Загрузка ...
23 декабря 2014 07:22

Голливудские звезды, которые никогда не были замужем

Какие голливудские актрисы никогда не были замужем?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

В нашей сегодняшней подборке - голливудские красавицы, знаменитые женщины, которым так и не удалось создать семью. Наши героини в дополнение к внутренним и внешним достоинствам имеют звездный статус. Для этого некоторым из них ради славы и успеха пришлось пожертвовать личным счастьем, но кто-то не выходит замуж и по собственному желанию, заявляя, что не создан для брака и рождения детей.

Предлагаем вашему вниманию истории нескольких успешных женщин, которые до сих пор не вступили в брак.

Начнем с Кэмерон Диаз – самой известной незамужней голливудской звезды. Да, у актрисы были и длительные серьезные отношения, и мимолетные романы. Папарацци регулярно снимали красавицу то с брутальным спортсменом Алексом Родригесом, то с певцом Джастином Тимберлейком. У Диаз были романы с Мэттом Диллоном и Джаредом Лето. С музыкантом Камерон была даже обручена, но пара предпочла расставание клятвам в вечной любви и верности. Ни один из романов актрисы пока не закончился свадебной церемонией.

В настоящий момент актриса встречается с музыкантом Бенджи Мэдденом. Ходят слухи, что у них «все очень серьезно». Буквально на днях поступило сообщение о помолвке, и Кэмерон даже успела показать всему миру заветное помолвочное кольцо. Очень возможно, что скоро актриса, наконец-то, исчезнет из подобных подборок и рейтингов.

Еще одна красавица, ни разу не примерявшая свадебное платье для собственной церемонии, - Ева Мендес. До последнего времени актриса входила и в другой список – знаменитых актрис, у которых нет детей. Однако после рождения дочери от Райана Гослинга Ева покинула этот грустный рейтинг. Но, несмотря на появление на свет дочки, пара просто встречается. Разговоров о свадьбах и помолвках пока не слышно.

Ни Гослинг, ни Мендес в браке ни разу не были.

Возможно, отношение к браку Шарлиз Терон можно объяснить ее сложной судьбой и печальным примером ее родителей. Иначе, сложно поверить в то, что такая шикарная женщина по собственному желанию еще не была замужем и не имеет собственных детей. Самые громкие и самые красивые отношения актрисы со Стюартом Таунсендом длились больше 9 лет с переменным успехом. В 2010 году они неожиданно для всех оборвались. Таунсенд признавался, что считает Шарлиз женой. Предположительно, причиной разрыва стало то, что отношения влюбленных исчерпали себя и стали похожими на братско-сестринские. Свою роль сыграло и то, что карьера Шарлиз пошла вверх, а Стюарт так и не смог похвастаться равными успехами.

В настоящий момент девушка встречается с актером Шоном Пенном. О свадьбе пара не заявляет.

Другая знаменитость, чьи красивые отношения длились много лет и подарили миру много прекрасных фотографий и много вопросов - Вайнона Райдер. Звезда довольно долго жила с Джонни Деппом, пара даже была обручена. Однако свадьбы так и не было.

С тех пор прошел не один десяток лет, у Вайноны были другие длительные отношения, не такие эффектные и известные, но под венец актрису так никто не повел.

В современном мире с недавних пор появилось такое определение, как «моделайзеры». Так называют мужчин, которые предпочитают встречаться с девушками, работающими на фэшн-индустрию. Самые известные – Леонардо Ди Каприо и Адам Левайн. Логично, что, если есть «моделайзеры», то есть и девушки, которые предпочитают общаться исключительно с таким типом мужчин. Супермодель Тайра Бэнкс с кем только ни встречалась: режиссеры, певцы, спортсмены, знаменитости. Она встречалась с певцом Силом, актером Уиллом Смитом, баскетболистом Крисом Уэббером и с банкиром Джоном Атендалом. Но ни с кем из них ее отношения не продлились настолько долго, чтобы вести речь о свадьбе.

Еще одна модель и вечная невеста - Наоми Кэмпбелл. В послужном списке Черной Пантеры есть романы с богатыми, известными и талантливыми мужчинами, но ни с кем из них Наоми так и не пошла под венец.

Самыми долгими, громкими и известными отношениями Кэмпбелл была связь с испанским танцовщиком Хоакином Кортесом. К сожалению, Наоми поймала жениха во время измены. После расставания супермодель даже пыталась покончить с собой.

У Наоми были романы с миллионером Флавио Бриаторе, с музыкантом Адамом Клейтоном, с Робертом Де Ниро и олигархом Владиславом Дорониным, с которым Наоми рассталась после 5 лет отношений.

Певица и актриса Кайли Миноуг тоже неоднократно пробовала встречаться с разными мужчинами. Самыми громкими романами певицы стали отношения с музыкантом Майклом Хатченсом, а также актером Оливье Мартинесом. Следующим бойфрендом стал модель Андерс Валенкосо, отношения с ним длились более 7 лет, но узаконить их пара не решилась.

Сейчас Кайли счастлива и замуж не стремится.

Звезда сериала «Weeds» Мэри Луиз Паркер в свое время была обручена с актером Джефри Дином Морганом. У пары даже есть ребенок, но свадьба так и не состоялась. В настоящий момент об отношениях актрисы ничего не известно, она всецело посвятила себя работе и ребенку.