Загрузка ...
25 декабря 2017 00:30

От ледового шоу до спортивной драмы: что посмотреть в новогодние праздники

Отправиться в новогодние праздники в кино или театр — что может быть приятнее? Самое время начать составлять культурную программу на январь, чтобы успеть посмотреть как можно больше премьер. В помощь тебе наша подборка главных фильмов, шоу и спектаклей, которые скрасят зимний вечер и подарят ощущение настоящего праздника!
От ледового шоу до спортивной драмы: что посмотреть в новогодние праздники

«Праздничный переполох»

От ледового шоу до спортивной драмы: что посмотреть в новогодние праздники

Если американцы — короли боевиков, то французы — легких комедий. Это в очередной раз доказывает лента французских режиссеров Оливье Накаша и Эрика Толедано «Праздничный переполох». Сюжет фильма пронизан изящными шутками героев, несмотря на то что они снова и снова пытаются выпутаться из сложных ситуаций. А происходит все на фоне свадьбы одной молодой пары, которую взялся организовывать центральный персонаж Макс. Собственно, в фильме все обстоятельства идут против него: то гостям не хватает блюд, то популярный ди-джей передумал приезжать, то фейерверки взрываются раньше времени.

Этот фильм чем-то напоминает состояние 31 декабря, когда ничего не успеваешь, все идет наперекосяк и хочется наконец присесть за накрытый стол и просто наслаждаться наступающим праздником. Получится ли наслаждаться торжеством у Макса и остальных героев «Переполоха», можно будет узнать с 1 января, когда лента выйдет на российские экраны.

«Елки новые»

От ледового шоу до спортивной драмы: что посмотреть в новогодние праздники

Да-да, Иван Ургант и Сергей Светлаков сняли шестые «Елки» к Новому году. Это уже своеобразный символ зимних праздников, и даже если сделан он неидеально, настоящее новогоднее настроение от него откуда-то появляется. Это как со «Звездными войнами» — ты уже не понимаешь, зачем идешь на очередную серию, зато в кинотеатре вновь проникаешься любимой историей. Так получилось и с «Елками новыми».

Знакомые зрителю Женя и Боря вновь на пороге ссоры, на фоне этого появляются новые герои со своими проблемами, со своими забавными историями. И разрешить все неурядицы им, как всегда, поможет только одно — чудо.

1 из 3

Предыдущая«Движение вверх»
Новости партнеров
О чем говорят