Загрузка ...
21 июня 2009 04:00

Где отдыхают звезды? Часть 2: активный отдых

Бег, лыжи, охота, рыбалка и гольф – звездам не чужды любые человеческие забавы, только денег на них они готовы тратить намного больше.
Ферджи
Ферджи

Ферджи

Если некоторые звезды в свободное время любят погреть свои многомиллионные тела на солнышке на берегу океана, то другая часть голливудских небожителей предпочитает отдыхать активно и с пользой для здоровья.

Модель Синди Кроуфорд любит велосипедные прогулки в солнечном Майами. Вместе с ней на велосипедах катается и подрастающее поколение – ее семилетняя дочь Кайя и девятилетний сын Пресли. Интересно, именно велосипед помог Кроуфорд сохранить такую роскошную фигуру в 43 года? Кстати, актриса Наоми Уоттс раскрыла секрет, что после беременности она сбрасывала вес не в душном тренажерном зале, а именно на любимом велосипеде. Среди поклонниц этого двухколесного средства передвижения также значатся модели Агнесс Дин и Каролина Куркова , актрисы Кейт Хадсон и Ума Турман. Но у некоторых звезд есть и более простые способы поддерживать себя в форме – это бег и спортивная ходьба.

Пробежки по утрам в парке любят Ферджи , Риз Уизерспун и Мадонна. Особенно способствуют нагрузкам при беге пронырливые папарацци, которые, вооружившись камерами, преследуют звезд. Так обычный бег для здоровья превращается в захватывающую гонку с преследованием.

Многодетная мама Анджелина Джоли до рождения детей с удовольствием занималась кикбоксингом. Джоли даже признавалась журналистам, что именно этот вид спорта помог ей развить в себе смелость и самодисциплину. Актриса Сара Джессика Паркер никогда не занималась борьбой и пробежки по утрам совершает только с сыном в школу. Зато Сара любит танцевать и регулярно упражняется в пластике и ритме с личным тренером. Паркер считает, что именно танцы помогают ей поддерживать ее фигуру подтянутой и стройной.

Хайди Клум

Хайди Клум

Как известно, от Голливудских холмов совсем недалеко до высоких гор, поэтому неудивительно, что некоторые селебрити освоили и снежные виды спорта. Например, Кайли Миноуг в свободное время с удовольствием катается на сноуборде со своим горячим испанским женихом Андресом Веленкосо. Не отстает от них другая романтическая парочка – модель Хайди Клум и певец Сил часто отдыхают с досками в горах. А вот певец Джастин Тимберлейк в последнее время наслаждается сноубордом в одиночестве. Видимо, Джессика Бил боится получить травму и хочет беречь себя любимую для великих ролей.

Некоторые звезды предпочитают сноуборду лыжи. Среди них Клаудиа Шиффер , Кейт Мосс , Миша Бартон и Виктория Бэкхем. Если кто-то маскируется на склоне при помощи мешковатых лыжных костюмов и очков, то миссис Бэкхем в традиционных очках полицейского даже на лыжах выглядит как на подиуме.

Аристократичный вид спорта – гольф просто не мог не понравиться звездам. На газоне с клюшкой замечены Бил Мюррей, Кевин Костнер, Холли Берри, Джек Николсон, Клинт Иствуд, Хью Грант и Том Круз.

Каждый год в Фениксе проводится целый турнир по гольфу только для голливудских звезд. Лучшие результаты среди поклонников мяча и клюшки пока у Била Мюррея и у Хью Гранта. Однажды с ними на поле сможет сразиться и Шакил О'Нил – известный баскетболист так полюбил гольф, что купил себе дом в штате Флорида рядом с огромным полем для гольфа.

Еще один поклонник активного отдыха около родного дома – Харрисон Форд. Только известный актер в качестве отдыха предпочитает охоту и рыбалку. На поиски добычи Форд обычно ездит на свое ранчо в штате Вайоминг, рядом с которым находится гигантский лесной заповедник.

Новости партнеров
О чем говорят