31 мая, 11:39
4 мин.

Как выглядели Вероника Золотова, Настя Рыжик и другие звезды на выпускных

До главного школьного вечера остаются считанные дни. Девушки уже вовсю готовятся к выпускному и продумывают образ до мелочей. Мы решили узнать у блогеров, как прошла их последняя ночь в школе и какие наряды они предпочли для нее.
Как выглядели Вероника Золотова, Настя Рыжик и другие звезды на выпускных

Вероника Золотова: «Задолго до выпускного я уже представляла, как будет выглядеть платье, причёска и прочее. Но ничего из этого не осуществилось, когда я начала ходить по магазинам. По фигуре мне больше подходят короткие платья, а не пышные в пол, как я хотела изначально. Платье-пиджак оказалось максимально неудобным. При движении было видно нижнее белье, а в процессе некомфортно. Но зато оно было по фигуре, и я была в нем шикарна».

TWIXI TWINS

TWIXI TWINS

TWIXI Геля: «Школу мы закончили 5-6 лет назад. Все детство мы представляли, как хотим выглядеть на выпускном. Тогда наша мечта с Лерой была надеть пышные платья в пол и короны. Чтобы чувствовать себя принцессами. Мы воплотили мечту в жизнь».

TWIXI Лера: «В детстве у нас не было возможности носить длинные шикарные платья, поскольку они были очень дорогими. Сразу сказали родителям, что на выпускном мы отыграемся и наденем самые шикарные платья. В этот день мы впервые были абсолютно разными. Я всегда мечтала, что буду в ярко красном платье, а Геля — в нежном «свадебном» наряде. Мы взяли платья и короны в аренду, которая тоже была жутко дорогой. Но наша мечта сбылась! Мы нашли визажистов и стилистов, которые сделали макияж и локоны, как у принцесс».

Настя Рыжик

Настя Рыжик

Настя Рыжик: «На выпускном в 4 классе у меня было белое пышное платье, которое мама купила на рынке. Ещё было такое же, но персикового оттенка. В них я была на всех праздниках. Но в 11 классе у меня не было выпускного. Я выпускалась в год пандемии — 2020. Нам сначала перенесли его на август, но, как случилось на самом деле, я не знаю, потому что уехала в Москву. У меня не было возможности приехать к классу».

Лиза Лпшка

Лиза Лпшка

Лиза Лпшка: «На самом деле я достаточно долго занималась подготовкой к своему выпускному. Объездила очень много магазинов в поисках платья и туфель, и в итоге остановилась на этом образе. Так как выпускной из 11 класса все-таки значимое событие, которые бывает один раз, мне не хотелось идти в обычном чёрном платье. Поэтому мой выбор пал на это блестящее платье с такими же блестящими туфлями. Как по мне это будет смотреться без перебора, празднично и красиво».

Диана Григоренко (слева)

Диана Григоренко (слева)

Диана Григоренко: «Я выбрала платье в пол цвета морской волны: во-первых, оно подчеркивает фигуру, во-вторых, создает максимально элегантный и женственный образ, что очень символично для этого дня, и в-третьих, идеально подходит к моим глазам, делая их еще ярче. Праздничный образ был дополнен вечерними макияжем, прической, набором ювелирных украшений, а также ансамблем из туфель и клатча».

Колюня Спесивцев

Колюня Спесивцев

Колюня Спесивцев: «Мой первый выпускной только состоится в этом году, но образ я уже выбрал — это будет тотал блэк. Черный — мой любимый цвет, к тому же он мне очень идет, поэтому я решил, что абсолютно все вещи: рубашка, брюки, пиджак и обувь будут черными».

Эльза (в центре)

Эльза (в центре)

Эльза: «Я помню, как заказала платье к выпускному, оно пришло, но совсем не соответствовало описанию на сайте, поэтому за день до события я отправилась в ближайший магазин (единственный на тот момент в нашем городе) и выбрала нежное, белое платье в греческом стиле. Прическа соответствовала образу, и все говорили, что я похожа на богиню любви — Афродиту».

Ника Невада

Ника Невада

Ника Невада: «Черное платье — это всегда победа, особенно если оно подобрано идеально по фигуре, я отдала предпочтение именно такому варианту. Но образ был не совсем классическим: с правой стороны платья присутствует глубокий вырез до бедра, а на ноги я надела вместо туфель — кеды. Любимый маникюр и несколько украшений позволили мне выглядеть ярко и при этом оставаться самой собой».

Марк Лаврик (справа)

Марк Лаврик (справа)

Марк Лаврик: «Между школой и спортом я всегда выбирал спорт. К частым прогулам преподаватели уже привыкли. Но, однажды, случилась накладка посерьезней: я узнал, что важный матч состоится прямо в день выпускного, но надеялся, что всё успею. Так и случилось, потому что я просто забил на торжественный прикид и поехал в спортивках прямиком за аттестатом. Потом я планировал заскочить домой и все-таки переодеться, так как я с уважением относился и отношусь к своим преподам, но все мои ребята сказали, что это лишнее, ведь меня все привыкли видеть в спортивной одежде. Так я и провел свой выпускной вечер. Как начал школу в спортивной форме, так и закончил».

Фото: Личный архив

Новости партнёров
О чем говорят