18 октября 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Мэрил Стрип в роли певицы, идем на концерт Little Big и едим антистресс-десерты

1 / 12

Открывает уикенд музыкальный байопик «Примадонна» с оскароносной Мэрил Стрип в главной роли.

Reload
Бабье лето стремительно заканчивается, а значит, самое время спасать себя от осенней хандры насыщенным досугом. В первую очередь советуем выбраться на концерт. Например, на этих выходных столицу будут заряжать яркие Little Big. После еще больше поднимаем себе настроение правильными десертами из ресторана «Дружба», которые готовят на основе целительного чая матча, а в финале уикенда, конечно, заглядываем в кинотеатры!

Идем в кино

«Примадонна»

Трехкратная обладательница «Оскара» Мэрил Стрип снова радует своих поклонников яркой ролью. В новой биографической комедии от режиссера Стивена Фрирза она исполнила роль Флоренс Фостер Дженкинс — необычной певицы из Америки. Исполнительница вошла в историю тем, что, абсолютно не обладая музыкальным слухом, решила пробить себе путь к мировой сценической славе.

Флоренс, конечно же, считает себя непревзойденной вокалисткой, а как иначе? Кульминация фильма — ее выступление в Карнеги-холле, которое обещает стать поистине историческим событием.

Премьера: 18 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

«Дикая жизнь»

Один из самых расхваленных зарубежными критиками фильм, «Дикая жизнь», с красавчиком Джейком Джилленхолом в одной из главных ролей был снят на основе сюжета одноименного романа Ричарда Форда. В результате картина вышла в прокат с проникновенным сюжетом, где глазами сына-подростка Джо показывается история семьи, в которой один сложный период сменяет другой, еще более противоречивый.

Премьера: 18 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

«Смолфут»

Новая жизнерадостная музыкальная мультипликация от студии Warner Bros. расскажет историю молодого и находчивого йети по имени Миго. Судьба свела его с новым для йети существом — человеком, которого в его мире называют смолфутом.

Естественно, новость о знакомстве с человеком приносит Миго популярность и даже внимание одной очень привлекательной йети. Но, кажется, встреча была роковой, и теперь ни жизнь Миго, ни жизнь смолфута не станет прежней.

Премьера: 18 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет