Загрузка ...
19 октября 2015 08:45

Лучшие вечеринки Хэллоуин 2015

Именно сейчас лучше всего отправляться в жутчайшие и безобразные тематические парки, где у вас будет возможность испытать самые страшные моменты накануне Дня всех святых.
Лучшие вечеринки Хэллоуин 2015

30 и 31 октября, в последние дни второго осеннего месяца, по повериям, пугающая темная сила получает свободу и возможность появиться в мире живых. Это событие получило название День всех святых и с размахом отмечается по всему миру. Как оказалось, многие хотят познакомиться с потусторонним мистическим миром, полным ужасов и душераздирающих тайн. Для России Хэллоуин - относительно новый праздник, развлечение для студентов и школьников, а вот в США и Британии День всех святых отмечают уже много столетий. Здесь в мрачную атмосферу колдовства погружается и стар и млад. Именно там есть возможность пережить жуткую ночь, за которую успевают открыться порталы, связывающие мир духов с миром живых людей.

Если вы любитель пощекотать себе нервы, готовы встретиться с заблудившимся во времени призраком и не боитесь мрачных зомби или вампиров, то смело собирайте чемодан! Настало время расчехлять волшебные палочки, смазывать рассохшуюся метлу, запасаться спасительными зельями и другими колдовскими атрибутами. Ведь именно сейчас лучше всего отправляться в жутчайшие и безобразные тематические парки, где у вас будет возможность испытать самые страшные моменты накануне праздника. Рискните войти в магический мир Хэллоуина, испытайте себя на зловещих аттракционах в разных странах мира и не забудьте заглянуть на тусклый огонек тематических мистических вечеринок у Джека-фонаря.

Лучшие вечеринки Хэллоуин 2015
Thorpe Park

Thorpe Park

Парк аттракционов Thorpe Park расположен в 20 минут езды из лондонского аэропорта Хитроу. Это место можно с успехом назвать центром, полным страшных и безумных развлечений.

Каждый год Thorpe Park готовит для посетителей новые пугающие истории, неожиданные и свежие идеи для любителей страшных сказок. В нынешнем октябре оформители и дизайнеры парка развлечений решили попугать смельчаков ночным цирком, где живут и работают хитрые фокусники, демонические клоуны, странные уродцы, цыгане и бородатые женщины. В этом цирке проходят зловещие розыгрыши, совершаются опасные трюки, а по ночам организуются мистические карнавалы. В таком цирке у каждого есть шанс пережить необыкновенные приключения. Гости должны будут сделать сложный выбор: решиться посетить жуткий аттракцион The Big Top или войти в темный запутанный лабиринт, где за каждым поворотом жертву поджидают злые неупокоенные души. Для особых смельчаков Thorpe Park подготовил особое «угощение» – «Пила», «Рой» и «Невидимка» – это американские горки, где предстоит катиться по рельсам в абсолютной темноте!

Тематические мероприятия в парке аттракционов Thorpe Park, посвященные Хэллоуину, будут открыты с 23 октября по 1 ноября.

Thorpe Park

Thorpe Park

Brick or Treat

Brick or Treat

Рядом с чудесным королевским замком Виндзор в Британии находится знаменитый парк Legoland. Во второй половине октября у родителей, желающих показать и рассказать малышам о старинных традициях празднования Хэллоуина в Великобритании, будет прекрасный шанс осуществить задуманное. Только в эти две недели перед празднованием Дня всех святых детей и взрослых ожидает масса тематических аттракционов и пугающе-насыщенная программа. В период с 19 октября по 4 ноября у вас есть шанс прогуляться по волшебному заколдованном лесу, познакомившись с его обитателями, возможность смастерить из тыквы настоящий хэллоуинский светильник, погрузиться в сферу тайны и магии, а также стать на время волшебным персонажем, доверившись искусным мастерам боди-арта.

Музей «Лондонское подземелье»

Музей «Лондонское подземелье»

О зловещих подземельях Лондона ходят легенды. Мрачные подвалы веками хранили свои страшные тайны, поэтому посетителей музея «Лондонское подземелье» ждет много неожиданных историй. Только тут можно из уст настоящих британцев услышать жуткие легенды столицы Британии и душераздирающие истории, связанные с ней. Актеры расскажут и покажут храбрецам знаменитого Джека Потрошителя, точнее то, каким его представляли себе современники, поскольку Джек так и не был пойман. Также здесь можно узнать о вымышленном персонаже, демоне-парикмахере Суинни Тодде и о вполне реальной убийце - чуме, которая унесла с собой тысячи невинных душ.

Музей «Лондонское подземелье»

Музей «Лондонское подземелье»

Шоу в музее «Лондонское подземелье» продолжается около двух часов, в течение которых можно не только услышать о громких и загадочных преступниках Лондона, увидеть, как проходили его мрачные периоды, но и проехать на маленьком поезде во время тематического аттракциона, рельсы для которого проходят через помещения музея.

Музей «Лондонское подземелье»

Музей «Лондонское подземелье»

Лондонская ночь музеев

Лондонская ночь музеев

Еще одна категория музеев британской столицы раскрасит Хэллоуин тем, кто жаждет не только оказаться в фильме ужасов и поздороваться с зомби, но и интересуется культурой Туманного Альбиона. Им обязательно понравятся выставки, организованные ко Дню всех святых, которые пройдут ночами 30 и 31 октября, а также остальные хэллоуинские действа, которые будут проводиться в столице в эти даты. В частности, в особняке Бенджамина Франклина можно услышать историю о 10 несчастных, которые были совершенно случайно найдены в подвале дома на 36 Craven Street еще в 19 веке. А там, где жил знаменитый композитор Георг Гендель можно посетить своеобразный спиритический сеанс – вызов духа самого хозяина дома. Существует легенда, что в то время, когда в особняке композитора звучат созданные им оперы, он сам появляется среди слушателей, чтобы наслаждаться своими творениями. Для вызова Генделя гостям его дома предстоит прослушать яркие отрывки его произведений, исполненные оперной дивой Кэти Белл.

Лондонская ночь музеев

Лондонская ночь музеев

Академия Волшебства

Академия Волшебства

Если предыдущие аттракционы, где вас ждут не самые приятные персонажи и мрачная стилистика Хэллоуина, рассчитаны на взрослых, то «Академия волшебства» обязательно устроит и совершеннолетних посетителей, и их детей. Этот аттракцион проходит в одной из важнейших туристических площадок современного Лондона – прямо на колесе обозрения «Лондонский глаз». Интерактивное мероприятие пройдет на самой высокой точке колеса - на 135 метрах.

В период с 24 по 31 октября любой желающий превратиться в настоящего мага имеет шанс стать участником мистического квеста. Немаловажно и то, что в финале победителей и победительниц ждет заслуженная награда – волшебная книга для юных магов! Школа юных колдунов и ведьм непременно поможет малышам научиться по-настоящему колдовать и раскрыть «паранормальные» способности! А тем временем, когда дети учатся магии, их родители могут отмечать Хэллоуин в баре, пробуя мистически вкусные напитки.

Академия Волшебства

Академия Волшебства

Union Chapel

Union Chapel

Union Chapel

Union Chapel

Столица Великобритании предлагает отметить Хэллоуин с размахом: масса выставок, концертов, развлекательных мероприятий и музейных экспозиций. Но и это еще не все. Британские любители черного юмора и страшных историй позаботились и о кинолюбителях. 30 и 31 октября в лондонском Union Chapel состоятся кинопоказы классических фильмов ужасов: «Побег из Нью-Йорка» и «Хэллоуин». Чтобы проникнуться действительно леденящей кровь атмосферой страшного кино, саундтреки к кинокартинам будут воспроизводиться вживую с помощью настоящего оркестра. Чтобы посещение такого киносеанса стало действительно особенным, стоит примерить и особенные костюмы для Хэллоуина. А чтобы вам не было так страшно, непременно закажите фирменные напитки в баре Union Chapel.

Union Chapel

Union Chapel

Union Chapel

Union Chapel

Kiss Haunted House

Kiss Haunted House

Если вы не любите камерные мероприятия и с большим удовольствием посещаете карнавалы, шумные гуляния и большие концерты, то 29 октября вам обязательно нужно посетить музыкальное шоу, которое пройдет на лондонской арене Уэмбли. В этом поистине масштабном месте мировые знаменитости, в числе которых группа Rudimental и Рита Ора, британская группа Little Mix, а также Джейсон Деруло проведут вечеринку в честь Хэллоуина. Помните, что День всех святых - самый страшный и бесшабашный праздник в году. Именно поэтому веселитесь на полную катушку и развлекайтесь вместе с привидениями, монстрами и мировыми знаменитостями!

Kiss Haunted House

Kiss Haunted House

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Американский парк Fear Overload – еще одно зловещее место, которое станет идеальным для проведения Хэллоуина. Парк ужасов встречает гостей предупреждающей надписью - «Если вас легко испугать, то это место не для вас». И это не шутка, поскольку лишь истинные храбрецы осмелятся зайти в черный-черный особняк, шокирующий и пугающий окровавленными мумиями, жертвами палачей и прочими безумными персонажами, от которых просто стынет в жилах кровь, а также массой жутких спецэффектов. А в Fear Overload целых два таких дома! Хватит ли у вас духа посетить оба аттракциона? Первый дом декорирован в виде мрачного отеля, который давно покинули работники и постояльцы. Этот особняк хранит темный лабиринт коридоров и комнат, полный классических пыльных штор, мрачной музыки, оживающих картин, из которого еще нужно суметь выбраться. В еще одном доме парка Fear Overload обитают души людей, погибших от рук безжалостного убийцы. Чтобы выжить в этом уютном местечке и пройти через толпы монстров, всей группе смельчаков будет дан всего один факел!

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Fear Overload Scream

Всем известно, что нечистая сила, время которой наступает в Хэллоуин, боится солнечного света. Тем более сложно представить себе призраков на теплом американском пляже Филадельфии. Однако, среди золотых песков с бунгало есть место, где оживают страшные истории, а персонажи из фильмов ужасов обретают реальность. Мотель Бейтса знакомит гостей с мрачными фантазиями печально известного маньяка из кинокартины Хичкока.

Поместье Бейтса окружено мрачным лесом, через который проходит маршрут, получивший название «Повозка с привидениями». Такое название ему дано не просто так: 25 минут посетителей мрачной фермы будут сопровождать 75 человек, переодетых в жутких монстров и привидений. Они непременно превратят прогулку в незабываемое зловещее событие. Этот аттракцион много раз получал звание «Лучший дом с привидениями». Именно он сумеет подарить гостям мотеля Бейтса ощущения, от которых кровь стынет в жилах.

13th Gate

13th Gate

Одно из самых страшных пугающих мест в Северной Америке расположено в ее южном штате Луизиана. Конечно, это не «Зона 51» и не «Розуэлл», но место не менее легендарное и не менее пугающее. Каждый желающий испытать тот страх, что переживали герои кинокартин «У холмов есть глаза» или даже «Пила», может навестить аттракцион с именем 13th Gate. Чтобы полностью погрузиться в мрачный мир американских фильмов ужасов, смельчакам предстоит за час найти спрятанную дверь и покинуть комнату без видимого выхода. Еще одной задачей, с которой придется справляться «киногероям», преодоление пути через печку крематория. Им предстоит выбраться из туннелей подземелья, лишенных света, найти выход из гробницы, полной мумий, а также совершить еще много невероятных трюков. И это лишь часть опасных аттракционов, которые могут испытать на себе гости 13th Gate за весь период празднования Хеллоуина.

Чтобы оценить масштаб действия, достаточно указать, что 13th Gate - результат работы 100 актеров, отдельной команды костюмеров и 12 мастеров по спецэффектам.

Creepyworld

Creepyworld

Вокруг числа 13 ходит мрачная слава, и с ним связывают самые дурные прогнозы. Но это не стало препятствием для создания одного из гигантских и страшных парков развлечений в Америке. Гостей Creepyworld встретят 13 мрачных аттракционов, в том числе и классический особняк, полный привидений, и даже кладбище, по которому бродят голодные зомби.

В нынешнем году Creepyworld пополнился еще одним местом с нехорошей репутацией - домом с жуткими куклами, вселяющими ужас. Эти герои ужастиков очень хотят запугать до полусмерти беспечных посетителей аттракциона.

Желающих познакомиться с зомби и понаблюдать за привидениями очень много, поэтому перед Creepyworld всегда большая очередь. Чтобы настроить гостей на нужный лад, а также развлечь их пока они ждут своей очереди, на специальном гигантском экране пройдет демонстрация культовых фильмов ужасов.

Spookyworld

Spookyworld

Не менее масштабное поле с пугающими аттракционами расположено в Северной Каролине. Здесь вам придется быть начеку и не терять бдительности ни минуты, поскольку в этом месте достаточно своих мистических существ, а вместе с ними и темных потусторонних загадок. На гигантской площадке в 22 гектара расположен удивительный цирк из прошлого, где есть свои пугающие клоуны, и особняк с призраками. Но главное – в Spookyworldвас поджидает шелестящее кукурузное поле, полное неизвестности, где меж стеблей кукурузы бродит неуспокоенная душа жестокого убийцы, чтобы найти новых жертв. Будьте внимательны и осторожны - дух монстра попытается поймать каждого из вас!

Spookyworld

Spookyworld

Spookyworld

Spookyworld

«Ночь Страха»

«Ночь Страха»

25 лет подряд в конце октября студия Universal проводит особенную голливудскую «Ночь Страха» в своих съемочных павильонах. Чтобы отметить весомую юбилейную дату в этом году студия Universal с 18 сентября по 1 ноября вернет на площадку знаменитого клоуна Джека, чтобы хорошенько напугать посетителей и вселить в них настоящий ужас! Для гостей будут открыты пять пугающих площадок, а также целая улица с загадочными домами, полными привидений.

«Ночь Страха»

«Ночь Страха»

«Ночь Страха»

«Ночь Страха»