19 февраля 00:30

Треш-парад российского шоу-бизнеса: как и на чем хайпуют Волочкова, Кирилл «Руки-базуки» и другие эпатажные звезды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 26

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитая фраза «Скандалы, интриги, расследования» как нельзя лучше описывает медийную жизнь героев нашей сегодняшней подборки. Эти звезды готовы пойти на все, дабы о них говорили, и неважно, в каком ключе — хорошем или плохом. WMJ.ru представляет треш-парад российского шоу-бизнеса, чтобы рассказать тебе, как и на чем хайпуют Анастасия Волочкова, Гоген Солнцев и другие скандальные селебрити.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова по праву считается королевой эпатажа, и ее это, похоже, нисколько не смущает. Шпагат балерины, который она с завидным постоянством демонстрирует подписчикам в Instagram, до сих пор воспринимается в штыки. Однако это уже давно стало ее фишкой под гордым хештегом #шпагатволочковой. Более того, с недавних пор Анастасия раздает советы поклонницам, пытающимся повторить его:

Не знаю, кто Вы, но молодец! Только колени и стопы надо вытянуть и ляшки уменьшить.. Но Вы клевая!!

По теме

Помимо шпагата, бурным обсуждениям подвергается и личная жизнь Волочковой. Так, например, она несколько месяцев скрывала своего возлюбленного, показывая на фото лишь часть его тела (преимущественно ноги), но в конечном счете все-таки представила мужчину публике. Тем самым рыцарем, завладевшим сердцем балерины, оказался звукорежиссер театра Надежды Бабкиной певец Михаил Борисовский. Как только шумиха вокруг их романа улеглась, у Волочковой появился новый повод заявить о себе. И этим поводом стало судебное разбирательство с бывшим мужем, который должен ей порядка 100 миллионов рублей. Это, конечно, далеко не полный список того, на чем хайпанула Анастасия. И, похоже, этот список будет довольно быстро пополняться с учетом способности Волочковой выдавать новостные поводы хоть каждую неделю.

Гоген Солнцев

По теме

Гоген Солнцев, чье настоящее имя Илья, пытался попасть на ТВ давно. В ход шло все: и участие в скандальных шоу, и громкие высказывания. С миру по нитке Гоген заработал небольшую популярность, но все-таки до всероссийской славы ему было еще далековато. Все кардинально изменилось после того, как стало известно, что Солнцев начал встречаться с Екатериной Терешкович, которая вдвое старше него. Спустя всего несколько месяцев романа влюбленные поженились и пришли на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о личной жизни.

Ради молодого супруга Екатерина решилась на несколько пластических операций и из обычной старушки превратилась в роковую женщину преклонных лет. Это послужило причиной дикой ревности со стороны Гогена, из-за чего они не раз становились героями передачи Малахова. И пока пара обсуждала свои проблемы на всю страну, в Сети появилась петиция, в которой просят официально расторгнуть брак Гогена. По мнению авторов, подобные союзы «позорят общество».

1 из 3

ПредыдущаяДана Борисова