Загрузка ...
3 марта 2020 07:00

От «Мисс мира» Приянки Чопры до Эши Гупты — двойника Джоли: самые красивые и популярные индианки

WMJ.ru продолжает знакомить тебя с самыми красивыми девушками мира. Мы уже рассказывали о привлекательных австралийках, англичанках и немках, теперь очередь дошла и до обворожительных звезд из Индии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Приянка Чопра

Фото: Isabelle Vautier/ZUMAPRESS.com

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Красоту 37-летней Приянки Чопры отмечают не только ее фанаты, но и профессионалы fashion-индустрии. В 2000 году эта эффектная индианка стала победительницей конкурса «Мисс мира». Престижное звание обеспечило Приянке дорогу в шоу-бизнес и кинематограф. Спустя два года после победы в конкурсе она дебютировала в кино, снявшись в фильме «Любовь над облаками». Поначалу Приянка строила карьеру в Болливуде, а в 2015 году подписала договор с американской кинокомпанией. Актриса получила роль агента ФБР в сериале «Куантико». Несмотря на стремительную карьеру, заговорили о Приянке лишь в 2017 году, когда узнали, что эта красавица — хорошая подруга Меган Маркл. В том же году актриса представила ремейк знаменитых «Спасателей Малибу». Эта картина стала юбилейным, 50-м, проектом в ее фильмографии. У Приянки складывается успешно не только карьера, но и личная жизнь. С декабря 2018 года она замужем за Ником Джонасом.

Сушмита Сен

Сушмита Сен

Сушмита Сен

44-летняя Сушмита Сен стала первой женщиной из Индии, которая была удостоена титула «Мисс Вселенная». Изначально эта красотка мечтала стать журналистом, но после победы в конкурсе в 1994 году ее жизнь и планы кардинально изменились. Ей посыпались предложения о съемках — так в Болливуде родилась новая звезда. Актриса снимается в индийских фильмах, а также воспитывает двух приемных дочерей Рене и Алису. Стать матерью-одиночкой — осознанный выбор Сушмиты. Еще в возрасте 25 лет она удочерила сначала одну девочку, а затем взяла в семью вторую. Изначально актрисе отказали в процедуре удочерения, так как посчитали ее слишком молодой, но Сушмита подала апелляцию и суд вынес решение в пользу звезды.

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Айшвария Рай — одна из самых известных уроженок Индии. Она, так же как и Приянка Чопра, была удостоена титула «Мисс мира», правда, шестью годами ранее. Бросив учебу на архитектурном факультете, она стала строить модельную и актерскую карьеру. На счету этой восточной красавицы сотрудничество с журналом Vogue и компанией Pepsi. В основном Айшвария снимается в проектах на хинди, но ты могла видеть ее в американских фильмах «Принцесса специй» и «Розовая пантера — 2». Помимо съемок, актриса занимается еще и благотворительностью: поддерживает организацию по защите животных PETA, а в 2004 году учредила и свой собственный фонд Aishwarya Rai Foundation, который оказывает помощь малоимущим. Сейчас актрисе 46 лет, но она по-прежнему прекрасно выглядит.

Эша Гупта

Эша Гупта

Эша Гупта

34-летнюю Эшу Гупту в народе прозвали индийской Анджелиной Джоли — у болливудской звезды действительно много общего с ее голливудской коллегой: выразительные скулы, пухлые губы и магнетический взгляд. Свою карьеру Эша начинала как манекенщица, а потом ее заметили кинематографисты и предложили попробовать себя в новом амплуа. С тех пор сексуальная актриса часто блистает на обложках индийского глянца и становится героиней местных светских хроник. А еще Эша — фанатка «Арсенала» и даже какое-то время крутила роман с защитником «канониров» Эктором Бельерином.

Фрида Пинто

Фрида Пинто

Фрида Пинто

Эта 35-летняя красотка пока не может похвастаться огромным списком проектов, но зато в ее портфолио есть оскароносный фильм «Миллионер из трущоб», а также картины «Восстание планеты обезьян», «Война богов: Бессмертные» и «Маугли». Фрида Пинто в совершенстве владеет английским языком и имеет степень бакалавра искусств по английской литературе, что помогает ей строить карьеру в Голливуде. К слову, актриса также неплохо танцует (впрочем, как и все индианки), а также является послом компании L’Oréal Paris.

Анушка Шарма

Анушка Шарма

Анушка Шарма

31-летняя Анушка Шарма не стремится сниматься в голливудских картинах, так как имеет невероятный успех в родной Индии и является одной из самых высокооплачиваемых актрис. На ее счету уже 8 номинаций премии Filmfare Awards, что сопоставимо с «Оскаром». Звезда Болливуда замужем за амбициозным спортсменом Виратом Кохли. Детьми пара пока не обзавелась.

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе

Статную индианку Дипику Падуконе первыми заметили модельные агенты. Еще будучи студенткой курсов в Национальном открытом университете Индиры Ганди, девушка блистала на подиуме Недели моды Лакме, а после стала послом многих индийских брендов. Вскоре Дипику заметил всемирно известный производитель косметики Maybelline и предложил ей стать своим международным представителем. Индийская красавица не остановилась на карьере модели и начала пробовать себя в кинематографе. Ее экранным дебютом стало участие в фильме Aishwarya, а в 2008 году ее наградили на Filmfare Awards. В основном актриса снимается в индийском кино, но мы знаем ее еще и по фильму «Три икса: Мировое господство».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press