Загрузка...
19 апреля 00:30

Как сейчас выглядят и чем занимаются Уварова, Антипенко, Такшина и другие звезды сериала «Не родись красивой»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 21

Нелли Уварова

Фото: Kinopoisk
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2005 году на экраны вышел сериал «Не родись красивой», в основе сюжета которого была сказка о Золушке. Трогательная история некрасивой, но умной и доброй Кати Пушкаревой, которой повезло устроиться на работу в модный дом, не оставила равнодушными телезрителей и принесла телеканалу СТС неплохие рейтинги, а актерам славу. WMJ.ru выясняет, что же стало с актерами полюбившегося сериала.

Нелли Уварова

Нелли Уварова тогда
Нелли Уварова сейчас

По теме

Загрузка...

Актриса, сыгравшая главную героиню Катю Пушкареву, почти 200 серий проходила в образе дурнушки и лишь к концу сериала превратилась в прекрасную красавицу. Хотя в жизни Нелли Уварова очень эффектная, достаточно вспомнить «Адаптацию», где она предстала в образе роковой брюнетки. Сериал «Не родись красивой» принес актрисе не только популярность, но и любовь. На съемочной площадке она встретила своего первого мужа Сергея Пикалова. Но этот брак не продлился долго. В прессе писали, что мужчина ревновал красавицу-жену и в результате ушел к костюмерше. Сейчас Уварова живет в браке с Александром Гришиным и воспитывает 4-летнюю дочь Ию. Актриса продолжает сниматься в кино, играет в театре и занимается благотворительностью.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко тогда
Григорий Антипенко сейчас

По сюжету Андрей Жданов, которого сыграл Григорий Антипенко, влюбляется в свою некрасивую помощницу Катю и игнорирует вторую секретаршу Викторию (Юлию Такшину). А вот в реальной жизни актер, наоборот, предпочел вторую. В отношениях с Юлией у Григория родилось двое сыновей Иван и Федор. В 2012 году пара распалась, с тех пор Антипенко не афиширует личную жизнь. Кстати, у актера есть еще сын Александр от первого брака. После «Не родись красивой» Антипенко появился еще в нескольких удачных проектах «М+Ж», «Москва, я люблю тебя», сериал «Возмездие». Сейчас актер стал сниматься реже, так как не находит для себя интересные сценарии.

1 из 3

ПредыдущаяЮлия Такшина

Расскажите друзьям

Загрузка...