28 декабря 2019, 07:00

Из пышек в худышки: Гагарина, Перри, Бортич и другие звезды, которые экстремально похудели

Ошибочно полагать, что стройной нужно родиться. Зачастую идеальная фигура девушки — это заслуга не генетики, а каждодневных тренировок, правильного питания и здорового образа жизни. Данную теорию доказывают героини нашей подборки. WMJ.ru вспомнил знаменитых красоток, которым удалось радикально похудеть.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Читайте на тему:

Сейчас Полина Гагарина совсем не похожа на девочку, которая прославилась на «Фабрике звезд — 2». За 10 лет артистка сильно поменялась внешне: покрасилась в блондинку и сбросила несколько десятков лишних килограммов. Во времена музыкального реалити-шоу Полина весила около 58 килограммов, а за время беременности набрала еще около 30. Как сама признается звезда, когда она вынашивала первенца, то постоянно плакала и ела. После рождения ребенка Гагарина села на жесткую диету. Кроме того, у звезды были большие физические нагрузки в Школе-студии МХАТ, где она тогда училась. В результате за полгода Полине удалось сбросить 40 килограммов! Сейчас Гагарина весит около 47 килограммов, и ее вес больше не растет.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Читайте на тему:

Кэти Перри была стройной, но в какой-то момент расслабилась и набрала лишние килограммы. По данным зарубежных источников, похудеть звезде помогла «Диета пяти факторов», которую разработал Харли Пастернак. Артистка ела 5 раз в день, и в основном это была белковая пища: мясо, рыба, яйца и овощи, но не более 450 граммов белковых продуктов в сутки. Из жидкости Кэти потребляла только чистую воду и зеленый чай. Не обошлось и без тренировок: звезда занималась по 5 раз на дню, чтобы достичь хороших результатов. Лишь по воскресеньям Кэти могла позволить себе съесть что-нибудь вредное — чаще всего это были гамбургеры.

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Бортич

Александре Бортич пришлось поправиться ради съемок в комедии «Я худею». Лишние 20 килограммов актриса набрала всего за полтора месяца, и в этом ей помогли пицца, сладости и другие вредные и калорийные продукты. А вот похудеть Александре было гораздо сложнее, чем поправиться. В разговоре с поклонниками Бортич рассказала, что не прибегала к хирургическим методам. Хорошие результаты — заслуга работы над собой.

Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Я перешла на правильное питание, тренировалась шесть дней в неделю, ходила на болезненный массаж… И до сих пор продолжаю работать над собой,

— писала звезда. Поклонники похвалили Бортич за силу воли и подвиг.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Американская звезда Кристина Агилера может выпустить книгу о том, как за 10 месяцев сбросить более 30 килограммов. Сначала артистка пересмотрела рацион питания. Она начала заказывать уже готовые наборы здоровой еды, где были подсчитаны калории, а после записалась на йогу и взяла себе личного фитнес-инструктора.

Пелагея

Пелагея

Пелагея

В 2017 году своим преображением поклонников удивила и Пелагея. Мы не знаем, сколько точно килограммов сбросила звезда, но, по некоторой информации в Сети, не меньше 15! И в этом ей помогли диетолог и личный фитнес-тренер. Журналисты связались со специалистами, которые работали с Пелагеей, и узнали секрет стройности артистки.

Поля питается 5–6 раз в день небольшими порциями. Плюс периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины. Также она выпивает 1,5–2 литра воды. Благодаря такой системе ускоряется метаболизм и происходит детоксикация организма: выводятся шлаки и лишняя жидкость. Человек худеет и чувствует себя намного лучше,

— делилась с журналистами издания StarHit диетолог Маргарита Королева.

А вот тонус мышц звезда поддерживала на занятиях пилатесом. И результат действительно превосходный!

Полина Гренц

Полина Гренц

Полина Гренц

Читайте на тему:

Известность Полине Гренц принесла роль полненькой Саши в сериале «Физрук». Ради этой роли молодой актрисе пришлось поправиться на 15 килограммов. В первых сериях звезда весила около 68 килограммов. Однако после съемок Полина начала активно худеть и в новом сезоне уже блеснула стройной талией. Для наиболее высокого результата Гренц обратилась к диетологу и фитнес-инструктору.

Питаюсь дробно: с утра - сложные углеводы, например, овсянка на 1,5-процентном молоке, на обед белок, на ужин - клетчатка, в основном это овощи. Перекусываю несколько раз в день фруктами, но заканчиваю их потребление после 5 вечера. Выпиваю как минимум 2 литра воды в день, один стакан обязательно с утра. Я полностью отказалась от сахара, оставила себе лишь дольку горького шоколада - для радости. Иногда, не чаще одного раза в неделю, я себя балую — ем все, что хочу, до 4 часов дня,

— делилась актриса с журналистами журнала Hello. Помимо правильного питания, в жизни Полины появился спорт. Звезда ходила на фитнес 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа. В результате ей удалось похудеть до 52 килограммов.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская с сыном

Читайте на тему:

37-летняя актриса шоу Comedy Woman всегда обладала пышными формами. После рождения сына Надежда Ангарская набрала еще несколько десятков лишних килограммов и, когда увидела на весах трехзначную цифру, приняла радикальное решение — похудеть во что бы то ни стало! Актриса поменяла привычный образ жизни: начала правильно питаться, заниматься спортом, а также взяла личного инструктора, который и помогал Надежде держать себя в руках. Результат не заставил себя ждать — знаменитость похудела на 30 килограммов и стала выглядеть потрясающе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят