9 апреля 2019 00:30

Белла и Эдвард уже не те: как сейчас выглядят и чем занимаются герои вампирской саги «Сумерки»

1 / 17

Кристен Стюарт

Фото: Globallookpress

Reload
Сегодня день рождения отмечает исполнительница одной из главных ролей культовой мелодрамы Кристен Стюарт. Актрисе исполнилось 29 лет. WMJ.ru поздравляет именинницу и предлагает посмотреть, как изменились она и ее коллеги за 11 лет. Одни стали настоящими звездами, а некоторые так и остались заложниками одной роли.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт далеко ушла от образа скромной и романтичной Беллы Свон, которая подарила ей популярность и армию поклонниц по всему миру. Актриса полностью поменяла гардероб, избавившись от всего женственного, подстриглась под мальчика и совершила каминг-аут, признав свою бисексуальность. В 2017 году она состояла в отношениях со Стеллой Максвелл, а после закрутила роман со звездной стилисткой Сарой Динкин. Папарацци сфотографировали девушек во время прогулки.

Кристен Стюарт тогда

Кристен Стюарт сейчас

Благополучно у Кристен складывается не только личная жизнь, но и карьера. После выхода «Сумерек» она снялась в комедийной драме «Однажды в Голливуде» вместе с Робертом Де Ниро, в фильме «Добро пожаловать к Райли», в «Светской жизни» Вуди Аллена и других интересных проектах.

Роберт Паттинсон

Головокружительный успех сопутствовал Роберту Паттинсону и после окончания съемок в «Сумерках», где он сыграл благородного вампира Эдварда Каллена. Актер продолжил сниматься и получать роли в разных картинах. На его счету съемки в таких лентах, как «Воды слонам!», «Космополис», «Хорошее время», «Милый друг», «Детство лидера», и других.

Роберт Паттинсон тогда

Роберт Паттинсон сейчас

Пользуется спросом Паттинсон не только у режиссеров, но и у представительниц прекрасного пола, которых он меняет как перчатки. Во времена «Сумерек» он состоял в отношениях с Кристен Стюарт, а в 2014-м закрутил роман с певицей FKA twigs и даже сделал ей предложение. Правда, до ЗАГСа влюбленные так и не дошли. Сейчас актер строит отношения с моделью Сьюки Уотерхаус.

Эшли Грин

Эшли Грин в «Сумерках» досталась роль ясновидящей и сестры главного героя, Элис Каллен. Но после окончания съемок в вампирской саге актрисе предлагали контракты в не самых удачных проектах. Она снялась в провальных и малоизвестных драмах CBGB, «Клуб», а также в сомнительных комедиях «Моя девушка — зомби» и «Лето на Статен-Айленд». Среди успешных фильмов, в которых была задействована Эшли, можно отметить «Хотел бы я быть здесь» и военную драму «И проиграли бой».

Эшли Грин тогда

Эшли Грин сейчас

Зато личная жизнь складывается у Эшли более благополучно. В прошлом году она вышла замуж за австралийского телеведущего Пола Хоури, с которым до этого несколько лет состояла в отношениях, и теперь счастлива в браке.

1 из 3

ПредыдущаяТэйлор Лотнер