22 февраля 09:00

Лорак — копия Кардашьян, а Глюк'oZa — Лопес: звезды, похожие друг на друга

Как две капли воды
1 / 17

Ани Лорак и Ким Кардашьян

Фото: Instagram, Getty Images

Reload
WMJ.ru вновь подготовил подборку звездных «двойников». 8 пар российских и зарубежных селебрити, похожих друг на друга как две капли воды, ищите в нашем новом материале.

Ани Лорак и Ким Кардашьян

Ани Лорак сравнивают с Ким Кардашьян едва ли не под каждым ее постом в Instagram. Пользователей Сети легко понять, ведь украинская поп-дива похожа на американскую звезду реалити-шоу не только внешне — у них совпадают вкусы в одежде и макияже. Обе звездные красотки любят подчеркивать стройные талии и «гром-бедра» с помощью облегающих платьев, костюмов и комбинезонов с тугими ремнями. Обеим нравятся «инстаграмные» мейки с густыми ресницами, выделенными скулами и нюдовыми губами. Хотя Каролина (настоящее имя певицы — прим. WMJ.ru) старше Ким на два года, но эта разница настолько несущественна, что не видна вовсе.

Глюк'oZa и Дженнифер Лопес

Глюк'oZa

Дженнифер Лопес

Есть свой звездный «двойник» на Западе и у Глюкозы. Под определенным углом популярная российская певица похожа на поп-икону Дженнифер Лопес. Природа сполна наградила их не только превосходными вокальными, но и внешними данными. Глюкоза нередко вдохновляется бьюти-образами Джей Ло — и правильно делает. Коричневые smoky eyes, сочные блески на губах и фирменный хвост с залаченными завитками из волос идут ей ничуть не меньше.

Анастасия Решетова и Моника Беллуччи

Анастасия Решетова

Моника Беллуччи

Стоит Анастасии Решетовой примерить накладную челку, как фолловеры начинают называть ее «российской Моникой Беллуччи». Это сейчас итальянская кинодива и бывшая жена Венсана Касселя носит объемные и нарочито небрежные укладки, а раньше блистала в свете с идеально прямыми волосами, как это делает экс-возлюбленная Тимати. Обеим звездным красоткам не занимать красоты, женской стати и магнетизма. Пусть Анастасия младше Моники более чем в два раза, сравнение с ней не может не льстить девушке.

Валя Карнавал и Виола Палий

Валя Карнавал

Виола Палий

Без Вали Карнавал не обходится ни один рейтинг самых популярных блогеров российского TikTok. Неудивительно, что многие девушки стремятся быть похожей на нее. Среди них возлюбленная участника PopStar House Артура ИньЯня Виола Палий. Каждый раз, когда Артур выкладывает видео с Виолой, в комментариях кто-нибудь да спутает ее с Валей. Однажды он воспользовался сходством девушек и снял видео, в котором якобы поцеловал Валю, однако не все оценили этот розыгрыш. Парню даже пришлось извиняться: «Пожалуйста, хватит нас хейтить. Конечно же, это не Валя Карнавал, а моя любимая Виола Палий. Не хотели ничего плохого, это была просто шутка. Извините, если кого-то задели, просто многие говорили о том, что они похожи... Мы всего лишь решили проверить, так это или нет».

Егор Крид и Джастин Тимберлейк

Егор Крид

Джастин Тимберлейк

К слову, о Егоре Криде: у бывшего артиста музыкального лейбла Black Star и кумира девочек-подростков тоже есть звездный «двойник» — и это Джастин Тимберлейк. Певцов и раньше сравнивали друг с другом, однако после того, как наш соотечественник отрастил кудри, сообщения о его сходстве с супругом Джессики Бил только участились. Егор и сам в шутку называет Джастина своим братом-близнецом.

Дина Саева и Каяна

Дина Саева

Каяна

В Сети подражают не только Вале Карнавал, но и Дине Саевой. Больше всех на популярную тиктокершу похожа блогерша по имени Каяна. Однако если за Диной следят суммарно около 26 миллионов пользователей в TikTok и Instagram, то за ее «двойником» — в десятки раз меньше. Каяна снимает видеодуэты с Диной, однажды та даже отметила ее в Stories, но одного сходства со звездой социальной сети, как видите, оказывается недостаточно, чтобы залететь в топ.

Маха Горячева и Кара Делевинь

Маха Горячева

Кара Делевинь

Если Кристи Крайм из TikTok-дома XO Team сравнивают с Марго Робби, то Маху Горячеву из конкурирующего Dream Team — с Карой Делевинь. Взглянув на фотографии популярной тиктокерши повнимательнее, можно заметить, насколько сильно она похожа на британскую модель. Посудите сами: обеим от природы достались русые волосы, прямые и густые брови, острые скулы и чувственные губы.

Давид Манукян и Виктор Логинов

Давид Манукян

Виктор Логинов

Если вы никак не могли понять, на кого похож бывший бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян, подсказываем — на сыгравшего Гену Букина в сериале «Счастливы вместе» Виктора Логинова. Согласны?

Фото: Getty Images, Instagram, Kinopoisk.ru