Загрузка ...
7 марта 2019 00:30

Клюкина, Никулина, Володченко и другие самые яркие участницы любовного шоу «Холостяк»: как сложилась судьба красоток после проекта

Шоу «Холостяк» стартовало на голубых экранах восемь лет назад. За это время свою вторую половинку пытались найти футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, юморист Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев, актер Илья Глинников и артист Егор Крид. Несмотря на огромное количество девушек, пытавшихся завоевать их сердца, построить серьезные отношения никому из холостяков, увы, не удалось. Зато участницы заявили о себе на всю страну, а некоторые и вовсе стали настоящими звездами. WMJ.ru решил вспомнить самых ярких девушек шоу и рассказать тебе, как сложилась их судьба после проекта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина выиграла шестой сезон «Холостяка» и получила заветное кольцо из рук Егора Крида. Казалось бы, вот он — счастливый конец. Однако после проекта никаких новостей о новоиспеченной паре не было, а в Instagram Крида то и дело появлялись сообщения в духе: «Когда будет пост про Дашу?» Спустя несколько недель выяснилось, что Даша с Егором рассталась. Не срослось, как говорится. Крид продолжил покорять музыкальные вершины, а Клюкина стала популярным блогером, снялась в клипе Димы Билана «Молния», в рекламной кампании бренда Nina Ricci, а также получила предложение руки и сердца от 39-летнего Владимира Чопова — топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов.

Виктория Короткова

Проект «Холостяк» стал для Виктории Коротковой отличной стартовой площадкой в карьере. Длинноволосая брюнетка кольцо от Крида не получила, хотя имела все шансы. Зато благодаря шоу она набила первое в своей жизни тату и обрела популярность. После «Холостяка» Короткова стала моделью Александра Терехова, бренда купальников супруги Мота Марии Мельниковой, вместе с Клюкиной снялась в клипе Билана и даже встречалась с братом Тимати Артемом Юнусовым, правда недолго. Затем Вике приписывали роман с футболистом Федором Смоловым, но с кем сейчас встречается роковая брюнетка, неизвестно.

1 из 3

ПредыдущаяСнежана Самохина