21 ноября 2019 00:30

От солисток «Тату» до «Сливок»: как сейчас выглядят и чем живут Волкова, Катина, Кокс и другие звезды нулевых

1 / 50

Юлия Волкова

Фото: Julia Volkova Natalia Shakhanova/Global Look Press

Reload
Под песни этих исполнителей мы влюблялись, страдали по неразделенным чувствам и взрослели. И, хотя теперь мало у кого из нас в плей-листе можно увидеть «Кислотного DJ», «Ты меня не ищи» и другие хиты 2000-х, слова этих треков до сих пор звучат в голове. WMJ.ru решил поностальгировать и выяснить, а что же стало с любимыми артистами.

Юлия Волкова (группа t.A.T.u.)

Юлия Волкова тогда
Юлия Волкова сейчас

После распада группы Юлия Волкова на некоторое время пропала с радаров журналистов. В 2012 году артистка пережила тяжелую операцию по удалению опухоли щитовидной железы. Во время хирургического процесса медики повредили звезде нерв и она потеряла голос. Целый год артиста мучилась и не могла даже говорить, не то чтобы петь. Она перенесла несколько операций по восстановлению голоса в Германии, которые не увенчались успехом, а потом улетела в Сеул, где корейский доктор и помог ей исправить последствие борьбы с онкологией. Сейчас Юлия вновь дает концерты, посещает светские мероприятия и занимается воспитанием детей — сына Самира и дочери Виктории. А в 2018 году в жизни артистки произошло радостное событие: она впервые вышла замуж. Имя своего возлюбленного Юлия не рассекретила.

Лена Катина ( группа t.A.T.u.)

Лена Катина тогда
Лена Катина сейчас

Лена Катина тоже некоторое время после распада группы не выходила на связь с журналистами. Поклонники звезды ничего не знали ни о ее творчестве, ни о личной жизни. Лишь в 2012 году Катина призналась — она состоит в отношениях с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Спустя год влюбленные сыграли свадьбу, а в 2015 году у них родился сын Александр. Казалось, Катина и Кузманович счастливы, но в 2019 году стало известно, что артисты развелись. Музыку Лена не забросила, а, наоборот, развивается как сольный артист. Летом 2019 года она выпустила свой первый русскоязычный альбом«МОНО».

Саша Зверева («Демо»)

Саша Зверева тогда
Саша Зверева сейчас

Песня «Солнышко в руках» в нулевых раздавалась из каждого автомобиля и магнитофона, но в 2011 году Саша Зверева покинула группу «Демо» и завершила музыкальную карьеру. Певица улетела в США, где живет по сей день. Зверева стала дизайнером и родила троих детей — дочь Василису, а также сыновей Макара и Льва. С отцами своих детей артистка рассталась и готовится к свадьбе с шеф-поваром из России.

Карина Кокс

Карина Кокс тогда
Карина Кокс сейчас

Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс уже несколько лет не выступает на сцене. Все свои силы она сфокусировала на воспитании дочерей Аланы и Камилы. Со своим мужем Эдуардом Магаевым, известным как DJ M.E.G, Карина познакомилась в то время, когда сотрудничала с BlackStar. Влюбленные до сих пор вместе и подумывают о третьем ребенке.

Оксана Почепа (Акула)

Оксана Почепа тогда
Оксана Почепа сейчас

Оксана Почепа, известная под творческим псевдонимом Акула, прославилась еще в 90-х годах благодаря своей песне «Кислотный DJ». Молодая певица была одной из самых популярных российских артисток и гастролировала не только по родной стране, но также по Европе и США. Успела Акула сняться и в кино — ее можно увидеть в фильме «Стритрейсеры» и короткометражной картине «109 лет как минимум». Творческий успех и популярность пришли к Оксане, когда той не было и 18 лет. Звезда не справлялась с нагрузкой и чувствовала усталость. Во время турне по Америке она решила остаться в этой стране и пробыла там до 2006 года. В 2013 году Оксана отметила 15-летие творческой деятельности и дала большой концерт. Сейчас артистка продолжает выпускать песни, но былой популярностью уже не пользуется.

Надежда Игошина (Ангина)

Надежда Игошина тогда
Надежда Игошина сейчас

О Надежде Игошиной узнали благодаря ее участию в проекте «Фабрика звезд — 4», там она и взяла творческий псевдоним Ангина. Девушка пела танцевальные хиты, профессионально двигалась и была настоящей девочкой-зажигалкой. До финала Ангина не дошла, после съемок в шоу она работала виджеем МУЗ-ТВ, а потом и вовсе сменила род деятельности. Окончив актерскую школу Сидакова, Игошина начала сниматься в кино. На ее счету работы в проектах «Москва, я люблю тебя!», «Момент», «Кухня». Кроме того, Игошина играла в спектакле «Черный русский» с Равшаной Курковой.

Ольга Лаки (группа «Вирус!»)

Ольга Лаки тогда
Ольга Лаки сейчас

Эта девушка на фото — солистка группы «Вирус!». Ольге Лаки удалось отсудить у своего продюсера права на песни, так что она продолжает исполнять свои хиты на мероприятиях. А еще певица — активный пользователь соцсетей. На ее Instagram подписаны более 48 тысяч человек. О личной жизни Лаки ничего не известно.

Юлия Чичерина

Юлия Чичерина тогда
Юлия Чичерина сейчас

Про Юлию Чичерину тоже давно не было новостей, хотя когда-то она была одной из самых эпатажных и популярных рок-исполнительниц, а ее песня «Ту-лу-ла» занимала высокие строчки чартов. В программе Пятого канала «Светская хроника» певица призналась, что возвращаться в шоу-бизнес она не планирует.

Я покинула шоу-бизнес. Добровольно, по своей воле. Потому что это не мое. Потому что шоу-бизнес построен на лжи. А ложь — это изобретение дьявола. Я так не хочу.

Сейчас Чичериной 40 лет, и она живет в своем доме в Подмосковье. Сначала певица строила его как дачу, а потом решила обосноваться там. Вместе с ней живут 14 собак, четыре кошки, пятнистый олень и конь. В личной жизни у Юлии все хорошо: она замужем за архитектором Сухрабом Раджабовым. Общих детей у супругов нет, но у артистки есть дочь Майя от первого брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface