Загрузка...
11 апреля 08:00

На смену Бекхэму: 10 красавцев-футболистов из английской премьер-лиги, которые сведут тебя с ума

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 38

Сесар Аспиликуэта и Жорже Луиз Фрелло

Фото: Globallookpress
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Совсем скоро в Англии стартует одно из главных событий не только для страны, но и для всех футбольных болельщиков — сезон национальной премьер-лиги. И, даже если ты далека от этого вида спорта, посмотреть матчи все-таки стоит, хотя бы ради эффектных мужчин с атлетическим телосложением. К слову, стать свидетельницей футбольных баталий можно, не выезжая из страны! Как? Рассказываем!

Трансляция грандиозного события будет доступна на эксклюзивной основе в онлайн-кинотеатре Okko на SmartTV, а также в приложениях iOS/Android и Web в специальном разделе Okko.Sport. Помимо трансляций, подписчики смогут посмотреть развлекательные и аналитические программы, над созданием которых будет трудиться спортивная редакция. Ну а мы в WMJ.ru потрудились и составили рейтинг самых красивых и сексуальных футболистов, которых ты сможешь увидеть на поле во время игр английской премьер-лиги. Осторожно, горячо!

Сесар Аспиликуэта

29-летний Сесар Аспиликуэта числится в английском клубе «Челси», а также играет за сборную Испании. Но любят его поклонники не только за забитые голы, но и за невероятно эффектную внешность. Глядя на Сесара, складывается впечатление, что с него рисовали жениха Барби, Кена. Накачанное тело, миловидные черты лица — неудивительно, что многие девушки сходят с ума от привлекательного испанца. Только сердце футболиста несвободно. Вот уже два с половиной года он живет в браке с девушкой по имени Адриана, а незадолго до свадьбы у влюбленных родилась дочь Мартина.

Серхио Агуэро

Аргентинский футболист и лучший друг Лионеля Месси, Серхио Агуэро считается одним из сильнейших игроков в английском клубе «Манчестер Сити». В прошлом году он забил наибольшее количество голов во всех турнирах, побив все существующие рекорды. А еще футболист в разводе. Со своей экс-супругой, дочерью легендарного футболиста Диего Марадоны Жаниной он познакомился в 2008 году. Влюбленные встречались недолго, а потом поженились. В 2009 году эффектная шатенка подарила футболисту сына Бенджамина. Крестным ребенка стал Месси. В 2012-м супруги развелись.

Марко ван Гинкел

26-летний полузащитник «Челси» тоже может сразиться в конкурсе за звание самого сексуального мужчины года. Молодой человек под два метра ростом, с атлетическим телосложением и голливудской улыбкой — предел мечтаний большинства девушек. К слову, Марко пока что не женат. На протяжении восьми лет он встречается с красивой блондинкой по имени Кристи Виллемс, однако о свадьбе пока не думает.

1 из 3

ПредыдущаяАндрей Ярмоленко

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...