13 апреля 07:00

Как сестры: Ивлеева с Уотерхаус, Шишкова с Тернер, Рудова с Бибер и другие звезды, похожие друг на друга

1 / 30

Анастасия Ивлеева

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload
WMJ.ru продолжает доказывать теорию о том, что у каждого человека на земле есть свой двойник. Особенно много внешних сходств можно обнаружить у знаменитостей. Героини нашей подборки выглядят как родные сестры, хотя вряд ли знакомы друг с другом.

Анастасия Ивлеева и Сьюки Уотерхаус

Анастасия Ивлеева
Сьюки Уотерхаус

Когда Анастасия Ивлеева без косметики, ее можно спутать с голливудской актрисой Сьюки Уотерхаус. У знаменитостей одинаковый разрез и цвет глаз, густые темные брови и похожая форма губ. Но, в отличие от своего зарубежного двойника, Ивлеева не снимается в кино. У российской красотки свой канал на YouTube и авторское шоу на телеканале «Пятница!».

Алена Шишкова и Софи Тернер

Алена Шишкова
Софи Тернер

Глядя на Алену Шишкову и Софи Тернер, складывается впечатление, что их разлучили в роддоме. Аристократическая светлая кожа, небесно-голубые глаза и кукольные скулы — это далеко не весь список внешних черт, объединяющих модель и актрису. Обладая ангельской внешностью, целеустремленностью и уверенностью в себе, эти красотки сумели проложить себе путь к успеху. И, если Тернер когда-нибудь потребуется дублер на съемках фильма, она знает, к кому обратиться.

Люся Чеботина и Кайя Гербер

Люся Чеботина
Кайя Гербер

Люся Чеботина неоднократно сравнивала себя в Instagram с Синди Кроуфорд, но нам кажется, что певица больше похожа на 18-летнюю Кайю Гербер. У обеих девушек худое продолговатое лицо, «кошачий» взгляд и пухлые губы. Отличает Люсу и Кайю то, что развиваются они в разных сферах. Российская красотка выбрала эстраду, а дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам матери и стала популярной моделью. Девушка участвует в показах и снимается для модных журналов с 14 лет.

Наталья Рудова и Хейли Бибер

Наталья Рудова
Хейли Бибер

У Натальи Рудовой есть два голливудских двойника. Мы уже сравнивали актрису с Марго Робби, а теперь нашли сходство во внешности с моделью Хейли Бибер. Загорелая кожа, белокурые волосы и бездонный взгляд — девушки выглядят как сестры-близнецы, хотя Наталья старше Хейли на 13 лет. Рудова строит актерскую карьеру и ведет телевизионные программы, а Бибер нашла себя в fashion-индустрии.

Сати Казанова и Летисия Сабателла

Сати Казанова
Летисия Сабателла

37-летняя Сати Казанова обладает завораживающей внешностью, но не одна она похожа на восточную принцессу. Нам удалось найти двойника российской красотки. Знакомься, Летисия Сабателла. Ты наверняка помнишь ее по сериалу «Клон». Бразильской актрисе уже 48 лет, но она по-прежнему прекрасно выглядит.

Виктория Дайнеко и Эмма Кольберти

Виктория Дайнеко
Эмма Кольберти

Виктория Дайнеко похожа на актрису Эмму Кольберти в молодости. Певицу и голливудскую звезду объединяют не только зеленые глаза и лучезарная улыбка, но и любовь к кино. Виктория дебютировала в сериале «Улетный экипаж» и буквально влюбилась в съемочный процесс. Теперь певица хочет развиваться не только в музыке, но и в кинематографе.

Катерина Шпица и Аврил Лавин

Катерина Шпица
Аврил Лавин

У Катерины Шпицы есть внешнее сходство с Аврил Лавин. Только посмотри на этот «лисий» взгляд! Актриса даже воссоздала образ рок-звезды на программе «Точь-в-точь». И мы уверены, что, если бы Аврил увидела это видео, она бы предложила Катерине стать своим дублером.

А как считаешь ты, есть ли шанс у Катерины Шпицы затмить американскую певицу?

Настасья Самбурская и Ханна Фергюсон

Настасья Самбурская
Ханна Фергюсон

Если Настасья Самбурская осветлит волосы, она будет вылитая Ханна Фергюсон. У американской модели такой же разрез и цвет глаз, как у российской звезды, такие же пухлые губы и даже веснушки на носу! А ты замечаешь сходство?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty