9 октября 00:30

Проблемы с законом, карьера в «Доме-2» и не только: как сложилась судьба звезд сериала «Счастливы вместе»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Дарья Сагалова с детьми

Фото: Светлана Наконечная

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошло уже 13 лет с выхода первой серии ситкома «Счастливы вместе». Кто-то из актеров продолжил развиваться на телевидении, кто-то отдал предпочтение театру, а кое-кто стал, ко всему прочему, фигурантом большого скандала. WMJ.ru провел небольшое расследование и выяснил, чем сейчас занимаются звезды, сыгравшие главных персонажей комедии.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова в сериале «Счастливы вместе»
Дарья Сагалова с мужем и дочерьми

По теме

В сериале актриса исполнила роль недалекой девушки по имени Света и так вжилась в образ, что поклонники не сразу поверили, что на самом деле Дарья Сагалова — полная противоположность своей героини. Звезда окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом и в 2009 году открыла свою школу танцев. Про актерскую карьеру Дарья тоже не забыла и напомнила о себе телезрителям в 2018 году, появившись в сериале «Улетный экипаж». У Сагаловой все хорошо не только в карьере, но и в личной жизни. Актриса замужем за Константином Масленниковым. У пары трое детей — дочери Елизавета и Стефания, а также малыш, имя и пол которого Дарья пока скрывает. Младший ребенок появился на свет в апреле 2019 года.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева в сериале «Счастливы вместе»
Наталья Бочкарева

По теме

Наталья Бочкарева запомнилась телезрителям по роли Дарьи Букиной — рыжеволосой и ярко одетой матери семейства, которая не работает, не следит за домом, а целыми днями смотрит сериалы и телемагазины. После сериала «Счастливы вместе» Бочкарева снялась в «Ночной смене», «Елках последних» и других проектах, а также продолжила играть в театре. Однако недавно карьера звезды оказалась под угрозой. Сотрудники ДПС остановили Наталью и обнаружили у нее наркотическое вещество. В Сети появился видеоролик, снятый на месте инцидента, где актриса признается, что действительно хранит запрещенный препарат. Вот только позже в Instagram Бочкарева опровергла свою причастность к данному видео. По данным некоторых СМИ, Наталья наняла себе адвоката.

У актрисы есть двое детей Иван и Мария, которых она родила в браке с Николаем Борисовым. Супруги развелись в 2010 году.

Виктор Логинов

Виктор Логинов в сериале «Счастливы вместе»
Виктор Логинов

Гена Букин — глава семейства и продавец в обувном магазине. Он терпит несносную жену и трудных подростков, вспоминая о былой молодости и о том, как он мог стать профессиональным футболистом. Роль этакого неудачника в сериале исполнил Виктор Логинов. Попрощавшись со своим персонажем, актер работал телеведущим на «Перце», НТВ, Ю, России 1, «Доверии», а потом продолжил развиваться как актер театра. Кроме того, он занимается дубляжом мультфильмов. Свой голос он подарил существу по имени Б.О.Б. в анимационной картине «Монстры против пришельцев»

Александр Якин

Александр Якин в сериале «Счастливы вместе»
Александр Якин

Сериал «Счастливы вместе» стал счастливым билетом Александра Якина в мир кинематографа. Будущий актер снимался, когда еще учился в школе, и не мог предположить, что так быстро взлетит. После этого сериала ему предложили контракт в проект «Восьмидесятые», где он исполнил одну из главных ролей, навсегда попрощавшись с образом Ромы Букина. Сейчас Александр продолжает сниматься в кино, а также играет в спектаклях Театра Наций. А еще у него есть очаровательная жена Анна Зайцева.

Юлия Захарова

Юлия Захарова в сериале «Счастливы вместе»
Юлия Захарова

Лучшая подруга Даши Букиной и объект насмешек Гены — такая роль досталась Юлии Захаровой. Актриса сыграла соседку главных героев Лену Полено, а после окончания сериала пропала с экранов. Судя по соцсетям, звезда иногда участвует в театральных постановках, много путешествует и периодически снимается в телевизионных шоу. О личной жизни Захаровой ничего не известно.

Алексей Секирин

Алексей Секирин в сериале «Счастливы вместе»
Алексей Секирин

Алексею Секирину досталась роль первого супруга Елены Полено Жени Степанова. Актер снимался в ситкоме с 2006 по 2013 год, а после стал театральным наставником в «Доме-2». Актерскую карьеру Алексей не завершил. Его можно увидеть в проектах «По законам военного времени 2» и «Мата Хари». На личном фронте у Секирина тоже все хорошо. Он живет в браке с Евгенией Дмитриевой, которая родила ему ребенка.

Павел Савинков

Павел Савинков в сериале «Счастливы вместе»
Павел Савинков

Вторым супругом Лены Полено стал Анатолий, взявший фамилию жены. Его в сериале сыграл Павел Савинков. Образ метросексуала не закрепился за актером, так как после «Счастливы вместе» его ждал не менее популярный проект «Улица». Павел женат на актрисе Театра имени Вахтангова Александре Стрельциной. В 2016 году он стал отцом: супруга подарила ему дочь Симу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press