10 февраля 2018 00:30

Кто на новенького: младшие сестры и братья звезд, которые пришли им на смену и затмили

1 / 24

Кара Делевинь

Reload
Младшим братьям и сестрам звезд не так-то просто выбраться из их тени. Но некоторым это все-таки удалось. О том, кто же смог самостоятельно добиться славы и признания, несмотря на известные фамилии, читай в нашем материале!

Кара Делевинь

31-летняя Поппи Делевинь раньше была одной из самых обсуждаемых звезд. Еще бы! Кумир миллионов, it-girl, популярная актриса, некогда посол Chanel и Versace, а также муза самого Карла Лагерфельда — такой успех превзойти сложно. Но ее 25-летней сестре Каре это удалось. Сейчас Делевинь-младшая — популярная актриса, на счету которой съемки в таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Бумажные города» и не только, а за спиной звание «Звездное лицо» по версии британского Vogue за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce&Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Chanel, а также одной из любимых муз того же Карла Лагерфельда.

Кендалл Дженнер

22-летней Кендалл Дженнер удалось обогнать по популярности своих старших сестер Хлои, Кортни и Ким Кардашьян. Буквально за один год она из участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» превратилась в самую востребованную модель, с которой горят желанием работать самые именитые модные дизайнеры.

Несмотря на то что модельную карьеру Кендалл начала еще в 13 лет, настоящий успех пришел к ней не сразу, а после показа Marc Jacobs на Нью-Йоркской неделе моды. Затем на юную Дженнер буквально посыпались предложения от Givenchy, Chanel, Dolce&Gabbana, Balmain и не только. Она появлялась на обложках таких журналов, как Vogue, W и V Magazine, Interview Magazine и других. Сейчас Кендалл продолжает завоевывать мир моды, все больше затмевая старших сестер.

1 из 3

ПредыдущаяЛиам Хемсворт