18 января 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Федорова, Лопырева, Котова и другие красавицы со времен победы на «Мисс Россия»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 33

Оксана Федорова

Фото: Скриншот из видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Конкурс красоты «Мисс Россия» проводится ежегодно, и все мы с любопытством наблюдаем за тем, кому же достанется титул главной красавицы страны. Некоторые из победительниц становятся настоящими звездами, а кто-то с течением времени пропадает с радаров журналистов. WMJ.ru решил выяснить, как сложилась жизнь титулованных моделей после конкурса.

Оксана Федорова

Оксана Федорова тогда
Оксана Федорова сейчас

По теме

Оксана Федорова принимала участие в конкурсах красоты разных масштабов и везде одержала победу. В 1999 году она стала победительницей конкурса «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 году — «Мисс Россия», а в 2002-м — «Мисс Вселенная». Но Федорова потеряла престижный титул через четыре месяца после награждения из-за невыполненных обязательств победительницы. После Оксана продолжила работать в правоохранительных органах и преподавала гражданское право в академии МВД. Она наиболее известна нам по роли ведущей в телепередаче «Спокойной ночи, малыши». На сегодняшний день Оксана занимается благотворительностью, она учредила фонд «Спешите делать добро!». Кроме того, звезда твердо закрепилась в fashion-индустрии: она выпускает одежду под брендом Oksana Fedorova и занимает пост директора Музея моды. Личная жизнь у Федоровой тоже сложилась успешно: вот уже 9 лет она живет в браке с Андреем Бородиным, у супругов двое детей.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева тогда
Виктория Лопырева сейчас

Виктория Лопырева стала победительницей конкурса «Мисс Россия» в 2003 году. После присуждения титула в ее жизни многое изменилось. Виктория возглавила жюри конкурса в 2005 и 2006 годах, а также получила работу на центральном телевидении. Она была ведущей на спортивных каналах. В 2008 году девушка вела программу «Футбольная ночь» на телеканале НТВ, а спустя 10 лет была выбрана в качества посла чемпионата мира по футболу. На данный момент Виктория Лопырева — успешный блогер и модель, у которой множество российских и международных договоров. В 2019 году она вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова и родила ему сына Марка Лионеля.

Татьяна Котова

Татьяна Котова тогда
Татьяна Котова сейчас

По теме

Девушка завоевала титул «Мисс Россия» в 2006 году. Татьяна Котова — одна из трех красавиц из России, которая представляла страну в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В 2008 году Котова заняла место Веры Брежневой в группе «ВИА Гра» и пробыла там вплоть до 2010 года. После ухода из женского трио девушка начала сольную карьеру под псевдонимом KOTTOVA. Со времен участия в конкурсах красоты многое изменилось. Например, Татьяна теперь не обольстительная блондинка, а рыжая бестия.

Ирина Антоненко

Ирина Антоненко тогда
Ирина Антоненко сейчас

Ирина Антоненко стала победительницей конкурса «Мисс Россия» в 2010 году. Тогда же она приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная», но не вошла в число финалисток. После того как Ирина завоевала титул главной российской красавицы, она завершила модельную карьеру. В 2011 году Антоненко дебютировала как актриса и снялась в фильме «Фантом» Тимура Бекмамбетова. Позже она сыграла главную роль в сериале «Корабль» и стала телезвездой.

Елизавета Голованова

Елизавета Голованова тогда
Елизавета Голованова сейчас

По теме

Эта девушка покорила всех на конкурсе «Мисс Россия — 2012» своими шикарными длинными волосами и стала победительницей. Елизавета также представляла Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» в том же году, но не выиграла. Сейчас девушка работает адвокатом и ведет блог в Instagram, но профессиональной модельной карьерой не занимается.

Эльмира Абдразакова

Эльмира Абдразакова тогда
Эльмира Абдразакова сейчас

Эльмира Абдразакова из Казахстана стала победительницей «Мисс Россия» в 2013 году. Ее титул активно обсуждали пользователи в социальных сетях, а некоторые даже оскорбляли модель за этническую принадлежность и внешность. На сегодняшний день девушка не занимается модельной карьерой, но ведет Instagram. Больше о жизни Эльмиры Абдразаковой после конкурса ничего не известно.

Яна Добровольская

Яна Добровольская тогда
Яна Добровольская сейчас

Яна Добровольская — победительница «Мисс Россия — 2016». После конкурса Яна окончила колледж с красным дипломом хореографа и открыла курс «Развитие уникальности для девушек». За четыре года после участия в «Мисс Россия» модель повзрослела, похорошела, при этом она не стала прибегать к кардинальным изменениям во внешности. Естественность и натуральность — ее конек!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface