21 декабря 2020 09:00

От Бородиной с Моргенштерном до Ивлеевой с Галич: самые громкие ссоры звезд за 2020 год

Черная кошка пробежала
Знаменитости зачастую конфликтуют друг с другом, и их ссоры становятся достоянием общественности. WMJ.ru расскажет о самых громких перепалках звезд за 2020 год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Бородина

Фото: Instagram / @borodylia

Ксения Бородина и Моргенштерн

Моргенштерн стал одной из самых обсуждаемых персон в 2020 году. В кратчайшие сроки Алишеру удалось превратиться из никому не известного уфимца в «Музыканта года» по версии журнала GQ, преобразиться внешне и даже открыть собственный ресторан в самом центре Москвы. На протяжении года рэпер поражал скандальными выходками. Чего стоит один только перформанс на церемонии вручения премии Topical Style Awards, когда он в платье и шубе поднялся на сцену за наградой «Женщина года».

Ксения Бородина и Моргенштерн

Instagram / @borodylia, @morgen_shtern

Ксения Бородина, присутствовавшая в тот вечер в зале, не поняла смысл происходящего. «Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой дружу. Я не хочу просыпаться в мире, где «Женщиной года» становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. Что же, бабы на Руси перевелись, я понять не могу?» — заявила ведущая «Дома-2», только рассмешив рэпера. «Тебе ли не знать, что такое звездные премии. Очнись!» — жестко ответил он ей в одном из видео на своем YouTube-канале.

Успел Моргенштерн поссориться и с Юлией Барановской. Телеведущая подшутила над рэпером в одном из популярных YouTube-шоу. Она вспомнила, как на вечеринке в честь дня рождения Егора Крида случайно увидела «застиранное» нижнее белье Алишера: «У него цепи, «Ролексы», все в камнях, блестящее, а трусы оказались в катышках». Хотя Моргенштерн не придал значения этим словам, его возлюбленную Дилару они, определенно, задели. «Какого размера, по ее мнению, были «катышки», раз они стали так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит... Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпить на трусиках моего мужика», — прокомментировала она, нарочно прибавив бывшей супруге Андрея Аршавина 10 лет.

Настасья Самбурская и Ольга Бузова

Настасья Самбурская и Ольга Бузова

пресс-служба, Instagram / @buzova86

Звезда сериала «Универ» и шансон-дива Настасья Самбурская назвала «Дом-2» «днищем» и тем самым навлекла на себя гнев Ольги Бузовой. Поющая ведущая реалити-шоу опубликовала на своей странице в Instagram большой пост, в котором попросила актрису не «гадить в ее доме» и не поливать грязью «ее людей». «Настасья, скажите мне хоть раз что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, а при встрече прячете глаза», — обратилась она к актрисе. Та, в свою очередь, ответила ей в еще более грубой форме: «Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей».

Тимати и Ксения Собчак

Все началось с нашумевшего трека «Хавчик», который Тимати записал вместе с вернувшимся из рехаба Джиганом и звездой TikTok Даней Милохиным. В своем куплете бывший Mr. Black Star спел следующие строчки: «Я заморочился неслабо. Я поджег руку, чтоб не дать Ксюше краба. И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть видос, где я пилю доску». Ксения Собчак приняла эти слова на свой счет, подумав, что рэпер имел в виду их «интимное» видео, взорвавшее Сеть в 2006 году. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она напомнила, что тот клип был не больше чем пародией на ролик Пэрис Хилтон, и заявила, что ее давний знакомый «совсем рехнулся».

Тимати и Ксения Собчак

Instagram / @timatiofficial, пресс-служба

Тимати не стал медлить с ответом. В Stories своего Instagram он объяснил, что речь шла о доске для серфинга, которая была в буквальном смысле распилена во время прямого эфира с Настей Ивлеевой. На этом рэпер останавливаться не стал и обрушился с критикой на журналистку за то, что та накануне посмеялась над детской травмой Стаса Костюшкина. «Если бы люди знали хотя бы 30% твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Только животное может глумиться над чужим горем», — написал он, а через несколько дней повторил свои слова в комментариях под публикацией Тины Канделаки. Телеведущая ответила на нападки заклятой подруги по поводу лишнего веса, и рэпер встал на ее сторону.

Ида Галич и Настя Ивлеева

Ида Галич и Настя Ивлеева

Starface, Instagram / @agentgirl

2020 год рассорил и некогда лучших подруг Иду Галич и Настю Ивлееву. Еще вчера девушки вместе снимали вайны и грезили о славе, а теперь конфликтуют на почве конкуренции. Галич вошла в тройку самых богатых Instagram-блогеров по версии Forbes, обойдя Ивлееву. «Без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях», — подчеркнула она, бросив тем самым камень в огород своей заклятой подруги. Ивлеева прокомментировала эти слова и объяснила, что никогда не обманывала своих подписчиков, и вскоре отписалась от Галич. На вопросы фолловеров об их отношениях супруга Элджея отвечает: «Разошлись пути и интересы. Такое бывает!»

Егор Крид и Дина Саева

Дина Саева и Егор Крид

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @egorkreed

Егор Крид выяснил отношения с тиктокершей Диной Саевой, к которой когда-то испытывал романтические чувства. Крид обвинил ее в измене экс-бойфренду, намекнув на то, что, якобы будучи в отношениях, девушка вступила с ним в интимную связь. Но началось все с самой Дины: в одном из последних видео в ТикТок она заявила, что выкинула бы Крида на помойку. Тот не смог промолчать и опубликовал в своих Instagram stories ответ, назвав Дину «завистливой и лживой». Дина не заставила себя ждать и опубликовала целое послание, в котором признания в остывших чувствах смешались с гневом, обидой и ненавистью. Она потребовала от Крида доказательств их связи и подчеркнула, что будет ждать. Доказательств тот не предъявил, зато попросил героиню своего клипа на песню Love Is отпустить его, отметив, что это сложно, но стоит попробовать. Саева же обвинила бывшего друга в хайпе и заявила, что больше никогда не напишет про него.

Яна Рудковская и Рита Дакота

Рита Дакота и Яна Рудковская

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Желание осчастливить подписчиц брендовой вещью обернулось для Риты Дакоты конфликтом с Яной Рудковской. В середине июля экс-участница «Фабрики звезд» присоединилась к другим селебрити, которые решили разыграть среди Instagram-пользователей десять сумок Louis Vuitton. Согласно условиям Giveaway («гива»), спонсоры должны были разместить в своих аккаунтах постанонс — так Рита Дакота и сделала, но вскоре удалила его по «настоятельной рекомендации» Яны Рудковской, организатора конкурса. По словам певицы, просьба прозвучала невнятно и грубо, а продюсер унизила ее. В результате Рита Дакота сняла постанонс с публикации и отправила две единственные сумки бренда в детский дом.

Впрочем, Яна Рудковская не считает себя виноватой. По мнению продюсера, певица «раздула скандал из просьбы поменять фото»: «Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого меня сейчас унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Starface