Загрузка ...
14 июня 09:00
2 мин.

Карнавал, Саева, а может, Милохин? Тест: угадайте тиктокеров по неожиданным фактам

Блогеры на миллион
За жизнью в TikTok-домах наблюдают миллионы фолловеров. Блогеры не переставая делятся зажигательными роликами и яркими фото. Мы собрали самых популярных звезд и решили узнать, насколько хорошо вы знаете их. Подробности — в нашем новом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Hype House Rus

Фото: Instagram

Внутри TikTok-домов царит атмосфера творчества, ведь главное условие проживания — создание качественного контента и раскрутка собственных аккаунтов. Несмотря на растущую популярность социальной сети, в России лидирующие позиции уже долгое время занимают три тиктокерских дома: Dream Team House («Дом команды мечты»), XO Team House («Дом команды XO»), Hype House Rus («Хайп дом. Россия»).

Мы решили собрать короткий тест с фото тиктокеров и проверить, насколько хорошо вы их знаете.

В каждом из них живут по несколько участников — команды, которые производят видеоконтент для разных социальных сетей. Как и в любой TikTok-дом, в команду Dream Team House входят несколько участников, из которых ярко выбиваются лидеры. Их задача — помочь продвинуться новичкам и устраивать совместные видеоколлаборации с ними. Ведущий блогер команды — Даня Милохин, у которого более 7 миллионов подписчиков в Сети. Вместе с ним на благо дома трудятся Маха Горячева, Артур Бабич, Аня Покров, сестры Манукян, Ника Гесер.

XO Team House

Dream Team House

В отличие от своих конкурентов, команда XO Team House делает контент за пределами Москвы — в ближайшем Подмосковье, где они снимают шикарный коттедж с закрытой территорией. В команду блогеров входят Мари Сенн, Никита Авдеев, Ева Миллер, Аня Калашник, Герман Черных, Влад Хошин. А за контент Hype House Rus отвечают Валя Карнавал, Володя XXL, Дмитрий Ларионов, Юлия Гаврилина, Слиппи Принцесс и другие. Кстати, идею российские тиктокеры взяли у американских коллег, отсюда и Rus в названии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram