1 августа 00:30

Must see: хоррор о платье-убийце со звездой «Игры престолов» в кино, концерт Дженнифер Лопес и другие события грядущего уикенда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Главная кинопремьера недели — «Форсаж: Хоббс и Шоу». В новом фильме гоночной киноэпопеи снялись сексуальные красавцы Дуэйн Джонсон и Джейсон Стетхэм. Это ли не причина, чтобы сходить в кино?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не верится, но на календаре август — твой последний шанс развлечься этим летом. Грядущие выходные готовят много интересного: премьера «Форсажа» с Джонсоном и Стетхэмом, Пикник «Афиши», концерт Дженнифер Лопес, гастрономические фестивали и новые рестораны. Как всегда, краткую сводку событий ищи в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Идем в кино

«Форсаж: Хоббс и Шоу»

По теме

Киноэпопея «Форсаж», знавшая восемь частей об опасных гонках и преступниках, пополнилась новым фильмом. Эта картина расскажет о бывших заклятых врагах, которые по воле судьбы станут напарниками и едва ли не лучшими друзьями. Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) — американский спецагент, разъезжающий на больших пикапах в спортивной одежде. Декард Шоу (Джейсон Стетхэм) — британский пижон, некогда бывший сотрудником разведки. Он предпочитает спортивные автомобили, дорогие костюмы и длинноногих красоток. Несмотря на разногласия, героям придется объединить силы перед лицом общего врага, дабы спасти своих близких.

Премьера: 1 августа.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Маленькое красное платье»

По теме

На витрине одного магазина женской одежды выставлено маленькое красное платье. Оно невероятно красивое и подходит каждой, кто его примеряет. Идеальный крой, стройнящий фасон и ультрамодный цвет — за все это женщины готовы выложить любые деньги. Правда, эта вещь обойдется покупательнице в разы дороже, чем сумма, написанная на ценнике. Гвендолин Кристи, звезда «Игры престолов», отважится совершить покупку и вскоре пожалеет об этом.

Премьера: 1 августа.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Гив ми либерти»

По теме

Этот фильм произвел настоящий фурор в Каннах, а теперь выходит на большие экраны. Его сюжет прост: в Милуоки, самом сегрегированном городе Соединенных Штатов, вспыхивает очередной бунт. Один автобус, направляющийся на похороны, объединит русских эмигрантов, маргиналов, аферистов, а его водитель Вик (Крис Галуст) окажется в тупике. Довезти пожилых россиян на похороны или помочь чернокожей женщине-инвалиду?

Премьера: 1 августа.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Как отмыть миллион»

По теме

Будучи обладателем научной степени, Пьер-Поль вынужден подрабатывать курьером. Однажды, доставляя очередную посылку, герой, сам того не подозревая, оказывается на месте преступления и завладевает миллионным кушем. Искушение велико, ведь эти деньги способны решить проблемы парня в считаные секунды. Пока Пьер-Поль разрывается между желанием оставить наличные и гласом совести, призывающей вернуть чужое, его начинают преследовать бандиты и полицейские. Скрываясь и от тех, и от других, он встречает роковую красотку...

Премьера: 1 августа.

Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

Выход в свет

Пикник «Афиши»

По теме

3 августа в Коломенском пройдет Пикник «Афиши». Это ежегодный фестиваль, устраиваемый одноименным онлайн-журналом о городских событиях и развлечениях. В этом году на фестивале выступят легендарные британцы The Cure, Royal Blood, Mura Masa и протеже Канье Уэста Pusha-T. Кроме того, Антоха МС, Eighteen, Blossoms, «Дайте танк (!)», «Казускома» и «СБПЧ». Отдельная сцена будет отдана фестивалю Gazgolder Live. Здесь выступит Баста, проект Скриптонита Gruppa Skryptonite, T-Fest, Matrang, Смоки Мо. Помимо музыки, гостей фестиваля ожидают фуд-корнеры от столичных ресторанов, дизайн-маркет и сотни всевозможных развлечений.

Концерт Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Global Look Press / Lev Radin / ZUMAPRESS.com

4 августа в 20:00 на сцене «ВТБ Арена» состоится концерт Дженнифер Лопес. Главная поп-дива нулевых возвращается в Россию с единственным концертом, приуроченным к своему 50-летию. Дженнифер приготовила большую программу, ядро которой составят золотые R'n'B-хиты, включая Jenny from the Block и On the Floor. Тем не менее не обойдется и без новых композиций. И все это, разумеется, будет сопровождать зажигательное танцевальное шоу. Дженнифер обещает, что будет жарко!

Выставка «Блистательный цвет Кристофера Беркетта»

В Галерее классической фотографии проходит выставка Кристофера Беркетта. В экспозицию вошли около 130 работ фотографа, отличающихся внушительными размерами и цветовым контрастом. Гости смогут увидеть плоды сорокалетнего творчества талантливого американца, включая новейшие работы. Нарочитое буйство красок, игра света и тени, интересные ракурсы — во всем видна рука мастера. Фотографии дарят ощущение мистической связи с природой и переносят в иной мир, подальше от городской суеты и рутинных проблем.

По ресторанам

Фестиваль Set-o-Mania в «Матрешке»

По теме

Сегодня, 1 августа, в ресторанах холдинга Maison Dellos стартует традиционный фестиваль Set-o-Mania, который будет длиться весь месяц. Каждый шеф-повар разработал по два сета из трех уникальных блюд, к которым прилагается бокал аперитива. Влад Пискунов, возглавляющий кухню в «Матрешке», решил сделать акцент на сезонных продуктах. Салат со сливой и козьим сыром, индейка с диким рисом и солеными лимонами, маринованный арбуз с рассольным сыром, жареный хек с овощами и зеленью — все в лучших традициях русской кухни!

Открытие паста-бара Farro Pasta Bar на Покровке

По теме

На гастрономической карте Москвы появилась новая точка — Farro Pasta Bar. Даниил Трищенко и Алексей Демин привезли в столицу новую ресторанную концепцию из Европы — паста-бар в формате fast casual. Здесь подадут по-итальянски большую порцию пасты за считаные секунды и по демократичным ценам. Гость вправе выбрать пасту и соус, добавить бекон, креветки, тунца или митболы из мраморной говядины. Вариаций сотни! Помимо вкуснейшей пасты, гостям предложат свежие десерты из своего кондитерского цеха и напитки собственного приготовления, включая ягодные морсы.

Открытие японского кафе «Русалочка Суши»

По теме

Небольшое и уютное японское кафе «Русалочка Суши» открыло свои двери в пространстве One door community. Дмитрию Левицкому и Гоше Карпенко удалось передать атмосферу городской закусочной, расположенной на одной из оживленных улиц Токио. Неон, граффити, ряды фонарей, заросли бамбука и цветущая сакура — все это легло в основу интерьера «Русалочки». В меню гунканы с угрем и крабом, широкий ассортимент суши и роллов. Свежие продукты, отменный вкус и демократичные цены — красота, да и только!

Гастропутешествие во Францию с «Brasserie МОСТ»

По теме

Чтобы отправиться в гастропутешествие во Францию, не нужны ни Шенгенская виза, ни немыслимые суммы на авиабилеты. Жан-Люк Молль, концепт-шеф ресторана «Brasserie МОСТ», убежден, что достаточно попробовать его фирменный мини-сет, чтобы оказаться в стране любви и романтики. Шот с супом буйабес, салат из гребешка и трюфеля, лягушачьи лапки и пожарская котлета — такова Франция на вкус. Гастротур завершит десерт «Бордо — Москва», приготовленный на тонком заварном тесте с кракелином —тающим во рту кремом с ореховым пралине и маринованной грушей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram.

Текст: Ангелина Ларина

Фото: открытые интернет-источники, пресс-служба, Global Look Press