10 апреля 2019 00:30

Яблоко не от яблони: как выглядят и чем занимаются приемные дети Джоли, Терон, Мадонны и других звезд

1 / 20

Анджелина Джоли с детьми

Фото: eastnews

Reload
«Чужих детей не бывает» — правдивость этого высказывания доказывают и голливудские звезды. Одни из них не смогли забеременеть и поэтому прибегли к усыновлению, а другие просто считают своим долгом осчастливить ребенка, которому не повезло в жизни. WMJ.ru подготовил для тебя подборку звезд, для которых чужие дети стали родными и любимыми.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Первого малыша, мальчика Мэддокса из Камбоджи, актриса усыновила в 2002 году. На тот момент она еще не состояла в отношениях с Брэдом Питтом. Актеры сошлись в 2005 году, тогда Анджелина Джоли стала мамой во второй раз, удочерив эфиопскую девочку Захару. Когда Брэд Питт понял, что хочет жениться на своей возлюбленной, то оформил опеку над ее детьми. Спустя год у пары родилась дочка Шайло, а в 2008-м — близнецы Вивьен и Нокс. В этот период супруги приняли в свою семью еще одного приемного ребенка — вьетнамского мальчика Пхам Куанг Санга. После усыновления малышу изменили имя на Пакс Тьен.

Global Look Press

Нокс и Вивьен пошли по стопам родителей. Девочка сыграла вместе с мамой в фильме «Малефисента», а мальчик озвучил персонажа по имени Ку Ку в фильме «Кунг-фу Панда — 3» в 2016 году. Кроме того, Вивьен увлекается боевыми искусствами и даже участвует в соревнованиях. Шайло всерьез увлекается фотографией. Несколько лет назад звездная мама подарила ей хорошую камеру, чтобы та оттачивала свое мастерство. Об увлечениях других детей Джоли и Питта ничего не известно.

Дети Шарлиз Терон

Оскароносная актриса в одиночку воспитывает двух приемных детей. В 2012 году она оформила опеку над мальчиком Джексоном, а в 2015-м удочерила девочку Августу. Своих детей Шарлиз Терон воспитывает в условиях полной свободы и даже не запрещает сыну носить девчачью одежду. Когда мальчику было 3 года, звездная мама отдала его в секцию карате, но неизвестно, продолжает ли ребенок посещать занятия. Не так давно актриса открыто заявила в интервью Elle, что воспитывает двух дочерей. Возможно, когда Джексон подрастет, то сменит пол и действительно станет девочкой.

Дети Мадонны

У 60-летней Мадонны четверо детей. Дочь Лурдес Леон она родила от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона, сына Рокко — от Гая Ричи, сына Дэвида Банда, дочь Мерси и близняшек Эстер и Стеллу она усыновила. Старшей дочери артистки уже 22 года. Лурдес живет в Нью-Йорке и частенько появляется на улицах Манхэттена. Девушка не пропускает светские тусовки и принимает участие в рекламных съемках. Она даже стала лицом коллаборации Жан-Поля Готье. 13-летний Дэвид не представляет свою жизнь без футбола. Он поступил в академию футбольного клуба «Бенфика» в Лиссабоне и уже участвует в молодежных матчах. Рокко живет с отцом в Лондоне, о его жизни практически ничего не известно, а малышки-близняшки растут очень творческими и балуют интернет-пользователей своими танцами и песнями.

1 из 3

ПредыдущаяДети Шэрон Стоун