Загрузка ...
16 октября 2017 19:00

Действительно ли последний? Что ждать от ноябрьского концерта Тимати «Поколение» в Москве

Времена горячих тусовок в Сен-Тропе, лучших вечеринок в клубе и дрифтов на «Ладе» седан уже прошли, однако о той поре нас заставит в скором временем вспомнить Тимати. Его грандиозный концерт «Поколение» состоится уже 4 ноября в спорткомплексе «Олимпийский».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Концерт «Поколение» — своеобразная кульминация творческого пути артиста. В этом году Тимати отпраздновал 15 лет на сцене. И 4 ноября, как заявляет сам основатель музыкального лейбла Black Star, состоится его последний концерт в Москве. Последний крупный в ближайшие 2-3 года. Далее Тимати намерен переключиться на развитие собственного бизнеса, который, как мы все знаем, наделал еще больше шума, чем его клипы и песни, вместе взятые, и на воспитание дочери Алисы, в которой души не чает.

Действительно ли последний? Что ждать от ноябрьского концерта Тимати «Поколение» в Москве

Шумихи предстоящему мероприятию однозначно добавил и относительно свежий клип и трек «Поколение», которые Тимати выпустил вместе с рэпером Guf'ом. Совместная работа двух артистов вызвала немалый ажиотаж у публики и не оставила никого равнодушным.

Вместе мы звучим реально круто, и это то, каким будет альбом «Поколение» и, самое главное, предстоящий концерт в «Олимпийском»,

— рассказывает Тимати.

На концерте выступят и близкие продюсеру друзья-артисты Григорий Лепс, L’One, Guf, Мот, Егор Крид, Скруджи, Doni, Natan, однако без интриги не обойтись — имена некоторых персон, которые придут поддержать Тимати, до сих пор остаются в тайне.

Организаторы мероприятия обещают оборудовать концертную площадку лучшим техническим оснащением: где бы ни находился зритель, звук для него будет таким же качественным, как и для гостей VIP-ложи.

Видно, что для Тимати все происходящее сейчас – это переход к новой странице в жизни. Ознаменовав границу своей деятельности, шоумен выпустил документальный фильм, посвященный собственной карьере.

Хотя артист и продюсер пока не собирается уходить со сцены, концерт обещает получиться по-настоящему историческим.

Кроме того, прямо со сцены Тимати представит специально разработанную для него лимитированную коллекцию бренда чипсов Lay's «Тимати Edition». На каждой упаковке будет фото и автограф артиста. Чипсы будут раздавать прямо при входе в зрительный зал и во время самого концерта, а значит, у тебя гарантировано будет фирменная отметка музыканта!

А ты уже купила билет в «Олимпийский»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба