7 сентября 2019 00:30

Пьяные СМС принцу Гарри, поцелуй с Сиенной Миллер и другие самые провокационные выходки супермодели Кары Делевинь

1 / 16

Кара Делевинь

Фото: Globallookpress

Reload
Без сомнений, Кара Делевинь — одна из самых дерзких и провокационных персон зарубежного шоу-бизнеса. Британская модель может поцеловать незнакомца во время модного показа, залезть на сцену и отнять микрофон у артиста во время выступления, сняться в пикантной фотосессии и появиться на публике в таком образе, что у окружающих волосы встанут дыбом. Совсем скоро стартует американский фэнтезийный телесериал «Карнивал Роу» с актрисой в главной роли. Редакция WMJ.ru решила вспомнить самые безбашенные поступки Делевинь.

Скандал с белым порошком

Кара Делевинь

В 2013 году в распоряжении журналистов оказались компрометирующие фото Кары. В кадре модель у входа в дом роняет прозрачный пакет с загадочным белым порошком, внешне напоминающим наркотическое вещество. Снимки негативно сказались на карьере звезды: бренд H&M отказался подписывать контракт с моделью. И хотя вина Кары не была доказана, так как содержимое пакета не было передано на проверку, репутация Делевинь сильно подпортилась. А ведь возможно, что там была лишь перемолотая аскорбинка, правда, мы так не думаем.

Инцидент с Ритой Орой на DKNY Artworks party

После этой вечеринки, которая прошла в том же году, Кара Делевинь испортила отношения с подругой Ритой Орой. Во время выступления артистки британская модель залезла на сцену и отобрала у звезды микрофон. Завершить выступление Рита так и не смогла. Агенты Оры приняли решение дистанцировать Кару от певицы.

Легкомысленное поведение на показе H&M

Кара Делевинь

Недаром бренд H&M отказался продлевать контракт с Карой, ведь модель уже испортила одно шоу своим легкомысленным поведением. На показе в Париже она решила проявить все свои актерские таланты.

За кулисами нам сказали, чтобы мы вели себя весело, непринужденно, в общем, как дома. Я так и сделала: веселилась, взяла цветок, поцеловала гостя в первом ряду, танцевала, а когда посмотрела видео, поняла, что дурачилась только я, а остальные модели просто демонстрировали одежду,

— позже рассказала Делевинь.

Поцелуй с Сиенной Миллер

Кара Делевинь и Сиенна Миллер

В 2013 году Кара Делевинь придумала новую провокацию, чтобы общественность наконец забыла про случай с таинственным порошком. На красной ковровой дорожке ежегодного благотворительного бала Met Ball модель блеснула под руку с актрисой Сиенной Миллер. Девушки даже надели схожие платья, а потом страстно целовались на афтепати.

Признание в бисексуальности

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Спустя год после страстного поцелуя с Сиенной Миллер модель открыто заявила о своей бисексуальности. В интервью изданию The Telegraph она рассказала:

Люди не должны стесняться нетрадиционной ориентации. Я молодая, я веселюсь и не хочу притворяться тем, кем не являюсь. Меня не сильно заботит мнение окружающих. Люди вокруг могут говорить все, что они хотят. А я развлекаюсь и просто думаю, что это было бы ложью, притворись я, что это не так.

А недавно Кара связала себя узами брака с Эшли Бенсон. Свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе. Девушки выбрали для торжества наряды черного цвета, букет невесты к алтарю несла Эшли.

Прогулка в костюме пиццы

Кара Делевинь в образе пиццы с подругой на Ибице

Модель может носить не только платья от-кутюр, но и вполне странную одежду. И для нее не составит труда прогуляться по улицам Лондона в костюме пиццы. Как оказалось, Кара просто хотела спрятаться от папарацци и выбрала совсем «неприметный» образ.

«Пьяные» СМС принцу Гарри

Кара Делевинь
Гарри

А ты знала, что на месте Меган Маркл могла спокойно оказаться Кара Делевинь? Только представь, с каким скрежетом зубов Елизавета II награждала бы эпатажную звезду титулом герцогини Сассекской. Много лет назад сын принцессы Дианы даже пытался ухаживать за строптивой Карой, но так и остался во френдзоне. Принц и модель общались на протяжении многих лет. Подруга Кары и ее партнерша по фильму «Отряд самоубийц» Марго Робби проговорилась в интервью Daily Star Sunday об общении Гарри и Делевинь:

Обсуждаем мы как-то всякие девичьи темы. Кара бравирует, что у нее был секс в самолете. Я ей отвечаю: «А у меня на гидроцикле!» Тогда она заявляет: «А я шлю пьяные СМС принцу Гарри!» Тут уж мне крыть нечем, пришлось признать, что она выиграла.

Провокационные съемки

Кара Делевинь с Оливье Рустеном
Кара Делевинь

В 2017 году Кара решилась на необычную съемку для журнала Chaos Sixty Nine. Модель обнажилась и слилась в поцелуе с девушкой. Топлес Делевинь снял и бренд Balmain, но уже в 2019 году. В кадре модель позирует вместе с Оливье Рустеном, креативным директором модного Дома. На Каре надеты лишь джинсы с завышенной талией, грудь звезды дизайнер прикрывает руками.

Яркие образы

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Гардероб Кары Делевинь напоминает реквизит для ролевых игр: кожаные портупеи, ошейники, клепки и шипы. Модель всем своим видом показывает, что она плохая девочка. Кара может прийти на светское мероприятие с потекшим макияжем или надеть полупрозрачное платье с экстремальным декольте. Модель не боится никаких экспериментов!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям