22 октября 00:30

От детектора призраков до бриллиантовых грилз: самые дорогие покупки Гаги, Кардашьян и других звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Леди Гага

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Правду говорят, что у богатых свои причуды. Когда у тебя есть все необходимое, ты можешь позволить себе тратить деньги на всякую ерунду. Так и делают голливудские звезды. WMJ.ru решил вспомнить самые забавные покупки знаменитостей, которые они совершили за большие деньги.

Леди Гага — детектор призраков

Леди Гага

По теме

Королева эпатажа удивляет публику не только экстравагантными образами, но и сумасшедшими поступками. Хотя артистка выглядит как инопланетянка, она боится всего потустороннего. Однажды Гага даже приобрела себе прибор для обнаружения призраков, который работает на основе магниторезонансных волн. Это устройство обошлось артистке в 50 тысяч долларов. Гага верит своему прибору и берет его с собой в турне. Перед заселением в отель или выходом на сцену звезда проверяет пространство на наличие гостей из потустороннего мира.

Ким Кардашьян — бриллиантовые грилзы

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

По теме

Звезда реалити-шоу балует себя не только дорогими сережками и платиновыми браслетами, но и другими ювелирными изделиями (не всегда удачными). Как-то раз Ким купила себе бриллиантовые грилзы, чтобы в очередной раз напомнить фанатам, что она жена рэпера. Странная покупка обошлась знаменитости в 150 тысяч долларов, а это, на минутку, 10 миллионов рублей. Вот так Кардашьян носила на зубах целую двухкомнатную квартиру в Москве.

Бейонсе — золотые легинсы Balenciaga

Бейонсе

Обычными легинсами уже никого не удивишь — их может позволить себе каждая девушка. А что насчет золотых? Модница Бейонсе однажды купила себе такие от Balenciaga. И была безумно счастлива этой покупке, которая обошлась ей в 100 тысяч долларов (примерно в 6 миллионов рублей).

Пэрис Хилтон — замок для собак

Пэрис Хилтон с собаками

По теме

Если одни звезды тратят все гонорары на себя любимых, то Пэрис Хилтон не забывает и про четвероногих друзей. Светская дива настолько любит своих собак, что купила для них «недвижимость». Площадь двухэтажного замка составляет 28 квадратных метров, как квартира-студия. Дом для песиков находится на заднем дворе виллы Пэрис в Лос-Анджелесе. А еще у пушистых есть собственный бассейн! Стоимость жилья для собак составила 325 тысяч долларов (около 21 миллиона рублей!).

Брэд Питт — советский танк

Брэд Питт

Голливудскому актеру не страшна война — у него есть собственный советский танк Т-54, который он купил после съемок фильма «Война миров Z». Да, кто-то собирает магнитики на память, а кто-то предпочитает действовать по-крупному. Стоимость танка актер не раскрыл, но, если погулять по просторам Интернета, можно обнаружить подобные модели за 32 миллиона рублей.

Виктория Бекхэм — iPhone ручной работы

Виктория Бекхэм

35 900 долларов — столько потратила Виктория Бекхэм на телефон. Дизайнер купила iPhone ручной работы с 24-каратным золотом. Если перевести на российские рубли, цифра перевалит за два миллиона! За эти деньги можно приобрести новый неплохой автомобиль.

Дэниэл Рэдклифф — матрас из рунной шерсти

Дэниэл Рэдклифф

В отличие от своих коллег, Дэниэл Рэдклифф старается вести экономный образ жизни и не тратить деньги на всякую ерунду. Он не скупает ювелирные украшения, не гуляет на широкую ногу, но однажды все-таки позволил себе спустить кругленькую сумму на бессмысленную покупку. Дэниэл приобрел матрас из рунной шерсти за 17 тысяч долларов. Надеемся, что на таком матрасе актеру снились только хорошие сны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press