19 июня 15:37Comment0

Принцесса Летиция: все о макияже и прическах королевы красоты Испании!

Сегодня муж этой восхитительной шатенки стал королем Испании, и мы не могли найти лучшего повода, чтобы как можно больше узнать о бьюти-манипуляциях, которые позволяют Летиции быть такой идеальной.

Сегодня принц Филипе официально стал королем Испании. Но какой же король без королевы? А она у него имеется – это та самая принцесса Летиция Астурийская, стиль которой, возможно, копирует герцогиня Кэтрин. Но об истинной красоте хочется знать абсолютно все, а потому одним только разбором своего гардероба Летиция от нас не отделается. Мы также решили узнать, какие бьюти-манипуляции помогают не принцессе, а уже королевне всегда идеально выглядеть на публике. Итак…

Если укладка, то…

Распущенные пряди. Самая распространенная прическа принцессы, с которой мы можем видеть ее чаще всего. В обычной жизни Летиция предпочитает носить просто прямые волосы, но для официальных мероприятий почти всегда подкручивает кончики локонов.

Пучки. Вторая по популярности прическа в арсенале королевы-регент. Такую укладку Летиция чаще всего выбирает для торжественных мероприятий и официальных визитов. К счастью, дама может себе это позволить: в 42 года овал лица Летиции может вызвать неподдельную зависть даже у тех, кто в два раза ее младше.

Конский хвост. Эту прическу Летиция в последние годы очень редко выгуливает просто так. Но уж если выходит с ней в свет, то неизменно выглядит великолепно. Стилист принцессы обязательно подвивает ее шевелюру в этом случае.

Если челка, то…

Косая, аккуратно убранная в основную прическу или же изящно подвитая на конце. Как вариант – можно вообще без челки – Летиции идет и так, и так!

Если цвет волос, то…

Все оттенки золотистого. Несмотря на то, что испанки очень часто бывают черноволосыми и краской для волос лишь стараются усилить этот эффект, Летиция ни в коем случае не позволяет себе идти на поводу у «гостенденции». Будучи по типу внешности типичной девушкой-осенью, она всячески поощряет солнечные тона в собственных прядях. Чтобы оттенок был более органичным, ранее Летиция часто прибегала к мелированию. Сегодня, когда оно уже не модно, парикмахер звезды делает ей грамотное колорирование, окрашивая волосы сразу в несколько близких по тонам оттенков – в итоге цвет получается максимально натуральным, а принцесса естественно смотрится и почти блондинкой, и «ореховой» шатенкой, и с медным отливом волос.

Принцесса летиция в детстве с прямой челкой
Принцесса Летиция с пышной высокой прической
Принцесса Летиция с идеальной для себя укладкой - с пучком и косой челкой. В макияже - синяя подводка по верхнему краю века
Никогда и ни за что! Летиция, кажется, принципиально не носит высокие укладки. Ее невозможно найти даже с высоким пучком. Единственный более менее подходящий случаю пример действительно доказывает, что главная испанская синьора поступает абсолютно верно, - высокие прически ее простят. Кроме того, еще в глубоком детстве принцесса оставила попытки носить густую прямую челку – и правильно делает: такая челка подчеркнула бы острый подбородок Летиции, который при правильно расставленных акцентах в прическе почти не заметен.

Если акцент в макияже, то…

Всегда на глаза. Даже примеряя красную помаду, эта испанка со знойной внешностью совершенно не проигрывает, достаточно активно подчеркивая свои глубокие оливковые глаза подводкой или карандашом по контуру.

Если тени для век, то…

Лиловые или розовые. Да-да, такие капризные на веках других девушек, эти оттенки просто преображают глаза Летиции. Тени в фиолетово-розовой гамме она носит практически всегда, иногда лишь слегка подчеркивая верхнее веко, а иногда и вовсе прибегая к цветным smoky eyes. Впрочем, и для классических «дымчатых глаз» в сердце принцессы припасено немало места.

Еще один бьюти-секрет звезды заключается в том, что она обожает играться с цветной подводкой, притом… по нижнему веку. Так, мы не раз видели Летицию с подводкой всех оттенков синего, а на свадьбе с принцем Филипе в 2004 году ее нижние веки были окаймлены серебристо-зеленым.

И еще: тушь для ресниц всегда обязательна!

Если помада, то…

Лучше блеск. Оттенки – от ягодных блесков до пастельных розовых, к которым принцесса Летиция, как правило, подбирает румяна в тон. Очень редко правительница Астурии появляется на публике с красными губами, опять же предпочитая им коралловые или оранжеватые тона.

Если маникюр, то…

Прозрачный лак на коротеньких аккуратных ноготках.

Принцесса Летиция
Никогда и ни за что! Летиция не носит цветные оттенки лаков для ногтей и не красит губы яркими помадами. В числе ее главных бьюти-средств только черная тушь, которую она не заменяет коричневой или какой-либо другой, даже если осветляет волосы (притом брови принцесса всегда разумно «подстраивает» под цвет прядей).

Фото: Allovierpress

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

Расскажите друзьям

Group