21 июля 07:00

От Собчак до Бони: 10 звезд «Дома-2», ставших примерными мамами

Кто бы мог подумать!
1 / 20

Ксения Собчак с сыном Платоном

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Reload
Было время, когда героини нашей подборки эпатировали зрителей реалити-шоу, но теперь все изменилось — некогда главные скандалистки превратились в примерных мам.

Ксения Собчак

Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном

В начале 2000-х никто бы и подумать не мог, что ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак будет баллотироваться в президенты России, возглавит рейтинг самых высокооплачиваемых Instagram-блогеров по версии Forbes, а уж тем более обретет счастье в материнстве. Последнее обстоятельство особенно удивительно, ведь «блондинка в шоколаде» всегда была убежденной чайлдфри и, мягко говоря, нелестно отзывалась о детях. Как бы то ни было, со временем Собчак пересмотрела взгляды на жизнь, родила сына Платона от Максима Виторгана — и теперь души не чает в первенце. Звезда неустанно выкладывает в Сеть снимки своего златокудрого и голубоглазого малыша, хвастается его успехами в декламации и пусть маленькими, но достижениями на лыжной трассе.

Виктория Боня

Виктория Боня с дочкой Анджелиной Летицией
Виктория Боня с дочкой Анджелиной Летицией

Виктория Боня в числе первых попала на так называемую «Поляну», съемочную площадку «Дома-2», и пробыла там около одиннадцати месяцев. Так и не построив любовь, девушка покинула проект и стала пробовать себя в самых разных ипостасях. Модель, телеведущая, актриса, владелица модного бренда Victoria Bonya Jeans, блогер-миллионник — к ее и без того длинному послужному списку стоит добавить еще и материнство. В 2012 году Боня родила от бизнесмена Александра Смерфита дочь Анджелину Летицию. Спустя пять лет пара рассталась, и дива стала воспитывать ребенка в одиночку. Девочка растет умницей и красавицей, радует маму победами в художественной гимнастике и даже имеет свой Instagram-аккаунт.

Алена Водонаева

Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом

Известная скандалистка из «Дома-2» Алена Водонаева была замужем дважды — за предпринимателем Алексеем Макеевым и музыкантом Алексеем Комовым. У телеведущей подрастает сын Богдан, рожденный в первом браке. В августе мальчик отметит свой 2-й юбилей — ему исполнится 10 лет. Материнство, безусловно, изменило Водонаеву, но что осталось прежним, так это ее категоричность. В начале года экс-участница реалити-шоу оказалась в центре внимания из-за неожиданных и резких реплик на тему материнского капитала.

Наталья Бардо

Наталья Бардо с сыном Эриком
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг с сыном Эриком

Немногие знают, что Наталья Бардо (по отцу Кривозуб) начинала свою карьеру с участия в телестройке. Не пробыв на проекте и года, девушка с новыми силами вернулась к съемкам в кино и вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова. Их брак не был долог и продлился около трех лет. Затем Бардо закрутила роман Марюсом Вайсбергом и в 2016 году родила ему сына Эрика. Хотя кинорежиссер сделал предложение своей возлюбленной, их свадьба так и не состоялась. Влюбленные расстались, но сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Мальчику всего 3 года, а звездная мама берет его на светские ивенты. На днях Бардо с сыном появилась на онлайн-вечеринке GQ.

Дарья Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь с сыновьями Давидом и Артемом
Дарья Пынзарь с сыновьями Давидом и Артемом

Многие звезды «Дома-2» обязаны проекту не только скандальной славой, но и второй половинкой. Дарья Черных (такова ее девичья фамилия) — наглядный тому пример. Девушка пыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым, но в конечном счете обрела семейное счастье с Сергеем Пынзарем. Влюбленные поженились в 2010 году, а спустя год после свадьбы впервые стали родителями — на свет появился их сын Артем. В 2016 году Пынзарь родила еще одного сына, Давида. Девушка принимала участие в шоу «Беременные», а потому за ее родами наблюдали сотни тысяч людей у экранов телевизоров. В настоящее время она с семьей живет в Турции.

Катя Жужа

Катя Жужа с дочкой Николь
Артем Маркелов и Катя Жужа

Экс-участница «Дома-2» Катя Жужа готовится стать мамой во второй раз. В мае прошлого года девушка вышла замуж за сына миллиардера и экс-бойфренда Водонаевой Артема Маркелова, который вдобавок младше нее на 7 лет. Спустя месяц после свадьбы Жужа подтвердила слухи о беременности и показала округлившийся живот. Напомним, что у девушки подрастает красавица-дочь Николь, рожденная от состоятельного мужчины, имя которого неизвестно.

Ольга Рапунцель

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель с дочками
Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель с дочками

Как и Дарья Пынзарь, Ольга Григорьевская, более известная под псевдонимом Рапунцель, встретила своего будущего мужа Дмитрия Дмитриенко на реалити-шоу «Дом-2». Его не смутило темное прошлое Рапунцель (девушка подрабатывала вебкам-моделью), они поженились в 2017 году и через год обзавелись дочкой Василисой. Этим летом супруги стали родителями во второй раз — на свет появилась девочка, имя и лицо которой пара по-прежнему скрывает.

Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко и Алексей Солодовников с сыном Саввой
Екатерина Колисниченко с сыном Саввой

Екатерина Колисниченко заметно изменилась с тех пор, как участвовала в реалити-шоу «Дом-2». Девушка увеличила губы, скорректировала нос, сделала липофилинг ягодиц, а главное, стала мамой. В июле прошлого года она родила сына Савву. О том, кто является отцом ребенка, поклонники узнали относительно недавно. На протяжении долгого времени Колисниченко скрывала имя, возраст и должность своего избранника, но недавно все-таки приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Ее осчастливил бизнесмен Алексей Солодовников, который владеет компанией по дизайну интерьеров.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева с сыном Мироном
Нелли Ермолаева с сыном Мироном

Нелли Ермолаева родила первенца в 2018 году. Мальчика назвали Мироном. С его отцом, бизнесменом Кириллом Андреевым, девушка расставалась спустя год после родов, а недавно сошлась вновь. Александра Артемова, коллега Ермолаевой по реалити-шоу, рассказала об этом журналистам и намекнула на вторую беременность девушки.

Елена Бушина

Елена Бушина и Митя Железняк с сыном Марком и дочкой Лаурой
Елена Бушина и с сыном Марком и дочкой Лаурой

Взрывная брюнетка Елена Бушина сменила не только имидж после ухода с проекта — девушка стала блондинкой, примерной женой и матерью. Так изменилась Елена Бушина после брака с предпринимателем Митей Железняком, отношения с которым начались за стенами проекта. В 2010 году она вышла замуж за возлюбленного, тогда же родился их сын Марк, а несколькими годами позже малышка Лаура. Крестной Марка стала ведущая шоу Ксения Бородина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram