17 ноября 09:00

Тогда и сейчас: как изменились Бербер, Федункив и другие звезды «Реальных пацанов»

Спорим, не узнаешь?
1 / 16

Николай Наумов, 2010

Фото: Кадры из сериала «Реальные пацаны»

Reload
В ноябре 2010 года на телеканале ТНТ состоялась премьера «Реальных пацанов». В этом году зрители увидели уже 13-й сезон комедийного сериала о жизни простых девушек и парней в Перми. WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителей главных ролей.

Николай Наумов

Николай Наумов, 2010

Николай Наумов, 2020

Николай Наумов начал свою карьеру с участия в КВН, где выступал за команды «Парма» и «Друзья». Образ простодушного хулигана по имени Колян перекочевал со сцены Клуба веселых и находчивых на телевизионные экраны и сделал актера знаменитым и узнаваемым. Параллельно со съемками в «Реальных пацанах» он появлялся в таких проектах, как «Няньки», «Друзья друзей», «Корпоратив», «Бедные люди», «Гражданский брак». Не менее благополучно сложилась и личная жизнь актера: будучи студентом, он женился на участнице КВН Альбине Сафиной и до сих пор счастлив с ней в браке. Супруги воспитывают троих детей — 9-летнюю Амину, 6-летнего Александра и 4-летнего Сергея.

Зоя Бербер

Зоя Бербер, 2010

Зоя Бербер, 2020

Роль Леры Обориной стала дебютом для Зои Бербер, прежде игравшей лишь на театральной сцене. «Реальные пацаны» принесли начинающей актрисе всероссийскую славу и номинацию на престижной телевизионной премии «ТЭФИ» в 2015 году. Режиссеры разглядели в белокурой пермячке талант. За одним успешным проектом последовали другие — «Фарца», «Девять жизней», «Счастья! Здоровья!», «Проект «Анна Николаевна», «Чума!» и многие другие. Мало того что сериал стал трамплином для развития карьеры Бербер, он свел девушку с отцом ее будущего ребенка. На съемочной площадке она познакомилась со сценаристом Александром Синегузовым, между ними завязался роман, а в 2015 году у пары родилась дочь Надежда.

Антон Богданов

Антон Богданов, 2010

Антон Богданов, 2020

Творческий путь Антона Богданова также начался с КВН, где он играл в составе команды «Степлер» вместе с Владимиром Селивановым и Станиславом Тляшевым. Втроем они создали группу SexPistols, выступали в пермском филиале Comedy Club, принимали участие в проекте «Смех без правил», а после получили одни из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». В настоящее время фильмография Богданова насчитывает около двух десятков работ — от «Елок» и «Zомбоящика» до «Полярного». Только в 2020 году в прокат выйдут четыре картины с его участием «Огонь», «Сирийская соната», «Друг на продажу» и «Реальные пацаны против зомби».

В личной жизни Богданову совсем не до веселья. В 2014 году он развелся со своей супругой Полиной после восьми лет совместной жизни и рождения сына Демьяна. Девушка ушла от него к его давнему другу и коллеге по «Реальным пацанам» Станиславу Тляшеву и вскоре родила ему дочь Лею.

Едва пережив предательство двух близкий людей, Богданов встретил новую любовь — совладелицу фитнес-студии в Санкт-Петербурге Лауру Кемстач.

Марина Федункив

Марина Федункив, 2010

Марина Федункив, 2020

Первая слава пришла к Марине Федункив еще в начале 2000-х, когда она участвовала в КВН с командой «Добрянка». Прежде чем стать звездой, она работала проводницей, продавцом на рынке, сортировщицей на овощной базе — одни словом, не чуралась никакой работы, чтобы заработать на жизнь. Она дебютировала в качестве актрисы в скетч-шоу «Даешь молодежь», после чего исполнила роль экранной матери Николая Наумова в сериале «Реальные пацаны» и вскоре буквально проснулась знаменитой. На сегодняшний день Федункив может похвастаться двумя десятками ярких ролей, участием в Comedy Woman и тремя миллионами подписчиков в Instagram.

К сожалению, в личной жизни Федункив повезло гораздо меньше. Гражданский муж Сергей Щелчков, с которым она была знакома со студенческой скамьи и прожила в гражданском браке около 12 лет, не смог смириться с ее успехом, злоупотреблял алкоголем и изменял ей прямо на супружеском ложе. Второй избранник актрисы оказался не просто абьюзером, а настоящим тираном. О пагубных зависимостях экс-супруга и домашнем насилии с его стороны она рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов, 2010

Владимир Селиванов, 2020

Владимир Селиванов, известный по роли незадачливого автослесаря в «Реальных пацанах», пополнил свою актерскую копилку тремя картинами — фильмами «Воин» и «Zомбоящик» и сериалом «Бедные люди». Гораздо большее место в жизни актера занимает музыка. Он исполнил саундтрек к сериалу, взял творческий псевдоним Vavan и подался в рэперы. В настоящее время Селиванов продолжает заниматься любимым делом и воспитывает дочь Еву вместе со своей супругой Викторией Маркиной.

Валентина Мазунина

Валентина Мазунина, 2010

Валентина Мазунина, 2020

Роль экранной возлюбленной Владимира Селиванова в «Реальных пацанах» принесла Валентине Мазуниной огромную армию поклонников и послужила мощным толчком к развитию карьеры. После успешного дебюта в сериале актриса закрепила успех, снявшись в нескольких десятках популярных фильмах и сериалах, включая «Горько!», «Самый лучший день», «Елки», «Метод» и «Иванько». О личной жизни Мазуниной практически ничего не известно.

Станислав Тляшев

Станислав Тляшев, 2010

Станислав Тляшев, 2020

Станислав Тляшев, сыгравший в сериале «Реальные пацаны» неудачника по имени Эдик, известен не только как актер. Он писал сценарии к сериалам «Восьмидесятые» и «Адаптация». О личной жизни актера ты уже знаешь. В 2014 году к нему ушла жена Антона Богданова Полина, вскоре у них родилась дочь Лея. Со своим некогда лучшим другом и коллегой по съемочной площадке Тляшев больше не общается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Ekaterina Tsvetkova, Zamir Usmanov, Vadim Tarakanov / Global Look Press, Starface, Instagram, Кадры из сериала «Реальные пацаны»

Расскажите друзьям