12 января 07:00

От бриллиантов до личного самолета: как живут дети Бейонсе, Рудковской и других богатых знаменитостей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Кайли Дженнер с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мы знаем, как и чем живут знаменитости, но не знаем, какое детство у детей богатых родителей. Редакция WMJ.ru рассказывает о жизни тех, кому повезло родиться в известной семье.

Дети знаменитостей с самых юных лет становятся объектами внимания прессы и социальных сетей. Одни маленькие звездочки уже имеют многомиллионные счета, а другие появляются в эксклюзивных нарядах на светских мероприятиях и становятся популярнее родителей. Редакция WMJ.ru покажет тебе, как живут дети знаменитостей.

Сторми — дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

Кайли Дженнер с дочкой

По теме

Сторми — дочь Кайли Дженнер и музыканта Трэвиса Скотта. Звездная малышка появилась на свет 1 февраля 2018 года и сразу же стала объектом внимания социальных сетей и СМИ. Кайли Дженнер и Трэвис Скотт активно демонстрируют ребенка в своих аккаунтах Instagram. Родители и близкие балуют Сторми даже в таком раннем возрасте. На Рождество звездная мама подарила 2-летней дочке бриллиантовое кольцо, бабушка Крис Дженнер презентовала Сторми дом, повторяющий жилье Кайли в детстве. А отец девочки Трэвис Скотт организовал ей встречу с аниматором в костюме Тролля, ее любимого мультперсонажа. Кроме того, мы можем только позавидовать нарядам звездной малышки. Сторми одевают в самую дорогую одежду класса люкс.

Саша Плющенко — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Яна Рудковская с сыном

По теме

Саша Плющенко, более известный как Гном Гномыч, — сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Уже с трех лет ребенок зарабатывает миллионы. Помимо того что Гном Гномыч занимается фигурным катанием в школе Евгения Плющенко, он успевает сниматься в рекламе, кататься в ледовых шоу и участвовать в модных показах. Как сообщает Яна Рудковская, ее сын заработал более 10 миллионов, сам оплачивает себе тренера, охрану и репетиторов, его представительством занимаются в Италии, Франции и Америке. Также Рудковская выпустила игрушку с лицом сына. «Чебусашку» стали продавать в Японии и России.

Блю Айви — дочь Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи с дочкой

По теме

38-летняя Бейонсе — многодетная мама. У звезды есть близнецы Руми и Сэр, а также старшая дочь Блю Айви. Своих младших артистка показывает редко, а вот к 8-летней Блю Айви приковано все внимание. Уже в годовалом возрасте девочка обзавелась частным самолетом, а в 6 лет родители наняли для нее стилиста Мануэля Мендеса. Мужчина подбирает наряды не только дочери Бейонсе, но и ее куклам! Уже с пеленок Блю Айви отличает Gucci от Dior и носит только люксовую одежду. К слову, Бейонсе и Джей Зи уделяют особое внимание не только внешнему виду дочери, но и ее образованию. Девочка уже говорит на трех языках: с родителями и нянями по-английски, а с педагогами изучает французский и язык африканского народа суахили.

Теона Курбанова и Мария Будагова — дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина с дочками

По теме

У 36-летней Ксении Бородиной двое детей. Старшую Марусю телеведущая родила от первого мужа Юрия Будагова, а младшую Теону — от нынешнего супруга Курбана Омарова. Звезда, хоть и воспитывает дочерей в строгости, старается ни в чем им не отказывать. Ксения берет девочек в отпуск, покупает им дорогие игрушки и устраивает незабываемые праздники. В декабре малышке Теоне исполнилось 4 года. В честь этого события звездные родители организовали для именинницы настоящую сказку с гигантским тортом, аниматорами и невероятным шоу по мотивам мультика «Холодное сердце». Ксения балует наследниц не только по праздникам. Девочки ходят вместе с мамой на маникюр и массаж, а старшая даже посещает светские мероприятия и участвует в модных показах. Тем не менее жизнь Теи и Маруси не так безоблачна, как кажется. У девочек есть обязанности по дому и расписание, которого они придерживаются: младшая посещает детский сад, а Маруся, помимо школы, ходит в секцию по гимнастике.

Гарри и Лиза Галкины — дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

По теме

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году от суррогатной матери. Хотя дети и живут в фамильном «замке», звездные родители их не балуют. Пугачева и Галкин не стремились показывать детей публике. Впервые Гарри и Лизу увидели коллеги звезд на дне рождения малышей, когда им исполнился год, а широкой аудитории детей показали в два года. Максим Галкин объяснил, что они демонстрируют подрастающее поколение в социальных сетях только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу их необычного зачатия. Гарри и Лиза снялись в лукбуке известного модельера. Весной 2018 года Лиза приняла участие в показе Валентина Юдашкина, который представлял коллекцию для юных модников и пригласил детей своих друзей. В отличие от многих своих коллег, Алла Борисовна и Максим не устраивают для дочки и сына роскошных праздников с огромным количеством звездных гостей и не дарят малышам бриллианты. Лиза и Гарри растут и воспитываются как дети в простых семьях.

Норт — дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян с дочерью

По теме

У Ким Кардашьян и Канье Уэста четверо детей, среди которых большой популярностью пользуется старшая Норт Уэст. Девочке всего 6 лет, а ее уже обсуждают в СМИ и социальных сетях. Часто предметом споров подписчиков Ким Кардашьян становятся «взрослые наряды» и макияж Норт. Девочка не раз появлялась на публике в туфлях на шпильке, не предназначенных для детских ног. Также Ким Кардашьян наносит плотный макияж своей дочке на светские мероприятия, несмотря на то что отец Канье Уэст против. Ким подчиняется капризам дочери и дарит ей эксклюзивные и коллекционные вещи, такие как пиджак Майкла Джексона и лимитированную сумку Dior. Кардашьян не раз признавалась, что пользовалась фотошопом на фотографиях дочери и уменьшала ей талию. Норт Уэст уже снималась с бабушкой Крис Дженнер и мамой для рекламы Fendi.

Харпер — дочь Дэвида и Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм с дочерью

По теме

В семье у Виктории и Дэвида Бекхэм четверо детей, но внимание приковывает восьмилетняя Харпер — самая младшая и единственная дочка. С рождения девочки СМИ не перестают обсуждать наряды Харпер. Виктория Бекхэм с детства приучает дочь к хорошему вкусу и не балует ее дорогими сумками и лимитированными коллекциями. Девочка часто появляется со звездными родителями на различных мероприятиях. Также Харпер снялась в рекламе нового отеля The Londoner Macao Hotel с отцом Дэвидом Бекхэмом.

Никита Лазарев — сын Сергея Лазарева

Сергей Лазарев с сыном

По теме

Сергея Лазарева можно смело назвать суперпапой! Артист все свободное время проводит с детьми, которых у артиста двое: 6-летний сын Никита и 2-летняя дочь Анна. И если о младшей наследнице общественность узнала не так давно, то за сыном артиста фолловеры наблюдают уже несколько лет. Лазарев всегда берет Никиту с собой в путешествия, мальчик уже побывал в Диснейленде. Но завидовать ребенку не стоит, ведь Сергей проявляет и строгость. Ребенок артиста не ест сладости и сидит на правильном питании. Даже конфеты и пирожные в семье под запретом.

Алиса Юнусова — дочь Тимати и Алены Шишковой

Тимати и Алена Шишкова с дочерью

По теме

Пятилетняя дочь Тимати (Тимура Юнусова) и Алены Шишковой уже давно пользуется популярностью в социальных сетях. Воспитанием девочки в силу плотного графика родителей занимается бабушка Симона, которая и делится с подписчиками повседневными событиями из жизни Алисы. В пять лет девочка умеет читать, считать и решать сложные логические задачи. Алиса виртуозно стоит на серферской доске, занимается в хореографической школе и летает в аэротрубе. Также она снялась в клипе со своим отцом Тимати на песню «35» и вышла с ним на сцену «Олимпийского».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram