5 октября 2019 00:30

Компромат, лживые слухи и не только: как родители Маркл, Гомес и других звезд портили им жизнь

1 / 22

Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Reload
Говорят, что ближе родителей нет никого. Однако случается так, что мама и папа становятся не опорой и поддержкой, а обузой или главными врагами. В погоне за наживой близкие люди могут «продать» даже собственного ребенка. Фигурантами подобных историй становились и некоторые знаменитости. Кто именно — читай в нашем обзоре.

Меган Маркл

Меган Маркл

Томас Маркл

В детстве и юности у Меган Маркл были теплые отношения с отцом. Публикуя снимок с отцом в своем Instagram, бывшая актриса писала: «Твои объятия — самые лучшие в мире». Томас Маркл оплачивал дочери обучение, а также помог ей реализовать себя в кино. Отношения отца и дочери испортились после того, как Меган и принц Гарри объявили о помолвке. Томас начал раздавать противоречивые комментарии журналистам и делать постановочные фото, за которые ему неплохо платили. Попиариться за счет будущей герцогини решила и ее сестра Саманта Грант. Девушка назвала Меган двуличной и посоветовала принцу держаться от нее подальше, а также намеревалась выпустить разоблачающую книгу о сестре.

Принц Гарри и Меган Маркл не вступали в диалог с Томасом и не давали комментариев. Последней каплей их терпения стала публикация в СМИ письма, которое герцогиня отправила отцу. Принц Гарри выпустил официальное обращение, в котором рассказал, насколько сильно Меган переживает из-за обрушившейся на нее критики. Более того, член королевской семьи заявил, что намерен судиться с представителями прессы.

Селена Гомес

Селена Гомес с мамой и отчимом

В 2017 году в СМИ появилась информация о том, что Селена Гомес поругалась со своей мамой и вычеркнула ее из жизни. Их отношения стали напряженными, когда артистка уволила Мэнди Корнетт и отчима с позиции своих менеджеров. А после того как Гомес вернулась к Джастину Биберу, ее мама и вовсе угодила в больницу с нервным срывом. Как говорили инсайдеры, Мэнди не хотела принимать выбор своей дочери и была против ее романа с Бибером. Женщина поставила перед дочерью ультиматум: либо «нездоровые» отношения, либо семья. Селена выбрала бойфренда и отправилась вместе с ним в романтическое путешествие в Сиэтл, а от мамы отписалась в соцсетях. Какие сейчас отношения между Селеной и Мэнди, неизвестно.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Линн Спирс

Непростые отношения с родителями и у Бритни Спирс. В 2008 году ее мама Линн выпустила книгу «Сквозь шторм», в которой раскрыла интимные тайны дочери. Женщина рассказала, что в 13 лет Бритни начала употреблять алкоголь, в 14 уже вступила в сексуальные отношения с 18-летним бойфрендом, а спустя еще год начала употреблять наркотики. Несмотря на то что Бритни уверяла журналистов в своей невинности, по словам Линн, ее дочь спала с тогдашней мечтой всех девчонок Джастином Тимберлейком. После выхода книги Бритни еще больше отдалилась от матери (и неудивительно!). Тем более на тот момент Спирс была частой гостьей психиатрических клиник. Параллельно с выходом книги в жизни Бритни случилось еще одно тяжелое событие: артистку объявили недееспособной и лишили родительских прав. Опекуном певицы стал ее отец Джейми Спирс, однако недавно его полномочия перешли к помощнице Бритни Джоди Монтгомери. С отцом у Бритни тоже не самые простые отношения. Мужчина выступает против того, чтобы артистка выходила замуж за своего молодого бойфренда Сэма Асгари.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Настасью Самбурскую не раз изображали в СМИ как богатую девочку, которая бросила своих родителей прозябать в нищете. Хейтеры писали звезде агрессивные комментарии в соцсетях, называя актрису «неблагодарной» и «зазвездившейся», однако на самом деле в семейных делах Настасьи все намного сложнее. В разговоре с ведущей YouTube-шоу «А поговорить?» знаменитость призналась, что все детство ее били.

Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издала какой-то звук, и он перестал.

Мать за Настасью не заступалась, и поэтому актриса решила отплатить родителям за нелюбовь тем же. Звезда не звонит родственникам и не приезжает к ним в гости. И хотя сами родители интервью о своей дочери не давали, с журналистами охотно общался ее брат Григорий. Молодой человек заявил в разговоре с журналистами Life.ru, что Настасья «приукрашивает» свое детство.

У нас все необходимое для нормальной жизни было. Ну да, особо никто не принимал в наших жизнях участия, но мы же не ночевали где-нибудь на теплотрассах. У нас всегда было где жить, что поесть — какие-нибудь сосиски с макаронами. Не знаю, что с ней случилось. Мне кажется, у нее какая-то банальная звездная болезнь. Это все началось сразу, как только она попала на ТНТ.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Нэнси Доу

Дженнифер Энистон столкнулась с той же ситуацией, что и Бритни Спирс. Мама актрисы Нэнси Доу написала мемуары «От матери и дочери к «Друзьям», где рассказала о самых сокровенных тайнах дочери. Более того, женщина всю жизнь критиковала дочь за внешность, ее работу, отсутствие детей и так далее.

Мама была красавицей. Моделью. Когда я смотрела на нее, понимала, что никогда мне так не выглядеть. Но это же не ее вина, что я родилась не такой роскошной красоткой, как она. Нужно уметь прощать. Это заложено в человеческой природе,

— говорила Энистон в одном из интервью. К слову, свою мать актриса простила. Она периодически звонила и навещала ее. В 2016 году женщина скончалась в результате болезни.

Линдси Лохан

Линдси Лохан с мамой

Отец Линдси Лохан попытался разрушить репутацию дочери. Он неоднократно заявлял, что у актрисы зависимость от медикаментов и проблемы с ментальным здоровьем. Последней каплей стал пост, написанный им в Twitter в 2010 году:

Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с ВИЧ.

Спустя некоторое время запись исчезла, а отец знаменитости уверял журналистов, что его аккаунт взломали хакеры. Правда, никто ему не поверил.

Лянка Грыу

Лянка Грыу

Георге Грыу

Родители Лянки Грыу развелись, когда она была еще маленькой. Будущую звезду, по сути, воспитывала одна мама Стелла Ильницкая. Отец Лянки актер Георге Грыу судьбой дочери не интересовался. Собственную жизнь мужчина тоже пустил под откос. Когда у него начались проблемы с работой, актер начал пить и в итоге оказался на улице. Журналисты пригласили Георге принять участие в шоу «Пусть говорят», и актер согласился. В студии Первого канала мужчина высказал претензии в адрес своей успешной дочери, чем сильно ранил ее. В свою защиту Лянка ответила, что отец не принимал участия в ее жизни. Позже представители СМИ выяснили, что актриса все-таки помогала отцу материально, но не хотела об этом говорить.

Миша Бартон

Миша Бартон с мамой

Никто не догадывался о том, что у Миши Бартон разногласия с матерью, пока актриса не обратилась в суд. Как оказалось, Нуала, имея доступ к счетам дочери, бездумно тратила деньги направо и налево. Используя имя Миши, женщина создала линию женских аксессуаров и купила особняк за 8 миллионов долларов. Несмотря на то что Бартон была совладелицей недвижимости, мать сменила замки и не пускала актрису домой. Вскоре мать и дочь помирились, но уже через несколько месяцев у Миши случился нервный срыв. В длинной рубашке и галстуке она стояла посреди двора своего дома, что-то невнятно бормотала и называла мать ведьмой. Потом актриса упала на землю с криками. Соседи вызвали полицию, и звезду увезли в психиатрическую клинику. Мать Миши даже не навещала ее в больнице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, кадр из видео, Instagram