1 мая 00:30

Вопреки приметам: Меган Маркл с принцем Гарри, Ким Кардашьян с Канье Уэстом и другие пары, которые поженились в мае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Русское поверье гласит, что жениться в мае не к добру. Однако на голливудских звезд наши обычаи не действуют. Наоборот, последний месяц весны весьма популярен для церемонии бракосочетания. WMJ.ru рассказывает, кто из селебрити связал себя узами брака в этом месяце и стал счастлив.

Меган Маркл и принц Гарри

По теме

19 мая 2018 года надолго запомнят не только британцы, но и весь мир. В этот день Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака. Церемония венчания прошла в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке. С места события велась прямая трансляция, так что свидетелем церемонии мог стать любой желающий. Пышное торжество обошлось королевской семье в 43 миллиона долларов. Через пару недель супруги отметят свою первую годовщину свадьбы, и наверняка к этому моменту они уже будут нянчить малыша, который вот-вот должен появиться на свет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Звезда реалити-шоу и рэпер тоже отметили свадьбу по-царски, но только 24 мая. Пара обручилась в Париже, а затем на частных самолетах вместе с друзьями отправилась во Флоренцию на официальную церемонию. В замке Форт Ди Бельведер собралось около 200 гостей. На мероприятия молодожены потратили около трех миллионов долларов. Вот уже пять лет Ким и Канье состоят в браке и воспитывают трех детей — сына Сейнта и двух дочерей Норт и Чикаго. Скоро в семье появится четвертый ребенок, которого сейчас вынашивает суррогатная мать.

1 из 3

ПредыдущаяМиранда Керр