Опубликовано 20 июня 2012, 13:06

Любовь здесь больше не живет: love-story Джонни и Ванессы в картинках

Нам очень грустно осознавать, что прекрасная история любви Ванессы Паради и Джонни Деппа закончилась. Глядя на звездную пару, мы целых 14 лет верили в настоящую любовь.

Нам очень грустно осознавать, что прекрасная история любви Ванессы Паради и Джонни Деппа закончилась. Глядя на звездную пару, мы целых 14 лет верили в настоящую любовь и думали: «Эти двое будут жить, как в сказке, долго и счастливо, а в старости – сидеть на закате в обнимку на берегу в окружении внуков». Однако родители Лили-Роуз и Джека решили иначе… Накануне представитель актеров подтвердил слухи об их расставании. По его словам, Джонни и Ванесса до последнего пытались наладить свои отношения и приняли решение о разрыве… прямо перед отлетом Ванессы в промо-тур ее нового фильма Je Me Suis Fait Tout Petit.

Неизвестно, как сложатся отношения бывших возлюбленных дальше – на данный момент они стараются сделать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения ради своих детей. Пока таблоиды всего мира пытаются раскопать подробности расставания, мы решили обойтись без пересказывания биографии и смаковании слухов об изменах – а перечитать многочисленные интервью актерской пары, в которых Ванесса и Джонни так нежно и трогательно говорят друг о друге, что невозможно понять – почему они решили расстаться!?

Ванесса Паради:

«У нас с Джонни не было любви с первого взгляда. Мы жили в разных мирах – он в Америке, я во Франции, и виделись пару раз, прежде чем однажды случайно не наткнулись друг на друга в Париже. Мы были свободны и готовы к новым отношениям, поэтому не стали терять времени даром…»;

«Повзрослеть стоит хотя бы для того, чтобы научиться любить по-настоящему»;

«Я не приручала Джонни. Мы же не львы! Я просто постаралась стать ему хорошей подругой»;

«Секрет наших стабильных отношений – работа, благодаря которой мы не успеваем надоесть друг другу, а также доверие и уважение»;

«Мне нравится наблюдать за Джонни, пока он что-то обдумывает или общается с людьми. Мне нравится то, как он владеет ситуацией. Я восхищаюсь им как актером, как отцом, как мужчиной»;

«Джонни – особенный мужчина. У него столько талантов, что я могу перечислять их до бесконечности. Кроме того, он великолепный отец!»;

«Мне нравится романтика слов «Выходи за меня». Но нам с Джонни этого не нужно. Возможно, однажды мы передумаем и серьезно задумаемся о свадьбе, но пока нам просто хорошо вместе»;

«Зачем жениться тем, кто не собирается разводиться? Бумаги нужны тем, кто думает о разделе имущества или о совместной опеке!»;

«До встречи с Джонни я даже не думала о том, чтобы однажды завести детей, но он смог меня переубедить»;

«Я знаю, что все женщины на планете хотят быть похищенными Джонни Деппом. Но я всегда следовала за ним по доброй воле и никогда его не покидала»;

«Джонни всегда был и останется любовью всей моей жизни»;

Джонни Депп:

«Помню, как впервые увидел Ванессу. Она сама подошла ко мне и сказала: «Привет!»;

«Я влюбился в нее с первого взгляда. Я был пропащим человеком, а она спасла меня и изменила мою жизнь»;

«Ванесса – самый замечательный человек, которого я знаю. У нее золотое сердце»;

«В то время, пока все вокруг то женятся, то разводятся, мы с Ванессой поддерживаем наши отношения и заботимся о счастье друг друга»;

«С ней я чувствую себя человеком, а не просто продуктом голливудской фабрики звезд. Ванесса сама умеет радоваться жизни и научила меня позитивно смотреть на мир. Она возбудила во мне творческий потенциал»;

«Во мне столько любви и столько злости одновременно. Если я люблю кого-то, я буду его любить. Если я зол и я решу ударить кого-то, я сделаю это, и мне плевать на последствия»;

«Такое ощущение, что на протяжении 36 лет перед моими глазами стоял туман, и с рождением Лили-Роуз этот туман рассеялся, и все стало совершенно ясным. Сказать, что это самое грандиозное событие, из тех, которые со мной когда, либо случались – это ничего не сказать. Посмотрите на меня, я стал образцовым отцом!»;

«До рождения детей я не знал, что семья – самая замечательная вещь в мире. Ванесса, Лили-Роуз и Джек принесли мне огромное счастье. Они мой ключ к успеху»;

«Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность – и лишило меня сна»;

«Семья – это самые прочные узы всей вашей жизни. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Я живу сейчас для жены и детей. Наконец-то я нашел смысл своего существования. Я все отдам, чтобы сохранить семью. Ведь нет ничего прекраснее, чем смотреть на ангельское лицо дочери, когда она просыпается утром...».