23 декабря 2019 07:00

Открытия года: Тодоренко, Тунберг, Lizzo и другие звездные персоны, громко заявившие о себе в 2019-м

2019 год был богат на талантливых артистов, актеров и, конечно, телеведущих. WMJ.ru выделил самых запоминающихся звезд как российского, так и мирового шоу-бизнеса. Кто они, герои уходящего года, смотри в нашей подборке!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Регина Тодоренко — обладательница ТЭФИ

Регина Тодоренко

С Региной Тодоренко мы знакомы уже давно. С 2014 года и до недавнего времени она была ведущей шоу «Орел и решка», однако настоящей успех ей принесло не шоу о путешествиях, а опыт материнства. После рождения сына Майкла Тодоренко стала ведущей авторского шоу «Регина+1». Проект настолько полюбился зрителям, что в 2019 году звезду наградили премией ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая утренней программы».

Грета Тунберг — защитница природы

Грета Тунберг

Этой девочке всего 16 лет, но о ней уже говорят лидеры мировых держав. Школьница с синдромом Аспергера с прошлого года прогуливает занятия в учебном заведении, чтобы стоять с одиночным пикетом и устраивать забастовки по поводу будущего планеты. Однако особое внимание девочка привлекла после выступления на климатическом саммите ООН в 2019 году. Грета произнесла колкую речь с призывом защищать природу, которая облетела все СМИ. И хотя общественность и политики неоднозначно относятся к Тунберг и считают, что девочка лишь марионетка в чьих-то руках, журнал Time сделал Грету «Человеком года».

Валентина Сампайо — трансгендерная модель

Валентина Сампайо

23-летняя Валентина Сампайо сделала переворот в области моды, став первой трансгендерной моделью Victoria's Secret за всю историю существования бренда. Хотя Валентине было не суждено пройти по подиуму бельевого шоу в 2019 году, так как марка испытывала финансовые трудности и отменила показ, модель уже считает себя победительницей.

Это победа всего общества, не только трансгендеров, но и всех людей, которые пока не представлены в мире моды. Мы переживаем момент революции, и эта революция позитивная,

— поделилась Сампайо в интервью с зарубежным Elle.

Lizzo — рекордсмен на «Грэмми-2020».

Lizzo

Мелисса Вивиан Джефферсон, выступающая под псевдонимом Lizzo, стала открытием года по версии Times, и неспроста. Ее клипы собирают миллионы просмотров, посты в Instagram разлетаются по всей Сети, а еще у нее рекордное количество номинаций на «Грэмми-2020». Lizzo может получить 8 наград, среди которых «Альбом года», «Песня года», «Запись года» и «Лучший новый артист».

Билли Портер — мужчина в роскошных платьях

Билли Портер

Билли Портер стал главной звездой всех светских хроник 2019 года. По данным поисковых систем, его модные образы в этом году пользователи искали чаще всего. Актер прославился благодаря сериалу «Поза» и своей любви к роскошным платьям.

Если вы женщина и носите брюки, вы вписываетесь в стандарт, и это здорово. Но если мужчина решает надеть женскую одежду, это считается отвратительным. Что же под этим подразумевается? В очередной раз то, что мужское лучше, чем женское. А я не хочу больше играть по этим правилам. С меня хватит!

— говорил актер в интервью Esquire.

Zivert — певица, ставшая прорывом года

Zivert

Несмотря на свою пока еще непродолжительную карьеру, Zivert уже покорила сердца миллионов слушателей. Свой музыкальный путь артистка начала в 2017 году, но настоящий успех пришел к ней спустя два года. В 2019-м ее песня Life вошла в топ-10 популярных треков на сервисе Apple Music, а в iTunes сингл и вовсе расположился в первой пятерке. Летом звезда была удостоена премии телеканала МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года».

Барби Феррейра — подающая надежды актриса

Барби Феррейра

Барби Феррейра прославилась после выхода сериала «Эйфория», где она сыграла толстушку Кэт, которая обожала БДСМ-костюмы и подрабатывала веб-моделью. Эта роль принесла девушке успех и выгодные контракты. Кстати, Барби с юных лет хотела сниматься в кино, но ее не брали из-за крупного телосложения, поэтому девушка начала карьеру как plus-size-модель.

RASA — группа, взорвавшая Интернет

RASA

Российский музыкальный дуэт RASA образовался в 2018 году. Супруги Виктор Поплеев и Дарья Шейко сначала активно развивали свои видеоблоги, а потом начали записывать песни, которые находили отклик в сердцах молодежи. Настоящий успех обрушился на музыкантов в 2019 году после выхода песни «Пчеловод». За пару месяцев ролик на YouTube набрал более 90 миллионов просмотров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press