17 августа 2020 07:00

Кищук — одно лицо с Пельтц, а Бузова — с Ратажковски: звезды, похожие друг на друга

Они точно не сестры?
Глядя на некоторых звезд, ненароком задумываешься — а не родственники ли они? WMJ.ru вновь собрал несколько пар российских и западных знаменитостей, которые поражают внешним сходством. Смотри не перепутай!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Катя Кищук

Фото: Instagram / @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/

Катя Кищук и Никола Пельтц

Катя Кищук

Никола Пельтц

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук настолько сильно похожа на актрису Николу Пельтц, что даже Бруклин Бекхэм спутал бы их! У девушек гораздо больше общего, чем ты думаешь. Мало того что обе блондинки с baby face, они одного роста (1,6 м) и практически ровесницы (Кищук старше Бекхэм на 2 года). И та, и другая нашли женихов среди британцев: одна помолвилась с рэпером Slowthai, другая вышла замуж за сына футболиста и дизайнера.

Ольга Бузова и Эмили Ратажковски

Ольга Бузова

Эмили Ратажковски

Когда у Эмили Ратажковски было темно-русое окрашивание и удлиненное каре, она была как две капли воды похожа на Ольгу Бузову. И дело не только в стрижке: у этих красоток притягательные и манящие карие глаза, пухлые губы, да и красятся звезды на один манер. Обе любят smoky eyes, ярко выраженные скулы и помады в нюдовой гамме. Есть некоторое сходство и в их роде деятельности: модель шьет нижнее белье и одежду для дома, а поющая ведущая реалити-шоу «Дом-2» — платья, костюмы и другие вещи для девушек.

Дарья Сагалова и Эстер Экспозито

Дарья Сагалова

Эстер Экспозито

Звезда ситкома «Счастливы вместе» Дарья Сагалова вполне могла бы сыграть роль холодной и расчетливой Карлы в сериале «Элита», ведь она внешне похожа на Эстер Экспозито. Светлые волосы, небольшие, но выразительные глаза, очаровательные щечки — одним словом, сходство налицо. В остальном актрисы очень и очень разные. Сагалова довольно редко появляется в кадре, потому что занята воспитанием троих детей, а Экспозито только начала свой подъем на киноолимп.

Кристина Си и Клаудия Салас

Кристина Си

Клаудия Салас

У Клаудии Салас, исполнившей в той же «Элите» роль Ребекки, тоже есть двойник в России — это R'n'B-дива и экс-участница музыкального лейбла Black Star Кристина Си. Обе могут похвастаться стройной фигурой, длинными темными волосами и изящными чертами лица. Эффектной внешностью актриса обязана испанскому происхождению, а певица — отцу-армянину и русской матери.

Елена Подкаминская и Виктория Бекхэм

Елена Подкаминская

Виктория Бэкхем

Если Никола Пельтц — копия Кати Кищук, то ее свекровь Виктория Бекхэм — вылитая Елена Подкаминская. Будучи многодетными матерями, дизайнер и актриса обладают удивительно стройными фигурами, которым позавидуют даже 20-летние. Бекхэм воспитывает троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также дочку Харпер. У Подкаминской же подрастают дочки Полина, Ева и сын, имя которого она по-прежнему держит в тайне. Мальчик родился 21 февраля 2020 года, о чем звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» спустя неделю рассказала в Instagram.

Глюк'oZа и Кьяра Ферраньи

Глюк'oZа

Кьяра Ферраньи

Если внимательнее присмотреться к фотографиям Глюк'oZы и Кьяры Ферраньи, можно заметить, что девушки похожи друг на друга. У певицы и fashion-блогера действительно много общего — начиная от цвета и длины волос, заканчивая леденящим взглядом, соболиными бровями и чувственными губами. Глюк'oZа растит двух красавиц-дочерей — 13-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру, а Кьяра — голубоглазого и белокурого сына Лео, которому всего два года.

Рената Литвинова и Кристина Агилера

Рената Литвинова

Кристина Агилера

В Сети Ренату Литвинову частенько сравнивают с Кристиной Агилерой, а между тем они и правда похожи. Обе голубоглазые блондинки, страстно любящие голливудский макияж — кошачьи стрелки и четко очерченные красные губы. У каждой из них свой собственный и неповторимый стиль. И актриса, и певица регулярно удивляют экстравагантными и необычными look'ами, многие из которых остаются непонятыми широкой публикой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press