1 апреля 2009 04:00

Красный цвет великолепен, но не на коже!

Она легко реагирует на любые изменения вокруг, требует заботы, постоянного внимания и ухода. Твоя чувствительная… кожа. Как избавить ее от досадных неприятностей?

Красный цвет великолепен, но не на коже!

Она легко реагирует на любые изменения вокруг. Она нежна, ранима… Она требует заботы, постоянного внимания и ухода. Твоя чувствительная… кожа. Как избавить ее от досадных неприятностей?

Кожа – лакмусовая бумажка нашего здоровья и душевного благополучия… Олицетворение молодости, залог привлекательности…

Чувствительная кожа быстро реагирует даже на незначительные раздражители – жару, мороз, загрязненный воздух, стресс… Каждый день ее красота подвергается испытаниям, которые превращаются в покраснение, зуд, вызывают ощущение стянутости, покалывание...

Красный цвет великолепен, но не на коже!

Покраснение – один из наиболее заметных признаков раздражения кожи. Оно появляется как следствие расширения капилляров и особенно характерно для нежной, тонкой, легко уязвимой кожи. Капилляры со временем становятся все более заметными, и покраснение становится постоянным. Пусть нас восхищает красный цвет. Но не на коже.

Что делать?

Современная женщина просто обязана следить за новыми направлениями и достижениями в лечебной косметике, предназначенной специально для кожи: с помощью новейших научных методов можно защитить ее от покраснений.

В лабораториях компании КРКА разработаны косметические средства «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» для комплексного эффективного ухода за чувствительной, легко раздражимой кожей. Продукты «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» обеспечивают мгновенное, длительное ощущение комфорта и возвращают коже свежесть и здоровый внешний вид.

Косметические продукты «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» оказывают двойное действие*: подавляют высвобождение клеточных медиаторов, участвующих в появлении воспаления, и укрепляют защитный слой кожи.

*Дневной и ночной кремы: тест in vitro с инновационной субстанцией дигидроавенантрамид Д и тест in vivo с ненасыщенными жирными кислотами

Красный цвет великолепен, но не на коже!

Чувствительной, склонной к раздражениям коже требуется круглосуточное внимание – уход, стирающий следы покраснения.

Защитный дневной крем против покраснений «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» с инновационной субстанцией дигидроавенантрамид Д эффективно успокаивает кожу и способствует уменьшению покраснения, зуда и покалывания. Одновременно он защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды и возвращает ей свежесть.

Красный цвет великолепен, но не на коже!

Ночной успокаивающий крем против покраснений «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» успокаивает кожу в ночное время, способствует уменьшению покраснения, стимулирует процесс обновления, готовит ее к новому дню. Содержит экстракт кипрея, который усиливает успокаивающий эффект инновационной субстанции – дигидроавенантрамида Д.

Сочетание эффектов дневного и ночного кремов дает коже мгновенное длительное ощущение комфорта, возвращает ей свежий, здоровый вид.

Специалисты Центра клинических исследований Франции подтвердили: уже после одного месяца применения продуктов «Витаскин Фарма» раздражение кожи уменьшается на 49%.

Как избавиться от видимых капилляров?

Интенсивная сыворотка против видимых капилляров «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» с уникальным сочетанием растительных экстрактов оказывает двойное действие: помогает предотвращению воспалений и защищает капилляры, влияя на их сужение**. Сужение капилляров отмечается уже через один месяц. В течение двухмесячного применения сыворотки микроциркуляция в видимых капиллярах уменьшилась в среднем на 51% у 80% женщин (источник: Центр клинических исследований во Франции).

Интенсивная сыворотка дает коже мгновенное ощущение комфорта, успокаивает ее и помогает уменьшать покраснение.

Легкая очищающая эмульсия «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» , обогащенная витаминами и растительными экстрактами, удаляет с кожи загрязнения и остатки макияжа, не повреждая при этом ее защитного гидролипидного слоя. Не сушит кожу. Оставляет приятное ощущение легкости.

Как дополнение к комплексному очищению кожи лица рекомендуется Легкий успокаивающий лосьон «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» , который дополнительно увлажняет кожу и дает ей длительное ощущение свежести.

Все продукты протестированы под дерматологическим контролем при участии женщин с наиболее чувствительной кожей.

Косметические средства «Витаскин Фарма» «ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА» продаются только в аптеках.

**Тест in vivo с сочетанием экстрактов растений арника горная, купена многоцветковая, кипарис вечнозеленый и ячмень обыкновенный

VITASKIN® PHARMA
Наука, посвященная красоте

Расскажите друзьям