8 апреля 04:00

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Хочешь стать похожей на сексуальную супругу Брэда Питта? С помощью правильно подобранной косметики можно создать макияж в голливудском стиле и стать ближе к идеалу.

Анджелина Джоли

Одна из самых красивых женщин нашего времени Анджелина Джоли в многочисленных интервью признается, что не очень любит яркий, броский макияж. Оно и понятно: природа наделила Джоли столько совершенной внешностью, что, кажется, в ней и маскировать или исправлять нечего. Разве что только аккуратно подчеркнуть достоинства. Хочешь стать похожей на кинодиву? Выбирай правильную косметику.

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

1.Визитная карточка Джоли – идеальный тон лица.

Укрепляющая крем-пудра Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Makeup SPF15

Крем-пудра обогащена высокоэффективными ухаживающими компонентами для нормальной/комбинированной и сухой кожи. Глубоко увлажняющие компоненты, входящие в состав пудры, сохраняют эластичность кожи, увлажняют ее на протяжении всего дня, защищают и восстанавливают ее поверхность и придают сияющий вид. Революционный комплекс ExtremeLift3, входящий в состав средств линии Resilience Lift Extreme, значительно повышает природную выработку коллагена, надолго обеспечивая коже подтянутый вид. Нанесение крем-пудры с помощью кисти обеспечивает гладкий, безупречный тон и ровное покрытие. Специально разработанные пигменты и светящиеся частицы слюды мгновенно придают коже гладкость, сияющий вид и выравнивают тон. Знаменитые технологии Estee Lauder позволяют не только ухаживать за кожей лица, когда наносите тон, но и удлинить ресницы, увеличить их объем и безупречно прорисовать каждую ресничку – и без лишней тяжести.

Цена: 1540 рублей

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

2.Придать выразительность глазам можно с помощью жидкой подводки угольного оттенка.

Жидкая подводка Divinora Eyeliner от Guerlain поможет сделать взгляд более выразительным, а макияж глаз – более интенсивным с помощью специальной ультратонкой кисточки, обеспечивающей ровное и точное нанесение. Обладает устойчивой текстурой, гипоаллергенна.

Цена: 970 рублей

3.Чтобы стрелки на глазах не выглядели слишком вычурно и вульгарно, на верхние веки надо нанести тени легкого пастельного оттенка.

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК Divinora Radiant Colour Guerlain способны сделать взгляд еще более соблазнительным и дерзким, подчеркнуть цвет глаз и придать им загадочный блеск. Идеально подобранная цветовая гамма позволяет добиться блестящих результатов для создания безупречного макияжа. Благодаря своей мягкой текстуре тени легко наносятся, не скатываются и не осыпаются. Совершенство линий и божественный взгляд всего за несколько прикосновений!

Цена: 1100 рублей

4.Завершающий штрих макияжа глаз – тушь.

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

LANCOME L'EXTREME удлиняющая тушь для ресниц создает не только оптический эффект длинных ресниц, но и чисто механически удлиняет их: за счет вытягивания длина ресничек может увеличивается на 60%. Благодаря специальному полимерному составу туши, которым от корня до кончика покрывается каждая ресничка, волосок после прохода кисточки вытягивается и остается в таком положении, создавая эффект интенсивного удлинения. Тушь надежно удерживает удлиняющий эффект в течение 12–15 часов. Легкая текстура красящего вещества позволяет быстро и надежно нанести тушь на ресницы, которые кроме увеличения длины приобретают прекрасный внешний вид.

Цена: 810 рублей

5.Тонкая, непокорная линия бровей подчеркивает аристократизм и бунтарство натуры.

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

Карандаш для бровей Divinora Guerlain, обогащенный натуральными растительными экстрактами и маслами, не только обеспечивает бровям элегантный матовый оттенок, но и заботливо ухаживает за кожей. Карандаш оснащен специальной щеточкой, позволяющей придать бровям желаемую форму и ухоженный вид.

Цена: 740 рублей

6.Губы Джоли – признанный эталон.

Макияж как у звезды: Анджелина Джоли

Они не нуждаются в дополнительном объеме, скорее наоборот. Поэтому мерцающие и перламутровые оттенки (зрительно увеличивающие рот) ей противопоказаны. Чаще всего актриса пользуется матовыми, телесными оттенками губных помад. Такими, например, как помада от Heidi Klum.

Легкая текстура помады и мягкие оттенки как нельзя лучше подходят для создания звездного образа с превалирующим акцентом на глаза.

Цена: 600 рублей