9 октября 2018 00:30

Топ самых привлекательных барменов, которые сведут тебя с ума: Москва vs Питер

Во второй раз мы вдохновляемся теми, без кого не начинается ни одна вечеринка, не выпивается ни один коктейль и не создается расслабляющая атмосфера. Бармены! Новые герои тусовочной эпохи, которые гордо управляют лучшими барами Москвы и Питера. Остается только понять, в каком из городов они круче. Попробуем?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Команда бара World Chess

Кенан Ассаб и команда бара World Chess

Интеллект — это сексуально. Такова философия команды талантливого бартендера Кенана Ассаба, который возглавляет уникальный московский бар World Chess. Здесь играют в шахматы и пьют коктейли. Аналогов такому месту нет нигде в мире, поэтому, чтобы соответствовать эксклюзивному статусу, в свою команду Кенан собрал только самых харизматичных барменов. Они и замысловатые коктейли приготовят, и сами над этим пошутят, а потом и за шахматный стол посадят. Ну разве не идеально?

Самого Кенана журнал Esquire признал одним из лучших барменов России, кроме того, именно он находился у истоков бара Mendeleev, где спустя два года стал шефом барменов. Опыт пришелся как нельзя кстати, теперь приходится управлять еще более талантливыми барменами в World Chess.

Андрей Шилов, бармен World Chess

Виталий Екименко в Moregrill

А в самом центре Москвы, на Кузнецком Мосту, в ресторане Moregrill покоряет своей улыбкой и татуировками победитель World Class Diageo Виталий Екименко. Как и Кенан, этот красавчик работал в легендарном Mendeleev, откуда, видимо, все выходят признанными гениями барного искусства.

Поддерживая концепцию raw and grill в Moregrill, он миксует легкие аперитивные коктейли на основе игристого и светлых спиртов, чем еще больше покоряет сердца прекрасных гостий.

Виталий Екименко, шеф-бармен Moregrill

Александр Борисевич в Kuznya House

Главное тусовочное место питерской Новой Голландии — ресторан Kuznya Hause — знает толк в том, как зарядить молодую аудиторию ярким настроением. Под строгим именем Александра Борисевича они представляют, наверное, самого обаятельного бармена — белоруса Сашку ростом 195 сантиметров. Да-да! Про себя он скромно заявляет, что может шейковать на высоте более двух метров, и работает в темноте, чтобы не смущать других мужчин.

Борода не растет, но люблю дарить цветы.

Александр учился под покровительством лучших бартендеров страны, поэтому, пока он будет выстреливать своими коронными фразами, проси сделать себе один из его фирменных коктейлей.

Александр Борисевич, бармен ресторана Kuznya House

Станислав Кривопуст в «Мечтателях»

Коктейли коктейлями, а хорошие и симпатичные бармены специализируются не только на них. Например, в питерских «Мечтателях» брутальный парень в хипстерских очках Станислав Кривопуст готовит настоящие кофейные бестселлеры. Чего только стоит его «Раф для плохих девочек» или «Бойфренд из Италии». Гостьи от них просто в восторге, еще бы!

Станислав Кривопуст, бармен ресторана «Мечтатели»

Станислав не просто профессионально вырисовывает сложные узоры на капучино, но и ведет собственные курсы бариста. Между прочим, индивидуальные…

Надеемся, намек понят!

Еще больше фото барменов смотри в нашей галерее, а после отдавай голос за город, в котором, по твоему мнению, работают лучшие бартендеры!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Антипина

Фото: Диана Гербер, пресс-служба