21 сентября 09:00

От королевы Летиции до девушек Роналду и Хемсворта: самые красивые звезды-испанки

Роскошные волосы и фигуры на зависть всем
1 / 21

Джорджина Родригес

Фото: Global Look Press

Reload
WMJ.ru продолжает знакомить тебя с самыми красивыми и успешными девушками мира. На этот раз речь пойдет о знойных испанках — триумфантке «Оскара», «Мисс мира», укротительницах завидных холостяков и не только.

Героинями нашей постоянной рубрики становились звездные красотки из Англии, Франции, Германии, Армении, Грузии, Австралии и даже Индии. В прошлый раз мы вспоминали самых красивых и знаменитых девушек с татарскими корнями, а теперь поговорим о не менее эффектных испанках.

Королева Летиция

Королева Летиция
Королева Летиция

Пожалуй, ни один рейтинг самых привлекательных монарших особ не обходится без 48-летней жены действующего короля Испании Филиппа VI. Летиция сопровождает мужа на официальные приемы, занимается благотворительностью и растит двух прелестных дочерей — принцессу Леонор и инфанту Софию. Вечно занятая исполнением королевских обязанностей и семейными делами Летиция умудряется находить время для себя. Иначе как объяснить, откуда у нее такая подтянутая фигура? Каждый светский выход первой леди обсуждают не меньше, чем наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Неудивительно, ведь Летиция то и дело нарушает королевский протокол, появляясь в открытых платьях и с ярким макияжем.

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

25-летнюю Джорджину Родригес по праву считают одной из самых красивых возлюбленных футболистов. Танцовщица и модель с испано-аргентинскими корнями влюбила в себя нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду еще в 2016 году, когда они впервые встретились на модном показе Dolce & Gabbana. Спустя год после знакомства Джорджина родила Криштиану дочь Алану-Мартину, и с тех пор они вместе растят малышку и троих детей футболиста от других женщин. Если верить западным таблоидам, этим летом пара официально узаконила свои отношения.

Эльза Патаки

Эльза Патаки
Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Звезда Marvel Крис Хемсворт, как и Криштиану Роналду, не смог устоять перед испанской красоткой. В 2010 году актер женился на Эльзе Патаки, модели и актрисе, наиболее известной по роли Елены Нивес в серии фильмов «Форсаж». Супруги воспитывают троих детей — 8-летнюю дочь Индию Роуз и 6-летних сыновей-близнецов Тристана и Сашу, а также готовятся отметить 10-ю, оловянную годовщину свадьбы будущей зимой.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Известная на весь мир модель, первая обладательница премии «Оскар» среди соотечественниц, филантроп и дважды мама — все это о несравненной Пенелопе Крус. В этом году супруге Хавьера Бардема исполнилось 46 лет, но кто поверит? Звезда с годами не растеряла шарма и привлекательности, а, наоборот, еще больше похорошела и расцвела. Она продолжает сниматься для обложек глянца в откровенных платьях, примерить которые осмелится далеко не каждая старлетка, появляться в кино и блистать на красных ковровых дорожках.

Ана де Армас

Ана де Армас
Ана де Армас и Бен Аффлек

32-летняя Ана де Армас стремительно покоряет Голливуд. Актриса успела поработать с Киану Ривзом, Райаном Гослингом и Дэниелом Крэйгом, стать новой «девушкой Джеймса Бонда» и украсть сердце Бена Аффлека. Быстрым карьерным взлетом Ана, разумеется, обязана прирожденному таланту и трудолюбию. Впрочем, не стоит недооценивать ее внешние данные. Густые волосы, выразительные черты лица и аппетитная фигура — все это она благополучно унаследовала от матери-испанки и отца-кубинца.

Эстер Экспозито

Эстер Экспозито
Эстер Экспозито

После выхода на Netflix сериала «Элита» Эстер Экспозито буквально проснулась знаменитой. За плечами 20-летней актрисы нет и десяти работ, а от нее уже фанатеют подростки со всего мира. Только представь — в Instagram за исполнительницей роли Карлы следят более 25 миллионов фолловеров (что, на минуточку, на 3 миллиона больше, чем аудитория Ольги Бузовой). Эстер успела украсить собой обложки Vogue, Elle, InStyle и Glamour, стать амбассадором ювелирного Дома Bvlgari и сняться в рекламе бренда Yves Saint Laurent. То ли еще будет!

Урсула Корберо

Урсула Корберо
Урсула Корберо

Не ошибемся, если скажем, что сравниться с «Элитой» по популярности сможет разве что «Бумажный дом». Криминальная драма стала самым известным неанглоязычным проектом Netflix, а актеры, исполнившие главные роли, мгновенно превратились в суперзвезд. 31-летняя Урсула Корберо — наглядное тому подтверждение. Роль преступницы Токио принесла ей целую армию поклонников, а еще с десяток глянцевых обложек, контракт с ювелирным Домом Bvlgari, съемки в рекламной кампании Jacquemus и клипе Дуа Липы на песню Un dia, который она также частично озвучила. Помимо актерства, Урсула увлекается музыкой (напомним, она участвовала в записи саундтрека к сериалу «Физика или химия», подарившем ей славу), считает себя эко- и фем-активисткой.

Эстер Асебо

Эстер Асебо
Эстер Асебо

Другая актриса, от которой невозможно оторваться во время просмотра сериала «Бумажный дом», — это 37-летняя Эстер Асебо. Исполнившая роль Моники актриса пленяет с первого взгляда роскошной копной мелких кудряшек, ослепительной улыбкой и точеной фигурой. Однако последнему удивляться не стоит: Эстер с раннего детства занималась спортом и даже окончила физкультурный факультет университета Кастилии-Ла-Манчи.

Анхела Понсе

Анхела Понсе
Анхела Понсе

29-летняя Анхела Понсе вошла в историю как первая трансгендерная женщина, ставшая «Мисс Испанией». Заветную корону модель получила в 2015 году, а тремя годами позже представляла Родину на проходившем в Бангкоке конкурсе «Мисс Вселенная». Несмотря на то что ей не удалось завоевать титул главной красавицы Земли, само участие стало для нее большим достижением. В настоящее время Анхела продолжает заниматься моделингом, снимается для обложек глянца и является посланницей бренда Pantene.

Мирейя Лалагуна Ройо

Мирейя Лалагуна Ройо, 2015
Мирейя Лалагуна Ройо, 2020

В свою очередь, Мирейя Лалагуна Ройо стала первой испанкой, победившей в конкурсе «Мисс Мира». В 2015 году эта длинноногая блондинка из провинции Барселоны обошла 114 красоток со всего мира и была признана лучшей. Мирейя на собственном примере разрушает мифы о моделях, ведь она не только хороша собой, но и умна. К своим 27 годам она успела получить фармакологическое и музыкальное образование, выучить три языка — английский, французский и каталонский. Равно как и Анхела Понсе, Мирейя продолжает работать моделью и делает это весьма успешно.

Больше фотографий звезд-испанок ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Daziram, Geisler-Fotopress; DyD Fotografos, Geisler-Fotopress; Kika Press, Keystone Press Agency; F. Sadou, AdMedia; Jennifer Bloc, Geisler-Fotopress; Natanael Pohan, ZUMAPRESS.com; Birdie Thompson, AdMedia; Wiese, face to face; David Jar, www.imago-images.de; Matteo Corner, Lapres; Serge Arnal, ZUMAPRESS.com; Dave Bedrosian; Dave Starbuck; Clemens Niehaus; Simone Comi; Nicole Dove; Kristin Callahan / Global Look Press; East News; Getty Images; Instagram