28 декабря 2019 07:00

Из пышек в худышки: Гагарина, Перри, Бортич и другие звезды, которые экстремально похудели

1 / 21

Полина Гагарина

Фото: Starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ошибочно полагать, что стройной нужно родиться. Зачастую идеальная фигура девушки — это заслуга не генетики, а каждодневных тренировок, правильного питания и здорового образа жизни. Данную теорию доказывают героини нашей подборки. WMJ.ru вспомнил знаменитых красоток, которым удалось радикально похудеть.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Сейчас Полина Гагарина совсем не похожа на девочку, которая прославилась на «Фабрике звезд — 2». За 10 лет артистка сильно поменялась внешне: покрасилась в блондинку и сбросила несколько десятков лишних килограммов. Во времена музыкального реалити-шоу Полина весила около 58 килограммов, а за время беременности набрала еще около 30. Как сама признается звезда, когда она вынашивала первенца, то постоянно плакала и ела. После рождения ребенка Гагарина села на жесткую диету. Кроме того, у звезды были большие физические нагрузки в Школе-студии МХАТ, где она тогда училась. В результате за полгода Полине удалось сбросить 40 килограммов! Сейчас Гагарина весит около 47 килограммов, и ее вес больше не растет.

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри

Кэти Перри была стройной, но в какой-то момент расслабилась и набрала лишние килограммы. По данным зарубежных источников, похудеть звезде помогла «Диета пяти факторов», которую разработал Харли Пастернак. Артистка ела 5 раз в день, и в основном это была белковая пища: мясо, рыба, яйца и овощи, но не более 450 граммов белковых продуктов в сутки. Из жидкости Кэти потребляла только чистую воду и зеленый чай. Не обошлось и без тренировок: звезда занималась по 5 раз на дню, чтобы достичь хороших результатов. Лишь по воскресеньям Кэти могла позволить себе съесть что-нибудь вредное — чаще всего это были гамбургеры.

Александра Бортич

Александра Бортич
Александра Бортич

Александре Бортич пришлось поправиться ради съемок в комедии «Я худею». Лишние 20 килограммов актриса набрала всего за полтора месяца, и в этом ей помогли пицца, сладости и другие вредные и калорийные продукты. А вот похудеть Александре было гораздо сложнее, чем поправиться. В разговоре с поклонниками Бортич рассказала, что не прибегала к хирургическим методам. Хорошие результаты — заслуга работы над собой.

Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Я перешла на правильное питание, тренировалась шесть дней в неделю, ходила на болезненный массаж… И до сих пор продолжаю работать над собой,

— писала звезда. Поклонники похвалили Бортич за силу воли и подвиг.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Американская звезда Кристина Агилера может выпустить книгу о том, как за 10 месяцев сбросить более 30 килограммов. Сначала артистка пересмотрела рацион питания. Она начала заказывать уже готовые наборы здоровой еды, где были подсчитаны калории, а после записалась на йогу и взяла себе личного фитнес-инструктора.

Пелагея

Пелагея
Пелагея

В 2017 году своим преображением поклонников удивила и Пелагея. Мы не знаем, сколько точно килограммов сбросила звезда, но, по некоторой информации в Сети, не меньше 15! И в этом ей помогли диетолог и личный фитнес-тренер. Журналисты связались со специалистами, которые работали с Пелагеей, и узнали секрет стройности артистки.

Поля питается 5–6 раз в день небольшими порциями. Плюс периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины. Также она выпивает 1,5–2 литра воды. Благодаря такой системе ускоряется метаболизм и происходит детоксикация организма: выводятся шлаки и лишняя жидкость. Человек худеет и чувствует себя намного лучше,

— делилась с журналистами издания StarHit диетолог Маргарита Королева.

А вот тонус мышц звезда поддерживала на занятиях пилатесом. И результат действительно превосходный!

Полина Гренц

Полина Гренц
Полина Гренц

Известность Полине Гренц принесла роль полненькой Саши в сериале «Физрук». Ради этой роли молодой актрисе пришлось поправиться на 15 килограммов. В первых сериях звезда весила около 68 килограммов. Однако после съемок Полина начала активно худеть и в новом сезоне уже блеснула стройной талией. Для наиболее высокого результата Гренц обратилась к диетологу и фитнес-инструктору.

Питаюсь дробно: с утра - сложные углеводы, например, овсянка на 1,5-процентном молоке, на обед белок, на ужин - клетчатка, в основном это овощи. Перекусываю несколько раз в день фруктами, но заканчиваю их потребление после 5 вечера. Выпиваю как минимум 2 литра воды в день, один стакан обязательно с утра. Я полностью отказалась от сахара, оставила себе лишь дольку горького шоколада - для радости. Иногда, не чаще одного раза в неделю, я себя балую — ем все, что хочу, до 4 часов дня,

— делилась актриса с журналистами журнала Hello. Помимо правильного питания, в жизни Полины появился спорт. Звезда ходила на фитнес 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа. В результате ей удалось похудеть до 52 килограммов.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская с сыном

37-летняя актриса шоу Comedy Woman всегда обладала пышными формами. После рождения сына Надежда Ангарская набрала еще несколько десятков лишних килограммов и, когда увидела на весах трехзначную цифру, приняла радикальное решение — похудеть во что бы то ни стало! Актриса поменяла привычный образ жизни: начала правильно питаться, заниматься спортом, а также взяла личного инструктора, который и помогал Надежде держать себя в руках. Результат не заставил себя ждать — знаменитость похудела на 30 килограммов и стала выглядеть потрясающе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram