После трех лет семейной жизни отношения семейной пары (Светлаков и Брежнева) оказываются в тупике. Чтобы освежить чувства, герои отправляются на экзотический остров. А вот там в ход идут не только скандалы и обиженное молчание, но и дубинки, стрелы и воинственные туземцы. Светлаков и Брежнева мутузят друг друга похлеще Питта и Джоли в «Мистере и миссис Смит», а виды вокруг ровно такие, как в фильме «Пляж» с Ди Каприо (кино снимали на тайских островках Пхи-Пхи)…

Фото: Allmoviephotos.com, Kinopoisk.ru

Загрузка...
Загрузка...