29 мая 00:30

Дорого-богато: роскошная квартира Лободы, замок Пугачевой и другие помпезные дома российских звезд

Рай с милым в шалаше — не про этих звезд. Герои нашей подборки привыкли жить в роскоши и на меньшее не соглашаются. Позолоченная мебель, тысячи квадратных метров, сауны и бассейны, собственные оранжереи и огромным гардеробные — WMJ.ru проведет для тебя экскурсию по самым дорогим домам наших звезд.

Светлана Лобода

1 / 9

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Светлана не из тех звезд, кто пускает общественность в свое личное пространство. Артистка не называет имени своего возлюбленного, не показывает лицо младшей дочки и редко говорит о семье. Лишь редакторам программы «Пусть говорят» удалось побывать в гостях у знаменитости. Светлана показала журналистам свой особняк в Киеве, который приобрела около шести лет назад. Дом певицы поражает своими размерами. Высокие потолки и дорогая мебель, роскошная люстра в гостиной и огромная гардеробная только для сценических костюмов — здесь есть все необходимое, чтобы почувствовать себя принцессой. Светлана даже разбила у особняка потрясающий сад! Просто посмотрите на эти фотографии и сами все поймете.

Алла Пугачева и Максим Галкин

1 / 6

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Шоумен творчески подошел к строительству дома и размахнулся примерно на 10 миллионов евро. Для своей семьи Галкин построил настоящий замок-крепость в шесть этажей, который расположен в элитном поселке Грязь. В доме знаменитостей есть все, чтобы не только жить самим, но и приглашать друзей с ночевкой: 20 комнат (пять из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках спортивный комплекс с бассейном, где любят плавать Гарри и Лиза, и даже обсерватория. Кроме того, на земельном участке есть пара построек, где живет обслуживающий персонал: няни, домработницы, повара и прочие помощники по хозяйству.

У себя в Instagram Алла Борисовна и Максим часто делятся снимками и видео, снятыми в своем замке, так что поклонники без труда могут рассмотреть внутреннее убранство дома.

Галкин долго и тщательно продумывал дизайн интерьера. Мебель в викторианском стиле артисту делали под заказ, а водосточные трубы украсили горгульями, как в настоящих готических замках.

Иосиф Пригожин и Валерия

1 / 7

Валерия

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В отличие от других знаменитостей, Валерия и Иосиф Пригожин ценят все прелести городской жизни и не планируют переезжать в сельскую местность. Супруги живут в Крылатском. Им удалось выкупить соседнюю квартиру и совместить со своей. Создать дом мечты Пригожину и его супруге помог один из лучших дизайнеров — Габан О’Киф. Он в свое время помогал продумывать дизайн для Элтона Джона.

По теме

Интерьер квартиры Валерии и Иосифа получился в марокканском стиле: диваны с яркой бархатной обивкой, стеклянные панели, серебристые обои, кожаные обеденные стулья — все в доме знаменитостей выглядит дорого. Кстати, у артистки есть свой небольшой тренажерный зал и столовая, где стоит пианино. Квартира в Крылатском далеко не вся недвижимость звездной четы. У супругов также есть загородный дом в Швейцарии, где сейчас живет один из сыновей Валерии, а еще апартаменты в Эмиратах.

Филипп Киркоров

1 / 10

Ксения Собчак в гостях у Филиппа Киркорова

Фото: кадр из видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Поместье Филиппа Киркорова располагается между Красногорском и Москвой — в Мякининской пойме. Там артист живет вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином, их крестной Натальей Ефремовой и своей тетей. На территории расположены сам особняк стоимостью примерно 600 миллионов рублей, дом для обслуживающего персонала площадью 170 кв. м, тренажерный зал с бассейном и сауной, несколько гаражей и зона барбекю.

Интерьер дома Киркорова выдержан в стиле итальянской неоклассики: светлые стены, натуральные материалы, стильный и современный дизайн. В особняке, помимо спален и гостевых, есть огромная игровая комната, отдельная гардеробная, по размерам напоминающая целую квартиру-студию, кабинет и комната, где поп-король хранит подарки своих поклонников.

Анастасия Волочкова

1 / 11

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Особняк Анастасии Волочковой по-настоящему царский! Колонны, мрамор, позолота и другие атрибуты богатой жизни раскинулись на площади 850 квадратных метров. Стоимость недвижимости балерины составляет примерно 3 000 000 долларов. В распоряжении Анастасии и ее дочери Ариадны три ванные, два будуара, три спальни, три гардеробные, просторная столовая, каминная, кухня, два гаража, бильярдная, гостевая комната, собственный театр и баня. Анастасия не скрывает, что так и планировала построить дворец, где будет принимать гостей. Звезда отдала предпочтение стилю рококо, так как современным дизайном не вдохновляется.

Фотографии из своего особняка Анастасия часто публикует в соцсетях. Волочкова очень любит свой дом и всегда рада гостям, даже тем, с кем давно уже не общается. Так, у Волочковой побывала и ее давняя вражина Ксения Собчак. Телеведущая взяла уроки балета, попарилась в бане и заглянула во все комнаты в доме Анастасии.

Елена Малышева

1 / 5

Елена Малышева

Фото: кадр из видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload

У 58-летней Елены Малышевой и ее мужа Игоря Малышева есть загородный дом и просторная двухэтажная квартира в центре Москвы, которую они приобрели еще в 1994 году. По словам главного терапевта страны, изначально их недвижимость была не жилым фондом, а лишь мансардой исторического здания. Ее супругу Игорю удалось сделать роскошный ремонт и превратить мансарду в прекрасную квартиру.

Квартиру Елена выполнила во французском стиле прованс. В качестве отделки и в квартире, и в загородном доме звездное семейство использовало только экологические материалы.

Яна Рудковская

1 / 8

Яна Рудковская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Особняк фигуриста и его супруги напоминает дом Снежной Королевы: белые стены, много стеклянных поверхностей, изящные подсвечники и статуэтки, хрустальные люстры и другие предметы интерьера, от которых завораживает дух. Площадь трехэтажного особняка на Рублевке составляет около 1000 квадратных метров, а придомовая территория оснащена хоккейной площадкой, где старшие сыновья Рудковской могут играть и кататься. Помимо катания на льду, представители семьи Рудковской-Плющенко любят плавать и заниматься фитнесом, поэтому на территории их особняка также есть бассейн и спортивный комплекс.

Судя по интерьеру дома, Рудковская без ума от антикварных вещей. Ее дом буквально заставлен диковинными аксессуарами, которые добавляют ему уют и шарм.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram