Любовные цепочки Голливуда: постельные связи Пэрис Хилтон

Бритни Спирс, Ферджи и Линдси Лохан – всех их с Пэрис Хилтон связывает не только экс-дружба, но и экс-бойфренды.

Любовные цепочки Голливуда

Что общего у заклятых подружек Голливуда? Конечно, мужчины! И в данном случае разумно будет начать путь по темным лабиринтам сексуальных интриг с главной тусовщицы – Пэрис Хилтон.

Пэрис – девушка из обеспеченной семьи, и парня себе она выбирает под стать. Ее бывший бойфренд, наследник известного нефтяного магната Марвина Дэвиса – Брэндон Дэвис соответствовал мисс Хилтон не только по величине состояния, но и по скандальности. Парочка крутила роман в 2001 году, однако и после официального разрыва молодые и богатые не упускали возможности потусоваться вместе. Однако их встречи не всегда заканчивались удачно. На вечеринку по случаю своего 26-летия несколько лет назад Пэрис созвала самых неожиданных персонажей, вроде диско-звезды Полы Абдул или скандалистки Кортни Лав. Пришли и бывшие парни Пэрис – греческий миллионер Ставрос Ниархос и Брэндон Дэвис. В начале празднества «блондинка в шоколаде» мило флиртовала со своими «эксами», а к разгару вечера дошло до поцелуев с обоими кавалерами. И тут Дэвис взбесился. Он устроил скандал, начал издеваться над Полой Абдул и откровенно приставать к вдове Кобейна. Кортни, хоть и не робкого десятка, ужасно смутилась. Гости спешно ретировались, а «героя вечера» увели охранники ресторана.

Непутевый Дэвис помимо тусовок с Пэрис и лечения от наркозависимости успел отличиться на любовном фронте. После романа с Хилтон в 2002 году Дэвис помог актрисе Дрю Бэрримор оправиться от развода с Томом Грином. Дрю тогда кричала направо и налево, что встретила «идеального мужчину». Увы, ошиблась.

В 2004–2005 годах нефтяной наследник довольно долго встречался с ныне печально известной актрисой Мишей Бартон. Наверное, это были самые благопристойные отношения Дэвиса. Пара посещала светские рауты, а Миша в те годы выглядела безупречно и не злоупотребляла лекарствами. Но, как говорится, с кем поведешься...

Бритни Спирс и Брендон Девис

Как показывает практика, у молодого миллиардера губа не дура. В 2007 году папарацци подловили Брэндона с моделью модного дома Victoria's Secret Мирандой Керр. Молодые люди вместе совершали покупки и мило беседовали. После публикации скандальных снимков Керр и Дэвис заявили, что они просто друзья, а спустя некоторое время Миранда стала встречаться с актером Орландо Блумом. У них уже намечалась свадьба, но модель почему-то продолжала бегать к Дэвису после каждой ссоры с австралийцем Блумом. Как объясняли прессе – «поплакать в жилетку». В итоге пара Блум – Керр распалась, и уже спустя несколько недель сексуальную красавицу и Брэндона Дэвиса видели в клубах Нью-Йорка, где они проводили ночи, не скрывая своих чувств.

Вообще, стоит отметить, что у не слишком симпатичного, зато очень богатого Дэвиса довольно напряженный любовный трафик. В конце 2006 года, когда улеглась буря их с Пэрис конфликтов, Брэндон решил не ходить далеко за новой пассией и сосредоточился на подружке Хилтон – Бритни Спирс. Девушки к тому времени уже успели разругаться, что придало очередному таблоидному роману еще больше остроты. Впервые молодые люди были замечены за ужином в конце ноября. А уже в разгар декабрьских гуляний Дэвиса и Бритни застукали в туалете одного из лос-анджелесских клубов. После вечеринки парочка отправилась в дорогой отель, а позже их еще несколько раз видели вместе на публике.

Третью из «подружек до гроба» – Линдси Лохан – Дэвис также успел «пощекотать», пусть только на словах. Пару лет назад, когда Лохан и Хилтон разругались в пух и прах, Дэвид решил поддержать бывшую подружку и, выходя из клуба с сестрами Хилтон, обрушил на Линдси многословные ругательства. «Веснушки во всех интимных местах» на теле молодой актрисы, «вонь» от нее и «каких-то 7 ничтожных миллионов состояния» – вот самое пристойное из того, что сказал Дэвис. Правда, потом ему пришлось публично извиняться, но из-за той безответственной выходки миллиардера Линдси до сих пор называют «огненной киской».

Да что говорить о старлетках, если в конце 2007 года папарацци застукали с Дэвисом даже взрослую девочку Ферджи. Певица и нефтяной скандалист обедали в уютном кафе и были совсем не рады внезапным вспышкам фотокамер. Но что делали вместе эти двое, осталось тайной, учитывая то, что Ферджи уже была помолвлена со своим нынешним супругом Джошем Дюамелем.

Ставрос Ниархос и Мери Кейт Олсен

Ставрос Ниархос III – завидный экземпляр на мировой ярмарке женихов. Внук греческого магната Ставроса Ниархоса I не только сказочно богат, но и удивительно красив. Ну чем не принц?

Отношения Ставроса и Пэрис никак нельзя назвать ровными. То они встречаются, то через полгода расходятся, а потом снова вместе и даже готовятся к свадьбе. В таком режиме парочка пребывала с 2005 по 2007 год. Вероятно, это можно объяснить тем, что Ставрос младше Пэрис на четыре года и легкомыслен просто в силу своего возраста. Как бы то ни было, до брака эти двое так не дошли. Поговаривали, что родители Ставроса были в шоке от выбора сына, а его невесту назвали «образцом вульгарности». Однако и после разорванной помолвки парочку увидели вместе. Они наслаждались обществом друг друга на курорте Сен-Тропе, после чего Пэрис охотно беседовала с прессой: «Мы любим друг друга! С ним я чувствую, что расту как личность». Но, похоже, красотка поторопилась расти: как известно, курортные романы недолговечны…

А может быть, свадьба не состоялась из-за того, что Ставрос достался Пэрис не совсем честным путем? Народная мудрость гласит, что на чужих слезах счастье не построишь. В данном случае почву романа Ниархос – Хилтон щедро увлажнили слезы одной из сестричек ОлсенМэри-Кейт. В 2005 году она была помолвлена с наследником греческих миллионов и даже бросила ради него учебу в нью-йоркском университете! Мэри-Кейт сама вырыла себе яму, познакомив жениха и подругу на одной из вечеринок. Самое неприятное в этой истории – что об интрижке Пэрис и Ставроса Мэри-Кейт узнала только из газет, увидев фотографии обжимающихся и флиртующих предателей. После этого, разумеется, гордая Олсен расторгла помолвку.

Ну и на десерт – интрижка Ставроса с «огненной» Линдси Лохан. Да еще какая! Во времена романа Пэрис и Ниархоса Хилтон безрассудно оставила молодого человека одного в Лос-Анджелесе, а сама поехала на шопинг в Майами. Ставрос решил не унывать и отправился в местный клуб, где уже тусовалась Линдси. Прознав, что с ней одном клубе оказался парень ненавистной подруги, Лохан беззастенчиво прилипла к нему, и через полчаса парочка уже целовалась. Утром их засветили выходящими вместе из отеля…

Кто-то все еще думает, что женская дружба существует?

Фото: Fotobank, Justjared.com, Celebritygossips.net

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...