04:00, 13 апреля 2009

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Эти девушки еще только на старте своей карьеры, но критики уже обещают им большое будущее.
Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Сейчас у них много амбиций и много работы, ведь ради того, чтобы добиться популярности на Голливудских холмах, нужно изрядно попотеть.

Актриса Эмили Блант – утонченная интеллектуалка родом из Англии. До приезда в Голливуд она успешно снималась в независимом кино и исторических эпосах у себя на родине, пока не получила скромную роль ассистентки главной героини в экранизации бестселлера «Дьявол носит Prada». Фильм стал лидером по кассовым сборам, собрав $300 млн в мировом прокате, а Блант заметили и номинировали на «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса второго

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

плана». Теперь у молодой актрисы масса предложений. В этом году на экраны выходит историческая мелодрама Мартина Скорсезе «Молодая Виктория» – о юности английской королевы Виктории и ее любовных романах. Ее величество играет Эмили Блант.

У дочки известных актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур даже не было времени, чтобы поразмышлять над выбором будущей профессии. Уже в 11 лет Румер Уиллис с подачи родителей дебютировала на съемочной площадке. С тех пор прошло уже девять лет, и Румер из угловатого подростка превратилась в настоящую светскую леди. Сниматься Румер предпочитает в триллерах и психологических драмах: в этом году выходит триллер «Резня на Греческой улице», где хрупкая молоденькая девушка играет жестокую студентку-убийцу.

Другой молодой актрисе, Америке Феррере , в апреле исполняется 25 лет, но у нее на счету уже солидный список больших и маленьких ролей в Голливуде. Настоящая популярность пришла к ней после роли в известном сериале «Дурнушка Бетти», где Америка отважно сыграла закомплексованную некрасивую девушку, которая ищет свое счастье и после долгих мучений преображается в ухоженную красавицу. После роли новой американской Золушки девушке выпал шанс попробовать себя как серьезную актрису: в следующем году на экраны выйдет драма с ее участием под названием «Американская трагедия».

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Дакота Фэннинг – самый одаренный ребенок в Голливуде. Это очаровательное создание с невинными голубыми глазами проявило свои актерские таланты еще в два года. Первые театральные сценки Дакота разыгрывала дома с семьей, в два лет ее отдали в театральный кружок и на съемки в рекламе, а в семь лет девочка получила свою первую роль в молодежной комедии «Мартовские коты». Ее быстро заметили и стали приглашать на серьезные «взрослые» роли. В восемь лет Дакота сыграла дочь душевнобольного отца в драме «Я – Сэм». За эту сложную работу она получила приз в номинации «Лучшая молодая актриса» от Ассоциации кинокритиков, став самой юной номинанткой в истории премии. Потом были триллер «24 часа»,

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

Молодой Голливуд наступает на пятки пенсионерам!

психологическая драма «Гнев», фильм ужасов «Игра в прятки», эпопея Стивена Спилберга «Война миров» и драма «Мечтательница». Дакота моментально стала легендарным ребенком: в таком юном возрасте она мастерски справляется с тяжелыми психологическими ролями с недетскими эмоциями. Между прочим, вдали от кино Дакота остается обычным ребенком. Она признается журналистам, что любит вязать и пересматривать «Титаник» вместе с родной сестрой.

Меган Фокс – полная противоположность скромной и романтичной Дакоте. Эпатажная сексуальная американка выбирает провокационные роли, выступает за легализацию марихуаны и откровенно заявляет в интервью, что не может жить без секса. В кино Меган снимается с 13 лет, но успех пришел к ней только в 20 лет после роли в блокбастере «Трансформеры», собравшем около $700 млн в мировом прокате. Молодую девушку сразу же задействовали для эротических съемок в мужских журналах и назвали «новой Анджелиной Джоли ». Достойна ли Меган такого сравнения, покажет время, а пока она продолжает сниматься в кино. Этим летом на экраны выйдет продолжение «Трансформеров» с ее участием.

Новости партнёров
О чем говорят