24 марта 07:00

От Бадоевой до Ивлеевой: как изменилась жизнь и внешность ведущих «Орла и решки» после ухода из тревел-шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Жанна Бадоева

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2011 году на экраны вышло шоу о путешествиях «Орел и решка». За время существования проекта сменилось немало ведущих. WMJ.ru решил вспомнить самых ярких из них и узнать, как они живут сейчас.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева в шоу
Жанна Бадоева после шоу

Жанна Бадоева встала у истоков основания шоу «Орел и решка». Первый сезон она вела вместе со своим экс-супругом Аланом Бадоевым, а во втором сезоне к проекту присоединился Андрей Бедняков. После участие в тревел-передаче девушка продолжила сотрудничать с телеканалом «Пятница!» — вела программы «ЖаннаПомоги», «ЖаннаПожени» и «Битва салонов». С февраля 2019 года Бадоева начала работать на Первом канале — она ведет программу «Жизнь других». В личной жизни у Жанны все так же хорошо, как и в карьере. Она замужем за бизнесменом Василием Мельничиным. Супруги воспитывают двоих детей.

Леся Никитюк

Леся Никитюк в шоу
Леся Никитюк после шоу

В 2012 году Леся Никитюк прошла кастинг в шоу «Орел и решка» и стала соведущей Андрея Беднякова. Около пяти лет девушка путешествовала вместе со съемочной группой, а после покинула проект. В прессе писали, что Лесю уволили из-за ее расточительства, но сама звезда данную информацию не подтвердила. Спустя некоторое время эффектную блондинку вновь увидели на экране — на этот раз в программе «Леся-ЗдЄся», а в 2015 году она вернулась в 12-й сезон передачи «Орел и решка: Кругосветка». К слову, Леся пока не замужем, детей у нее тоже нет.

Настя Короткая

Настя Короткая в шоу
Настя Короткая после шоу

Настя Короткая пришла в передачу в шестом сезоне и запомнилась зрителям своей жизнерадостностью. На проекте девушка познакомилась с Андреем Бедняковым, за которого вышла замуж. После окончания съемок Настя ушла в декретный отпуск. Сейчас она вместе с мужем занимается воспитанием дочери Ксюши.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко в шоу
Регина Тодоренко поле шоу

До «Орла и решки» Регина Тодоренко состояла в украинском музыкальном коллективе Real O. В 2014 году певица прошла кастинг в тревел-шоу и долгое время была его бессменной ведущей. Спустя четыре года Тодоренко сообщила поклонникам, что покидает проект. В октябре 2018 года телеведущая вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре супруги впервые стали родителями — у них родился сын Михаил. Сейчас у Регины свое шоу на YouTube «Пятница с Региной». На ее канал подписаны 986 тысяч человек.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева в шоу
Настя Ивлеева после шоу

Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орел и решка» в 2016 году. Телеведущая прославилась еще до участия в проекте — она снимала юмористические скетчи и публиковала их в соцсетях. В 2017 году девушка стала ведущей проекта «Орел и решка. Перезагрузка», а спустя год запустила собственное шоу на YouTube. Настя состоялась не только в карьере, но и в личной жизни. С 2019 года она живет в браке с рэпером Элджеем.

Мария Ивакова

Мария Ивакова в шоу
Мария Ивакова после шоу

В 2014 году на экраны вышел спецпроект туристического шоу «Орел и решка. Шопинг», где пост ведущей заняла Мария Ивакова. Миловидная блондинка рассказывала телезрителям об интересных покупках за рубежом. В 2017 году Мария начала вести шоу «Идеальное утро» на «Пятнице!» и параллельно занималась продвижением собственного ателье. Спустя два года поклонники увидели телеведущую в новом проекте — она приняла участие в съемках шоу «Форт Боярд» на телеканале СТС. Сердце Иваковой несвободно. Девушка состоит в отношениях с актером Никитой Ефремовым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface, Instagram