4 октября 00:30

Гол в самое сердце: Джорджина Родригес, Шакира и другие самые красивые возлюбленные футболистов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Джорджина Родригес

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни девушки находятся в ожидании сказочного принца, другие уже обрели свое счастье. Они живут с самыми красивыми, успешными и накачанными мужчинами. Кто они, эти счастливицы, которые покорили сердца зарубежных футболистов, читай в нашей подборке!

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с сыном

По теме

Танцовщица, модель, гражданская супруга Криштиану Роналду и счастливая мама — все эти амплуа легко в себе совмещает Джорджина Родригес. Уроженка маленького испанского городка Хака работала продавцом в бутике Gucci и познакомилась со звездой футбола на модном показе в 2016 году. Почти год паре удавалось скрывать свои отношения. Джорджина покорила и маму, и сестру футболиста, а затем и всех интернет-пользователей. В 2017 году девушка подарила Криштиану дочь Алану. Помимо малышки, влюбленные воспитывают Криштиану-младшего, а также Эву и Метео, которых родила для спортсмена суррогатная мать.

Шакира

Жерар Пике и Шакира

По теме

Певица познакомилась с футболистом Жераром Пике в 2010 году. Шакира написала песню Waka Waka, которая стала гимном чемпионата в Африке. В съемках клипа участвовали многие известные футболисты, в том числе и Жерар. Между певицей и спортсменом сразу пробежала искра, но на тот момент оба они были несвободны. Жерар взял у Шакиры номер телефона, и звезды стали переписываться и ходить на свидания. После того как папарацци пару раз подловили парочку, влюбленные перестали скрываться. В марте 2011 года они официально подтвердили роман. Пара воспитывает двух сыновей Сашу и Милана.

Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

По теме

Виктория и Дэвид Бекхэм — одна из самых красивых, крепких и стильных пар зарубежного шоу-бизнеса. Влюбленные живут в браке вот уже 20 лет. Полузащитник команды «Манчестер Юнайтед» впервые увидел свою будущую жену по телевизору, когда та выступала в составе Spice Girls. Хрупкая девушка в сексуальном комбинезоне сразу запала футболисту в душу. Дэвид и Виктория познакомились, когда певица пришла на благотворительный матч с участием футбольной команды. Их роман был ярким и перерос в крепкий союз. В 1999 году пара поженилась. Церемония бракосочетания прошла в старинном замке Латтрелстоун в предместье Дублина. У пары четверо детей — сыновья Бруклин, Круз и Ромео, а также дочь Харпер.

Антонелла Рокуццо

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси с детьми

Лионель Месси был знаком с Антонеллой Рокуццо еще в детстве. Будущий форвард ходил вместе с братом девушки в одну футбольную секцию и не обращал на нее особого внимания. Лионель строил отношения с разными девушками, пока в 2009-м вновь не встретился с Антонеллой. Сейчас Лионель и Антонелла живут в счастливом браке и воспитывают трех сыновей — 6-летнего Тьяго, 4-летнего Матео и годовалого Чиро.

Наталия Феликс

Наталия Феликс и Дуглас Коста

По теме

В сентябре 2019 года в Сети заговорили об эффектной брюнетке Наталии Феликс, фото с которой в своем Instagram опубликовал звезда «Ювентуса» Дуглас Коста. Снимок футболист сопроводил эмодзи с изображением сердца. Поклонники сразу догадались: Наталия — новая возлюбленная спортсмена. Девушке 25 лет, и она работает моделью. Ранее Дуглас состоял в браке с Луизой Рамос. У экс-супругов есть дочь.

Холли Янг

Холли Янг

Футболист «Шеффилда» и экс-игрок сборной Англии Фил Джагелка ушел от жены к 25-летней модели Холли Янг. По крайней мере, так сообщают зарубежные СМИ. Футболист осыпал молодую девушку подарками и цветами, а потом съехал из семейного гнездышка. Правда, официально Фил Джагелка роман с Холли не подтвердил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram