2 января 09:30

Must see: Петров и его экс-возлюбленная в одном кино, концерт Лены Катиной и другие события грядущего уикенда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Главная кинопремьера грядущего уикенда — «Вторжение». В фильме Федора Бондарчука снялись Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров и другие отечественные звезды.

Фото: открытые интернет-источники

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый год встречает с распростертыми объятиями. Долгожданные премьеры фильмов с Петровым и Свифт, концерт Лены Катиной, гастрономический фестиваль — все это и многое другое ждет тебя уже в грядущие выходные. Как всегда, краткую сводку событий ищи в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

Идем в кино

«Вторжение»

По теме

С тех пор как инопланетный объект упал на Землю, жизнь обычной девушки из московского Чертаново Юли Лебедевой (Ирина Старшенбаум) разделилась на до и после. Героиня вынуждена быть подопытным кроликом в местной лаборатории, ведь она единственная имела контакт с инопланетянином. Пока ученые пытаются разгадать природу растущей в ней силы, пришельцы не дремлют и готовят вторжение.

Актерский состав новой картины Федора Бондарчука сплошь звездный: Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков и другие.

Премьера: 1 января. Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Кошки»

По теме

На ежегодный кошачий бал собираются хвостатые любимцы из разных уголков планеты. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Здесь окажутся и Бомбалурина (Тейлор Свифт), и Макавити (Идрис Элба), и Гас (Иэн МакКеллен). Когда кошки соберутся в одном зале, каждая из них расскажет, почему достойна быть в «Племени избранных».

Премьера: 2 января. Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Он и она»

По теме

Два одиноких сердца (Франсуа Сивиль и Анна Жирардо) живут в самом романтичном городе мира — Париже. Герои бродят по одним и тем же улицам, ходят в одни и те же магазины, ужинают в одном и том же ресторане и даже не догадываются о существовании друг друга. Пересекутся ли однажды их дороги?

Премьера: 2 января. Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

«Наши дети»

По теме

Новогоднее представление в цирке чудом объединяет судьбы двух совершенно разных девочек Сони и Кати. Одна живет с состоятельным отцом в большом доме, другая коротает дни с маленьким братом Колей в детском доме. Единственное, что их объединяет, — это любовь к маминым сказкам. Чтобы жить счастливо, девочки готовы пойти на авантюру и поменяться местами. Что из этого выйдет?

Премьера: 2 января. Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

Выход в свет

Концерт Лены Катиной в «Руки Вверх! Баре»

4 января в 20:00 Лена Катина, бывшая солистка поп-группы t.A.T.u., выступит в московском «Руки Вверх! Баре» на Тверской. Вопреки громкому успеху герлз-бэнда, Лена Катина решила пуститься в сольное плавание и не прогадала: она стала первой российской исполнительницей, чей дебютный сингл Never Forget возглавил американский танцевальный чарт Billboard. Лена Катина исполнит как любимые всеми песни из репертуара самой скандальной группы нулевых, будь то «Нас не догонят» или «Я сошла с ума», так и свои собственные хиты.

По ресторанам

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos

1-31 января во всех ресторанах Maison Dellos пройдет фестиваль Set-o-Mania. Это отличная возможность попробовать гастрономические сеты от шеф-поваров и принять участие в розыгрыше. В «Казбеке» Мамия Джоджуа удивит двумя сетами — рыбным и мясным. В первый вошли севиче с мандарином, рыбный кебаб и шоколад с хурмой, а во второй — фасолевый суп с ветчиной, томленые ребра ягненка и запеченная айва. В «Шинке» Елена Никифорова предложит попробовать форшмак из сельди, семгу с пюре из горошка и телячьи ребра. В «Турандоте» Дмитрий Еремеев начнет с обожженного лосося в соусе из тамаринда и закончит эклером с муссом из риса и кусочками манго и маракуйи.

Новогодние акции в ресторане «Кавказская пленница»

Зимние праздники в «Кавказской пленнице» пройдут радушно, щедро, весело и на одном дыхании. Новый год здесь встречают уже больше двадцати лет — с грузинскими, абхазскими, армянскими и русскими блюдами, задушевными разговорами и бурными танцами. В этом году заглянуть в ресторан на Проспекте мира есть как минимум две веские причины — 50%-я скидка на барную карту и концерты живой музыки, которые будут проходить 1-7 января с 20:00 до 23:00.

Стамбульские новогодние бранчи в ресторане Levantine

В новогодние каникулы с 3 по 13 января в ресторане Levantine предлагают стамбульские бранчи. Шеф-повара Бурак Осман и Биляль Речбер придумали сытный турецкий сет, в котором собрали самые яркие блюда Османской империи. В меню: мезе с горячей лепешкой, кебаб из ягненка и куриный шашлык, чай в армудах с орехами и сухофруктами.

Новогодние праздники в «Ресторанах Раппопорта»

В Гранд-кафе «Dr. Живаго», ресторанах «Пифагор» и «ERWIN.РекаМореОкеан» пройдут праздничные детские программы с новогодними играми и творческими мастер-классами. В гости заглянут сказочные герои во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а маленьких гостей займут веселые аниматоры. Развернет свою работу face art студия, где каждый желающий сможет перевоплотиться в любимого сказочного персонажа. В ресторане «ERWIN.Река» тоже будет проходить развлекательная программа, а 5 января здесь ожидается большая новогодняя елка, шоу эльфов и бумажная дискотека.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: открытые интернет-источники, пресс-служба