23 мая 00:30

Целлюлит карьере не помеха: Грэхем, Холлидей и другие модели plus-size, добившиеся всемирной славы и признания

Пока ты сидишь на яблочной диете, эти красотки покоряют подиумы, несмотря на целлюлит и лишний вес. Истощенные тела больше никому не интересны – сегодня в моде естественность и неординарность. Редакция WMJ.ru решила познакомить тебя с успешными красотками, чьи параметры далеки от «90-60-90».

Эшли Грэхем

1 / 6

Эшли Грэхем

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

31-летняя Эшли ощутила на себе все сложности жизни человека с избыточным весом. В школьные годы над будущей звездой издевались сверстники, даже отец малышки критиковал ее небезупречные формы. Все изменилось, когда Эшли исполнилось 12 лет и на нее обратили внимание представители модельного агентства. Дальше Грэхем ждали выгодные контракты и обложки лучших глянцев: Vogue, Glamour и других зарубежных изданий. Эшли удалось не только построить головокружительную карьеру, но и создать крепкую семью. Вот уже девять лет модель состоит в браке с Джастином Эрвином. Детьми супруги обзаводиться пока не торопятся.

Тесс Холлидей

1 / 9

Тесс Холлидей

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Если Эшли Грэхем недостаточно полненькая для тебя, то познакомься с Тесс Холлидей. Эта американка весит 150 кг (примерно как бурый медведь). Будучи самой полной моделью, Тесс совсем не испытывает комплексов по этому поводу. Звезда постит в соцсетях снимки в ультрамини и гордится каждым лишним сантиметром на талии. Кстати, карьера у Тесс идет в гору. Она снялась для обложки Cosmopolitan, блеснула в Vogue и сотрудничала с топовыми агентствами. В личной жизни у Тесс тоже сложилось. Она замужем за Ником Холлидеем и воспитывает двоих детей.

Тара Линн

1 / 7

Тара Линн

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Тара Линн тоже проповедует бодипозитив и вдохновляет других женщин принимать свое тело со всеми его недостатками. Пышная блондинка проснулась знаменитой в 2010 году после того, как рассказала в интервью французскому Elle, как выбирает себе одежду.

Красавицу заметил бренд H&M и снял в рекламе купальников. В 2017 году Тара снялась для Playboy. Сейчас американка продолжает сниматься для глянцевых изданий, а также воспитывает двоих детей, которых родила от своего возлюбленного Арона Белла.

Бишамбер Дас

1 / 6

Бишамбер Дас

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Как правило, нишу plus-size занимают модели из США. Бишамбер Дас стал первой полненькой звездой из Великобритании, однако происхождение у нее восточное. Родители Бишамбер родом из Индии и Малайзии. У девушки не только эффектная внешность, но и прекрасное образование. Она получила диплом по криминологии, говорит на пяти языках, а в 2014 году была удостоена титула «Мисс Индия Европа». Пока у Бишамбер нет обложек, но зато она участвует в модных показах, а за ее Instagram следят 129 тысяч поклонников.

Катя Жаркова

1 / 6

Катя Жаркова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Место среди успешных моделей plus-size нашлось и русской красавице Кате Жарковой. На счету модели несколько сериалов и телешоу, съемки для обложек, крупные рекламные контракты и многое другое.

И хотя фигура Жарковой далека от анорексичных идеалов, девушка не питается гамбургерами и жареной картошкой. 37-летняя звезда активно занимается спортом, но на строгих диетах не сидит. А еще Катя с 2010 года состоит в браке с оператором-постановщиком Андреем. В 2016 году у супругов родилась дочь, которую тоже назвали Екатериной.

Маркита Принг

1 / 6

Маркита Принг

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

По сравнению с другими моделями plus-size Маркиту можно назвать худышкой. У девушки довольно тонкая талия, но в «ангелы» Victoria’s Secret ее все равно не возьмут из-за крупных бедер и большой груди. Однако это вовсе не повод для переживаний, ведь фигура Маркиты идеал для многих мужчин. К тому же работой девушка не обделена. На счету у Маркиты съемки в журналах Curves Ahead, Ford и даже Vogue Italia, а на Instagram звезды подписаны 110 тысяч человек. Судя по соцсетям, Маркита активно занимается спортом.

Прешес Ли

1 / 6

Прешес Ли

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Интернет-пользователи называют ее крупной Наоми Кэмпбелл. Эффектная мулатка сотрудничает с агентством IMG, где, между прочим, числятся сестры Хадид, участвует в модных показах, съемках лукбуков и бьюти-линии для Кристиана Сириано. В своем Instagram Прешес постит не только фотографии с подиумов, но и домашние селфи без мейкапа, что особенно нравится ее подписчикам.

Дениз Бидо

1 / 6

Дениз Бидо

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Модель, мама, бизнесвумен и просто красивая девушка — Дениз Бидо сумела совместить сразу все эти амплуа. 32-летняя красотка пуэрториканско-кувейтского происхождения стала лицом таких брендов, как Levi’s, Nordstrom, Zizzi Clothing, Forever 21 и Lane Bryant, снималась в купальниках и проповедовала идею о том, что любая фигура может быть красивой! Сейчас Дениз продолжает сниматься, воспитывает дочку, а еще ведет свой блог nowrongwaymoment.com, который помогает девушкам принимать себя такими, какие есть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Ещё по теме