16 февраля 09:00

Тогда и сейчас: как изменились звезды «Детей шпионов» спустя 20 лет

Антонио Бандерас, Карла Гуджино и другие
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 37

Карла Гуджино, Антонио Бандерас, Дэрил Сабара, Алекса Вега

Фото: Кадры из фильмов «Дети шпионов»

Reload
В 2001 году состоялась премьера первой части киносерии Роберта Родригеса «Дети шпионов». За приключениями семьи Кортес с интересом следили зрители со всего мира, но что с ними стало теперь? Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителей главных ролей. Подробности — в нашем новом материале!

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас был одним из главных секс-символов начала 2000-х, хотя, что уж греха таить, остается им и по сей день. В «Детях шпионов» актер исполнил роль бывшего секретного агента Грегорио Кортеса, заставив прильнуть к экранам бесчисленную уже на тот момент армию поклонниц. Как ни удивительно, но он по-прежнему не сдает позиции. Разменявший седьмой десяток Бандерас не перестает быть востребованным в Голливуде, снимается в крупных американских и испанских картинах и коллекционирует престижные награды. «Боль и слава» Педро Альмодовара, увидевшая свет в 2019 году, принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, почетный приз премии «Гойя», награды критиков Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, а также номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

Параллельно с актерской карьерой Бандерас управляет собственным брендом парфюмерии.

Антонио Бандерас с возлюбленной Николь Кемпел и дочерью Стеллой дель Кармен

Global Look Press

В 2015 году Антонио Бандерас расторг брак со второй супругой Мелани Гриффит после 19 лет совместной жизни и рождения дочери Стеллы дель Кармен. После развода актер недолго был одинок — в том же году он увлекся Николь Кемпел и до сих пор счастлив с ней в отношениях без штампа в паспорте.

Карла Гуджино

Карла Гуджино

Карла Гуджино

Экранную супругу Антонио Бандераса сыграла Карла Гуджино. Актриса пришла в «Детей шпионов» с творческим багажом в виде более трех десятков картин, но наибольшую славу и признание ей принесла роль Ингрид Кортес. Затем последовали «Город грехов», «Ночь в музее», «Призрак дома на холме» и другие популярные фильмы и сериалы. На съемочной площадке Гуджино встретила свою вторую половину — кинорежиссера Себастьяна Гутьерреса, с которым живет в гражданском браке с 2004 года.

Алекса Вега

Алекса Вега

Алекса Вега

Бойкая и сообразительная Кармен Кортес превратила Алексу Вегу из старлетки в популярную актрису. После «Детей шпионов» на девушку посыпались предложения от режиссеров, она с головой погрузилась в кино и параллельно развивалась как артистка бродвейских мюзиклов. В середине 2010-х Вега замедлила темп съемок в связи с личными причинами: в 2014 году она вышла замуж за Карлоса Пену, спустя два года после свадьбы на свет появился их первенец Оушен Кинг, а еще через три года родился Кингстон Джеймс.

Алекса Вега и Карлос Пена с сыновьями Кингстоном Джеймсом и Оушеном Кингом

Вега души не чает в сыновьях, посвящает всю себя им, но не забывает и о карьере. Звезда быстро пришла в форму после вторых родов и вернулась к работе. В 2019-2020 годах на экраны вышло несколько картин, в которых она исполнила главную роль.

Дэрил Сабара

Дэрил Сабара

Дэрил Сабара

Младшего брата Кармен Кортес Джуни сыграл Дэрил Сабара. «Дети шпионов», хотя и принесли актеру широкую известность, трамплином в карьере не стали. Впоследствии он снимался преимущественно в эпизодах популярных телесериалов, включая «Друзей» и «Волшебников из Вэйверли Плэйс», и остался заложником роли юного секретного агента.

Дэрил Сабара и Меган Трейнор

Global Look Press

В отличие от актерской карьеры, личная жизнь Дэрила Сабары складывается успешно. В 2018 году актер женился на пышнотелой исполнительнице All About That Bass Меган Трейнор. На днях у пары родился первенец, которого они назвали Райли.

Райли, сын Дэрила Сабары и Меган Трейнор

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

Помнишь дядю Кармен и Джуни Исидора «Мачете» Кортеса? Согласно сюжету, он помог племянникам попасть в замок Фегана Флупа и спасти жизнь родителей. Дэнни Трехо, исполнивший эту роль в «Детях шпионов», отличился благородством не только в кадре. В 2019 году актер вызволил ребенка из перевернувшегося в результате аварии автомобиля.

Фото: Кадры из фильмов «Дети шпионов», Global Look Press, Getty Images, Instagram, Twitter