30 апреля 2018 00:30

От концерта Джонни Деппа в «Олимпийском» до празднования свадьбы принца Гарри: куда сходить и на что посмотреть в мае

Совсем чуть-чуть остается до долгожданного лета, и, чтобы окончательно подготовиться к его приходу, стоит зарядиться правильными эмоциями. А где это получится сделать лучше всего? Конечно, на главных культурных событиях мая.

Концерт рэпера Tyga

14 мая, ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Четко открываем последний месяц весны с подписантом музыкального лейбла Канье Уэста рэпером Tyga! Этот калифорнийский номинант на премию «Грэмми» выступит со свежим альбомом Kyoto, в котором неожиданно для многих переместит музыкальный фокус с речитатива на мелодичное пение. Такое нужно видеть, тем более что организаторы мероприятия обещают от артиста премьеру новых треков прямо на концерте.

Концерт Nickelback

21 мая, СК «Олимпийский»

Популярнейшая рок-группа Nickelback приезжает в Россию в рамках одного из самых масштабных своих турне под названием Feed The Machine.

Это наше самое крупное шоу на данный момент, и мы готовы устроить в этом туре реально безбашенную вечеринку,

— нескромно заявляет вокалист группы Чед Крюгер.

Тур стал триумфальным возвращением музыкантов в Европу, вслед за выходом 9-го студийного альбома. Пластинка — настоящий подарок для поклонников, которые изголодались по ярким трекам группы.

Концерт The Hollywood Vampires в составе с Джонни Деппом

28 мая, СК «Олимпийский»

Впервые в Россию Джонни Депп приедет не в качестве актера, чтобы представить очередной блокбастер со своим участием, а как настоящий музыкант! Вместе с группой The Hollywood Vampires, в которую также входят Элис Купер и гитарист Aerosmith Джо Перри, он выступит с треками he Doors, Led Zeppelin, Джими Хендрикса, The Who и собственными композициями.

Я подхожу к актерской работе так же, как и к музыке. Здесь есть моменты, которые невозможно предугадать. Музыка — самый быстрый путь к эмоциям!

— признается Джонни Депп.

1 из 3

ПредыдущаяКино