26 декабря 2019 07:00

Конфликт Бузовой с Balenciaga, драка Виторгана с Богомоловым и не только: громкие звездные скандалы 2019 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
До Нового года осталось меньше недели. WMJ.ru уже подводит итоги. Мы рассказали о самых ярких парах и громких разводах года, о звездах, которые стали в 2019-м мамами, а теперь очередь дошла и до скандалов. Кто из звезд разругался, а кто навлек на себя агрессию интернет-пользователей — читай в нашей подборке.

Ольга Бузова поругалась с Balenciaga

Ольга Бузова

Не все в российском шоу-бизнесе воспринимают 33-летнюю Ольгу Бузову как успешную артистку, несмотря на ее феноменальные гонорары. Некоторые крупные компании стесняются, когда их хоть как-то ассоциируют с эпатажной артисткой. Об этом Ксения Собчак рассказала в выпуске «Инстаграмщицы VS Светские львицы» на канале «Осторожно, Собчак!». По словам телеведущей, один именитый дизайнер недоволен тем, что Бузова носит кожаную куртку его модного Дома и регулярно отмечает бренд в Instagram. Певица эмоционально отреагировала на такое заявление и сделала вывод, что ее обидчик — Демна Гвасалия, директор модного Дома Balenciaga. Хотя Собчак домыслы Бузовой опровергла, певица уже успела объявить войну Демне. Артистка заявила, что готова вернуть куртку, если ей возместят стоимость покупки, и начала публиковать посты с хештегом #ВернитеДеньгиБузовой.

Дочь Алсу нечестно выиграла «Голос. Дети»

Алсу с дочерью Микеллой

В апреле 2019 года состоялся финал музыкального конкурса «Голос. Дети», где с невероятным отрывом от остальных участников победила Микелла Абрамова. За дочь Алсу голоса отдали более 56,6 % телезрителей. Такой высокий результат вызвал подозрения у публики. И не без оснований. Когда Первый канал начал проверку по этому делу, то выяснилось — голоса за Микеллу были накрученными! И тогда организаторы вокального конкурса сняли спецвыпуск, где объявили, что победителями стали все девять финалистов. Несмотря на такое решение Первого канала, телезрители все равно обозлились на Микеллу и ее знаменитых родителей, которые пытались купить дочери победу. Девочку травили в Сети до тех пор, пока за нее не вступились звезды.

Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым

Максим Виторган и Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В начале года интернет-пользователи стали свидетелями семейной драмы, которая развернулась между Максимом Виторганом, Ксенией Собчак и ее на тот момент любовником Константином Богомоловым. Возле одного из московских кафе актер избил театрального режиссера, и эта драка попала на камеры. Видео разлетелось в Сети. Позднее Богомолов сообщил о двойном переломе носа и травме черепа. Вот только решить проблему кулаками не удалось. Ксения развелась с Максимом, а в сентябре вышла замуж за нового возлюбленного.

L'One судился с Тимати

L'One
Тимати

Мало кому из артистов удается полюбовно расстаться со своими продюсерами. И L'One не смог уйти из Black Star без скандала. Причина разрыва была банальной: у рэпера закончился контракт, а продлевать его он отказался, решив начать самостоятельный путь. Но отпустить артиста просто так лейбл отказался. По договору творческий псевдоним Левана Горозии и права на песни, выпущенные в рамках сотрудничества с Black Star, остаются у продюсерского центра. L'One подал в суд на бывшего продюсера, и в октябре состоялось заседание. Первый иск Левана Горозии суд отклонил.

Егор Крид поругался с РМГ

Егор Крид
Владимир Киселев

Вот уже практически целый год Егор Крид находится в плохих отношениях с одним из ведущих медиахолдингов России — «Русской медиагруппой». Этот конфликт завязался в прошлые новогодние праздники, когда в столице ОАЭ Абу-Даби проходил Русский музыкальный фестиваль. Многие отечественные звезды приехали на мероприятие, чтобы порадовать поклонников своими выступлениями. В числе хедлайнеров был и Егор Крид. На тот момент артист Black Star должен был выступить не только на самом концерте, но и на афтепати. Вот только на сцену Крид не вышел. Как сообщила пресс-служба РМГ, у музыканта не было настроения. Сам Егор до последнего воздерживался от комментариев и только в интервью Юрию Дудю признался — на самом деле все было иначе.

Мой выход на сцену был в 22:40, я был там в 22:30. Я подъезжаю к этому роскошному отелю, захожу внутрь и понимаю, что движуха какая-то странная. Знаешь, когда ты смотришь и видишь, что происходит какой-то кипиш. Я спрашиваю у своего менеджера, какой здесь формат мероприятия, и она говорит, что аналогичный тому, на котором мы выступали три месяца назад за гонорар. То есть это явно не закрытый гала-ужин для друзей. Там было три тысячи проданных мест. Я позвонил Пашу, потому что он мой продюсер, чтобы оповестить о том, что я не на гала-ужине, а на огромном фестивале. Но он не взял трубку. Я звонил несколько раз, не дозвонился и решил, что в любом случае пойду на сцену и выступлю, потом буду разбираться,

— поделился Крид. Артист также добавил, что к нему подошел представитель РМГ и сообщил, что его снимают со всех радиостанций и телеканалов медиагруппы. После этого, по словам Егора, к нему подошел генеральный директор компании Владимир Киселев и громко матом начал угрожать, что испортит рэперу жизнь. Кто в этой истории действительно прав, а кто виноват — судить не будем.

Максим Фадеев распустил Malfa

Максим Фадеев

C именем Максима Фадеева в 2019 году связано много скандалов. Сначала Елена Темникова в YouTube-шоу «А поговорить?!» c Ириной Шихман сделала сенсационное заявление о том, что у продюсера уже давно роман с Ольгой Серябкиной. После договор с продюсерским центром MALFA разорвала Наргиз. Певица подтвердила слова Темниковой о том, что в лейбле всем рулит Серябкина. Кроме того, сотрудники продюсерского центра не считали нужным сообщать ей о грядущих концертах и не занимались ее развитием. Правда, у представителей MALFA была другая информация. Они утверждали, что Наргиз злоупотребляет алкоголем и сама пропускает выступления.

Михаил Боярский стал сексистом

Михаил Боярский

Кто бы мог подумать, что самый знаменитый «мушкетер» тоже окажется в эпицентре скандала из-за своих чрезмерно патриархальных взглядов. Свой романтический образ Михаил Боярский разрушил, когда заявил в разговоре с Ириной Шихман, что единственная роль женщины — быть матерью, а на большее она не способна.

Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе,

— сказал Боярский, отметив, что и успехами своей дочери Елизаветы он не гордится. Актер счастлив, что дочь подарила ему двоих внуков, и надеется, что наследница когда-нибудь закончит карьеру и сконцентрируется только на детях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface